Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадорке 4 месяца , постоянно таскает тапочки, тряпки, свою миску с водой и все что возможно )) так же есть проблема , когда приходят члены семьи или посторонние люди входят или корм когда несу и подобные ситуации то поднимается на задние лапы и опирается на людей стол кровати передними, как от этого всего избавиться?

Опубликовано (изменено)

zoker,4 месяца-да он же ребетенок,которому хочется поиграть,поэтому и таскает все подряд,

а вы наверно бегаете и отнимаете.Может ему внимания мало?

Моему почти 2 года,таскает носки и тапки,но не грызет,придет-покажет,типа,а теперь догони меня.

Изменено пользователем Рамзес
Опубликовано

А у моего вообще бзик какой-то!!!!! :hmm: :) :clap_1: Таскает тряпки, причем не играет с ними, не грызет, просто порядок наводит - переложит в другое место и всё!!!!! Сам идет спать в другое!!! Сегодня тряпку из-под батареи (там в это время комбез его сох, стекал) утощил 5 раз, причем так тихо все делает!!!! :blush2: :) :D

Опубликовано

ну почти такая же проблема )) все тряпки все все что тряпичное или тапочки все кладёт на своё место )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А наш Оди научил мою дочь убирать свою постель,он таскал ее подушку на свое место, ну и одеяло тоже на пол стаскивал. И по стульям больше ничего не висит , тоже Оди научил порядку. :thumbup:

Опубликовано
А наш Оди научил мою дочь убирать свою постель,он таскал ее подушку на свое место, ну и одеяло тоже на пол стаскивал. И по стульям больше ничего не висит , тоже Оди научил порядку. :thumbup:

Одолжите ненадолго :clap_1: буду приучать своих к порядку :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...