maxigor Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Щенку 6 мес. Какой объём еды ему нужен? Такое ощущение что сколько бы не дал всё равно мало! Боюсь перекормить.
Mipsik Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Щенку 6 мес. Какой объём еды ему нужен? Такое ощущение что сколько бы не дал всё равно мало! Боюсь перекормить.а чем кормите?
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Щенку 6 мес. Какой объём еды ему нужен? Такое ощущение что сколько бы не дал всё равно мало! Боюсь перекормить.у собак как такового нет центра насыщения. Внешне это должен быть такой кабочок (не толще не худее, но это субъективное довльно мнение).Если вы на сухом корме - есть норма на мешке.Если вы едите натуралку - там тоже существуют гр на кг.
nota Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне кажется, щенка перекормить сложно, из них лишнее естественным путем выходит, они не жиреют. Я своих вволю кормлю, например. Вот взрослых поменьше.
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне кажется, щенка перекормить сложно, из них лишнее естественным путем выходит, они не жиреют. Я своих вволю кормлю, например. Вот взрослых поменьше.легко, если вспомнить ринги юниоров (на той же ррк) - тьма толстых собак.
nota Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 легко, если вспомнить ринги юниоров (на той же ррк) - тьма толстых собак.Дык юниоры с 9 месяцев, а самый быстрый рост месяцев до шести, к девяти уже, конечно,смотреть надо, кого вволю кормить, а кого уже и нет. И малая подвижность квартирных собак сказыватся, наверняка, тоже.
Мята Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Дык юниоры с 9 месяцев, а самый быстрый рост месяцев до шести, к девяти уже, конечно,смотреть надо, кого вволю кормить, а кого уже и нет. И малая подвижность квартирных собак сказыватся, наверняка, тоже.У нас на дресс. площадке есть щенок лабра(4 мес) - ТОЛСТЫЫЫЫЫЙ, как тумба...жалко его...у него хозяйка полная идиотка
nota Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А мне кажется, что щенок и должен быть толстый, пока маленький, будет расти, вытянется, толстым не будет. Худой щенок вызывает жалость почему-то
Мята Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А мне кажется, что щенок и должен быть толстый, пока маленький, будет расти, вытянется, толстым не будет. Худой щенок вызывает жалость почему-тоМы всегда были стройными....
nota Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня кобель керли тоже толстым не был, но с ним отдельная история, он месяцев до семи дристал-блевал иногда до пяти-шести дней в неделю, привезли с какой-то заразой. Потом выздоровел, нормальный, крепкий, только запах изо рта не прошел. Остальные щенки росли толстыми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти