zoker Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Лабрадорке 4 месяца , постоянно таскает тапочки, тряпки, свою миску с водой и все что возможно )) так же есть проблема , когда приходят члены семьи или посторонние люди входят или корм когда несу и подобные ситуации то поднимается на задние лапы и опирается на людей стол кровати передними, как от этого всего избавиться?
Рамзес Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) zoker,4 месяца-да он же ребетенок,которому хочется поиграть,поэтому и таскает все подряд,а вы наверно бегаете и отнимаете.Может ему внимания мало?Моему почти 2 года,таскает носки и тапки,но не грызет,придет-покажет,типа,а теперь догони меня. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Рамзес
zoker Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 да не , регулярно с игрушками играем бегаем и все дела)) вроде не должно быть))
@нют@ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А у моего вообще бзик какой-то!!!!! :) Таскает тряпки, причем не играет с ними, не грызет, просто порядок наводит - переложит в другое место и всё!!!!! Сам идет спать в другое!!! Сегодня тряпку из-под батареи (там в это время комбез его сох, стекал) утощил 5 раз, причем так тихо все делает!!!! :) :D
zoker Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 ну почти такая же проблема )) все тряпки все все что тряпичное или тапочки все кладёт на своё место )))
Катя + Оди Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 А наш Оди научил мою дочь убирать свою постель,он таскал ее подушку на свое место, ну и одеяло тоже на пол стаскивал. И по стульям больше ничего не висит , тоже Оди научил порядку.
Kristi Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 А наш Оди научил мою дочь убирать свою постель,он таскал ее подушку на свое место, ну и одеяло тоже на пол стаскивал. И по стульям больше ничего не висит , тоже Оди научил порядку. Одолжите ненадолго буду приучать своих к порядку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти