Джонечкин и Лера Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем тёплый дружеский привет!Мы новые участники форума - Джонни и Лера.Нам целых 10 месяцев и 4 дня.Давайте знакомиться!! http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/09...84228d.jpg.html
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 На удивление знакомая шоколадная морда :) где мы вас могли бы видеть :) Случайно не с вами мы проподаем в лесу по 4 часа в день ?????? С появлением
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Наш любимый папочка FARNFIELD CHINGACHGUK(или просто Хуч ),а нашу очаровательную маму зовут ОХИ ВЗДОХИ ЛИЛУ ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ . А вот такие мы получились!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 На удивление знакомая шоколадная морда :) :) где мы вас могли бы видеть :) :D Случайно не с вами мы проподаем в лесу по 4 часа в день ?????? С появлением Да!Да!Да!Это мы!!! Да!Да!Да!Наконец-то мы добрались сюда! :) Да!Да!Да!Мы обожаем с вами пропадать в лесу!! :)
fanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да!Да!Да!Это мы!!! Да!Да!Да!Наконец-то мы добрались сюда! :) Да!Да!Да!Мы обожаем с вами пропадать в лесу!!:D :)Даешь много фоток ..........начиная с маленького возраста
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Даешь много фоток ..........начиная с маленького возраста Первый день(ночь)дома.2,5 месяца :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 В первые дни Джонечка облюбовал тренажёр :)
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет! :) Какой у Вас песа красавец! :blink: Рады знакомству))
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет! :blink: Какой у Вас песа красавец! Рады знакомству))Здравствуйте!Спасибо!! :) Мы тоже рады!! Пишите нам!
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Здравствуйте!Спасибо!! :) Мы тоже рады!! :blink: Пишите нам! ждем новых фоток))И заходите к нам в гости наша темка
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Лабрюшенька любимый :) Самая сладкая шоколадка!! :blink:
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Лабрюшенька любимый :blink: Самая сладкая шоколадка!! какой красавец! :) такая сладкая мордаха
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 А это мы с человеком-пищалкой! :) Ищем чего-нибудь новенького из игрушек!! И мы с лучшим другом!! :blink:
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Встреча мальчишек-лабрадорчиков с девчонками-далматинками)Джонечкин облизывается Далматинка Нордика от хозяина отгоняет!! :) "Он вернётся?"-спросил хозяин далматинцев."Должен!!"-ответила я.И он вернулся!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот так сегодня начался наш день :) Мы очень любим прыгать вместе с мячиками
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 А это было сегодня вечером
Калибри Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Замечательный пёса :) здоровья вам крепкого
НатаВ и Орди Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет!!! Как Джонни? Наш спит замертво!!! Пришел вдрызг грязный, но довольный. :) Хотела спросить, на выставку 26 апреля не собираетесь?
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Замечательный пёса здоровья вам крепкого Спасибо ОГРОМНОЕ!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет!!! Как Джонни? Наш спит замертво!!! Пришел вдрызг грязный, но довольный. Хотела спросить, на выставку 26 апреля не собираетесь? Здравствуйте!! Джоник тоже спит!но мы угулялись сегодня!да ещё эта драка.. ттт ничего у него нет!а вот у меня 2 укуса.один со стороны нападающего,а другой - от Джоньки (случайно,конечно же )я там в самой гуще,так сказать,побывала..Ваш Орди чудесный!! Очень красивый,весёлый!так развит здорово!!удивительно даже,как мы раньше не встечались!так здорово погуляли!правда,отпустить Ордика не удалось - а то было бы веселее в тысячу раз!! 26 не идём,мы скорее всего 31го.А вам удачи!вы замечательные!! :)
Bamby Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 фотография на фоне заката потрясающая!
НатаВ и Орди Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте!! Джоник тоже спит!но мы угулялись сегодня!да ещё эта драка.. ттт ничего у него нет!а вот у меня 2 укуса.один со стороны нападающего,а другой - от Джоньки (случайно,конечно же :( )я там в самой гуще,так сказать,побывала..Ваш Орди чудесный!! Очень красивый,весёлый!так развит здорово!!удивительно даже,как мы раньше не встечались!так здорово погуляли!правда,отпустить Ордика не удалось - а то было бы веселее в тысячу раз!! 26 не идём,мы скорее всего 31го.А вам удачи!вы замечательные!! Муж рассказал, что произошло,, я в шоке... Сколько этих собак бездомных развелось, кошмар! В прошлом году маму бездомная собака покусала. К врачу обращались?
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 фотография на фоне заката потрясающая!Спасибо!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Муж рассказал, что произошло,, я в шоке... Сколько этих собак бездомных развелось, кошмар! В прошлом году маму бездомная собака покусала. К врачу обращались?Я тоже в шоке..Этот Мишка(кажется,так его зовут)порыкивал на нас бывало.А один раз нашего маленького дружка завалил,но Нордик совсем малышом был - на спинку завалился,лапки кверху - и тот отстал.Посоветовалась насчёт врача.Сказали,что если знакомая собака,то,вроде,можно и не обращаться.Этого вся округа знает.так что,наверное,не буду.а может и стоит сходить..А как ваша мама??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.