ИраChika Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Рядом со станцией Подлипки вчера моими знакомыми найден крупный палевый кобель лабрадора с ошейником и обрывком поводка. Сейчас собака у девушки...телефон днем попозже выложу, пока связь через меня. Клеймо вечером посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если что-то конкретное то можно звонить пока мне, хотя я написала все что знаю.т.89035942280 Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 клеймо ABI1586 , пока не пробивали....я на работе сегодня, нет возможности а приютившие не знаю...телефон девушки нашейдшей 89060439936 Марина ДНЕМ ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ПРИСЫЛАТЬ ТОЛЬКО СМС.Если кто-то может пробить клеймо днем, плиииз помогите, физически не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 выяснила в клубе координаты...звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 выяснила в клубе координаты...звонюНу что там еще выяснили???? Желаем найти мальчику хозяев побыстрее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisi Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну что там еще выяснили???? Желаем найти мальчику хозяев побыстрее!!!!Ну как, хозяева нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Собака уже переустраивалась. Нашелся пока первый владелец который хочет ее забрать до выяснения всех подробностей. Вечером созвонятся с нашедшими. Собака из Коломны.Известно что новый владелец занимался с собакой ПСС, будем искать так как координат ее не осталось ни у кого. Старый владелец знает адрес нового владельца, сходит к ней...хорошо бы телефон выяснить и понять не отдали ли его еще раз.В любом случае если не захотят забирать или не найдутся последние хозяева, старый владелец его оставит, я так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Собака уже переустраивалась. Нашелся пока первый владелец который хочет ее забрать до выяснения всех подробностей. Вечером созвонятся с нашедшими. Собака из Коломны.Известно что новый владелец занимался с собакой ПСС, будем искать так как координат ее не осталось ни у кого. Старый владелец знает адрес нового владельца, сходит к ней...хорошо бы телефон выяснить и понять не отдали ли его еще раз.В любом случае если не захотят забирать или не найдутся последние хозяева, старый владелец его оставит, я так поняла.Если ПСС - то, может, Тигр знает, или Аня Goldberry? Может, им еще в личку написать? Я не уверена, что они часто бывают на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 есть телефон владельца Они ищут собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Собаку забрал первый владелец. Девушка, которая его потеряла и искала,клема собаки не помнит и утверждает, что собаку купила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мужчина вполне вменяемый...надеюсь они договорятся с девушкой потерявшей собаку. Он сказал что собаку отдал бесплатно и то же самое сказал заводчик если я правильно поняла. Искренне жаль девушку которая его потеряла, жаль что она не переоформила документы и ее координат мы не нашли изначально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Manya,а Алексею звонили? Они с последней владелицей разговаривали?Если нужно я могу с ним пообщаться, думаю реально его убедить что собака уже привыкла и что ей хорошо на старом месте и убежал он случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Manya,а Алексею звонили? Они с последней владелицей разговаривали?Если нужно я могу с ним пообщаться, думаю реально его убедить что собака уже привыкла и что ей хорошо на старом месте и убежал он случайно...Ира,я дала даме телефон Алексея, дальше....ей действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.