RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляю шоколадную девочку Феечку с Чемпионством России! ENS LUMENS FIRST LADY- третье поколении Луменсов, красивая и темпераментная девочка, Феечка стала Лучшим Юниором на России -2008!Вчера шоколадке исполнилось 1,5 года, а закрылась она в 15 месяцев! получив подряд на трех всероссийских выставках ЛПП!Желаю дальнейших успехов Феечке! А владелице Кате Дроздовой - счастья и СПАСИБО! Спасибо Оле Агаповой за профессиональный хендлинг!Мама Фенечка (Ens Lumens Fantasy of Music) и папа Мишка (Bridgecorner's Excalibur) из далекой Эстонии , а также все Луменсы - передают большой привет , целуют в нос и жмут лапу!
Маша и Мика Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Катя и Фейка, поздравляем! Новых вам побед! :)
Defino labradors Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Маша и Мика, Аленка777, Алёна и Чалисс, Рамзес, RITALUMENS, спасибо большое всем за поздравления! :) Мне очень приятно Феику передам все обязательно!Сегодня уже получили дипломчик, кстати оформляют ЮЧР+3 САС=ЧР без всяких вопросов.Рита, спасибо тебе большое за Феика
Маша и Мика Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня уже получили дипломчик, кстати оформляют ЮЧР+3 САС=ЧР без всяких вопросов.Так с этим и не было проблем. Отменили ЧНКП + 1САС = ЧР Катюш, я тогда сюда продублирую фото Феи на Бомонде, можно же в честь ДР?
Ровена Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляем Шоколадку!Желаем крепкого здоровья и успешной карьеры!!!
Мария и Цесса Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляем Феечку!!! Молодцы! Звездных побед и успехов Вам! :)
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Катюша! И от нас принимайте поздравления! Феечке отдельные чмоки от моих девушек!
Field Racer Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Молодцы!!! Поддравляю!!!! Так держать
Юльчик Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляем Феечку с очередным титулом!!!Молодцы!!!
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляем Очень красивая девочка, желаем ей дальнейших побед :)
aKimka77 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляю! дальнейших побед и всегда хоршего настроения :-)
Irin Angel Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю шоколадную девочку Феечку с Чемпионством России! ENS LUMENS FIRST LADY- третье поколении Луменсов, красивая и темпераментная девочка, Феечка стала Лучшим Юниором на России -2008!Вчера шоколадке исполнилось 1,5 года, а закрылась она в 15 месяцев! получив подряд на трех всероссийских выставках ЛПП!Желаю дальнейших успехов Феечке! А владелице Кате Дроздовой - счастья и СПАСИБО! Спасибо Оле Агаповой за профессиональный хендлинг!Поздравляю КРАСОТКУ, владельцев и заводчицу!
LETE SUERTE Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Маша и Мика, Аленка777, Алёна и Чалисс, Рамзес, RITALUMENS, спасибо большое всем за поздравления! Мне очень приятно Феику передам все обязательно!Сегодня уже получили дипломчикРита, спасибо тебе большое за Феика :)Катя, красавица Феечка, Рита, Оля и все причастные :)ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Феечка - здоровья тебе, Удачи и самых звездных побед!!! :blink: :thumbup:
RITALUMENS Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасибо большое всем за поздравления! :blink: Мы будем стараться и в дальнейшем создавать таких же замечательных "ФЕЕЧЕК" :)
DIAFI Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Желаю Феечке здоровья и дальнейших успехов!
allusik Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю шоколадную девочку Феечку с Чемпионством России! ENS LUMENS FIRST LADY- третье поколении Луменсов, красивая и темпераментная девочка, Феечка стала Лучшим Юниором на России -2008!Вчера шоколадке исполнилось 1,5 года, а закрылась она в 15 месяцев! получив подряд на трех всероссийских выставках ЛПП!Желаю дальнейших успехов Феечке! А владелице Кате Дроздовой - счастья и СПАСИБО! Спасибо Оле Агаповой за профессиональный хендлинг!Мама Фенечка (Ens Lumens Fantasy of Music) и папа Мишка (Bridgecorner's Excalibur) из далекой Эстонии , а также все Луменсы - передают большой привет , целуют в нос и жмут лапу!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Starsearcher Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ритулька, я хоть и с опозданием, но ужасно хочу поздравить красотку с закрытием титула!!!!! :(
GISOLY Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 И мы рады поздравить такую красавицу! Дальнейших побед и побольше удовольствий от выставок! :)
RITALUMENS Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления моей питомице!Я очень переживаю за всех своих детишек. И с огромной благодарностью всегда ко всем владельцам, которые с великой душой и настойчивостью добиваются успехов с нашими собачками. Катерине Устиновой - особая благодарность за Соню! :) Катюше Дроздовой - У нас еще все впереди! :) Желаю всем Удачи и Счастья! И берегите своих близких!
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 От нас с Ирмой и Моникой тоже примите поздравления :) :) !Фейка-молодец!Просто красотулька!Я в ней никогда не сомневалась!Вот что значит правильная анатомия!Сразу результат на лицо!Ритулька,молодец!Отличная работа!Хозяйке Кате респект за правильное выращивание.Молодцы девчонки :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти