Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается щенок лабрадора

WildBeauty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мальчик адекватный,с животными очень хорошо ладит.мальчика спасли от нерадивых хозяев,есть небольшие проблемы со здоровьем.Ищем самые-самые лучшие ручки.пока связь через меня,если что звоните 89268720655 Татьяна

Опубликовано
мальчик адекватный,с животными очень хорошо ладит.мальчика спасли от нерадивых хозяев,есть небольшие проблемы со здоровьем.Ищем самые-самые лучшие ручки.пока связь через меня,если что звоните 89268720655 Татьяна

ecac5711ee54.jpg

Опубликовано

Ой, это фото такое или он такой худенький?

Срочно переустраивается или могут ждать пока найдутся самые-самые ручки?

Опубликовано

Ситуация следующая:собаку купили на птичке,соответственно по документам пес из Примавэры.Семья не расчитала свои силы и собака стала никому не нужна....Гуляли мало,кормили плохо и в итоге отдали знакомым у которых трое детишек.Собака в очень плохом состоянии,по заключению ветеринара собака истощена.остальное все в порядке.Мальчик очень ласковый,любит детей и кошек,спокойный,кушает уже хорошо и получает неободимые витамины прописанные врачем.На данный момент пес находится в семье с детишками,к сожалению себе оставить не могут.Мальчик знает основные команды.За 2 недели проведенные в этой семье пес начал поправляться и у него появилась вера в хороших людей.Ищем для мальчика самые лучшие ручки!помощь пока не нужна.пока вся связь через меня.

Опубликовано

кошмар кошмарный(((

повесила в контатке, завтра по группкам расскидаю...

а он чистый лабрик? мордаха узковата или так получилось просто на фото...

Опубликовано
кошмар кошмарный(((

не знаю((((документы примавера и на грудке сказали есть белое пятно.

Опубликовано
кошмар кошмарный(((

Примавера-это "птичка", собака плохого разведения. лабрики из "примавера" "Скаутлис"-на лисичек больше похожи, чем на собак.

Опубликовано
Примавера-это "птичка", собака плохого разведения. лабрики из "примавера" "Скаутлис"-на лисичек больше похожи, чем на собак.

спасибо за информацию, буду знать!

моя колбаса тоже узкомордая, но тут дело было не в плохом разведении, а в том, что маман-лабр, а папа - не ясно, хотя есть подозрения на одного...но он просто дворняга в десятом поколении, как результат - получилось два прям лабрадористых щенка и три как моя Боня - похожи на худых английских лабрадоров...в общем и этот парень на нас очень смахивает!

Опубликовано

только что разговаривала с людьми у кого сейчас песка,сказали ему не хватает порядка 5-7 кг до нормального веса,поэтому смотрится худым.с животными ладит,на улицу просится.Дай бог малышу самые-самые лучшие ручки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...