Джонечкин и Лера Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Где новые фотки????? попозже выложу))У Джоника такой ошейник красный красивый!!! :( самый обычный!!)))Масики такие классные! Фотки супер!спасибо!!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо за прогулку. Самая красивая пара Лера и Джонькин:И шоколабрик Джонькин:Орди и Джонькин:
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо за прогулку. Самая красивая пара Лера и Джонькин:И шоколабрик Джонькин:Орди и Джонькин:Наташенька!!спасибо вам огромное за фотографии!! и за комплементы)) и за прогулку!!
Лена и Майк Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо за прогулку. Самая красивая пара Лера и Джонькин:Правда,хороши невозможно
Алёна и Далила Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Супер Пёсик!!!! Лапочка!!!! И хозяйка Красавица!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Правда,хороши невозможно Леночка,спасибо!! Супер Пёсик!!!! Лапочка!!!! И хозяйка Красавица!!!Спасибо,Алёна!
Алёна и Далила Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Посмотрела все фотки темы....... Супер!!! Супер!!! Супер!!! Очаровательнейший Пёс!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Посмотрела все фотки темы....... Супер!!! Супер!!! Супер!!! Очаровательнейший Пёс!!!!!!!!!!! здорово,что понравилось!! а Джонька,да...
Vikulka Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Приветик Вам!!! Ну просто две очаровательные красотульки!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 А вот наши новые фотографии! мы с Джоняшей побывали в чудесном месте - 300км от Москвы,далёкая деревня моего детства..как только приехали,тут же пошли проверять давно забытый(и,как оказалось,иссохший)прудик.и хоть водички там было по пузико, Джонька полюбил его - прыгал там,сайгачил.а с игрушкой часто возвращался по бережку))покушать травушку-это святое!наш домик на самой окраине,а кругом только поля и леса мой мальчик в клеверочке а вот такой мы застали закат только мои фотографии,к сожалению,не передают и доли этой красоты..это было потрясающее зрелище!нагулявшись по лесу,Джонькин прилёг отдохнуть)вот так вот он меня ждал,пока я что-то фотографировала охранял,вслушивался в шорохи и звукипозировал)мой сладкий шоколадик продолжу чуть попозже
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Лерочка, фотки супер!!! Молодец!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Лепота и закат и Джонька Спасибо!! Лерочка, фотки супер!!! Молодец!!! Спасибо!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Ещё немножечко расскажу о нашем путешествии.пошли мы с Джоняшиком смотреть ещё один закат..мы вместе вместе с мамой и Светиком мы с мамой мама и Светик и вот ещё один денёк и поход в лес!моя свинюшка :( когда мы начали собираться,Джоняшка был очень уставший,лёг возле машины и всем своим видом напоминал,чтоб его не забыли!!Приветик Вам!!! Ну просто две очаровательные красотульки!!!!! :( Привет!!спасибо!!
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 моя свинюшка Я смотрю он еще и язык показывает, дразнится!!!
Вероника и Дез Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Лерочка, фотографии деревни бесподобны!!! как ты здорово все сняла, прелесть! Свинюша Джонечка - без комментариев!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Лерочка, фотографии деревни бесподобны!!! как ты здорово все сняла, прелесть! Свинюша Джонечка - без комментариев! Вероник,СПАСИБО!!
masheenistoff Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мама мияяя!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Закат невозможный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!! :dribble:
ТоРида Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Фотки природы - аж дух захватывает Ну а Джонечкин как всегда красавец-мужчина
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Мама мияяя!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Закат невозможный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!! :) Да!!природа необыкновенна.. Фотки природы - аж дух захватывает Ну а Джонечкин как всегда красавец-мужчина :)Джонечкин,да!! спасибо!! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Лера, где обещанные фотки... а?
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Вчера мы сходили на выставку в Сокольники к судье из Норвегии.мы заняли 2е место))Спасибо огромное Елене за советы по хэндлингу,за поддержку и за занятия!! :D мы с Еленой перед рингом.Джоняшая выставляла Джоньку непрофессионально,поэтому он часто сильно тянул задние ножки(я не уследила)Рик(3е место)ДжоньЛастик(1е место)ну а после выставки мы пошли Джоняшика купать.и "пляж" был наш!!народу - никого))
НатаВ и Орди Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Прекрасные фотки!!!! Вы молодцы!!!! Целуем Джонькина в носик!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А это было сегодня вечером Лера внимательно просмотрела Вашу темку. У Вас ТАКОЙ РОСКОШНЫЙ ПЕС!!!! :D И вам двоим ТАК идет красный!!! Поздравляем с приобретенными титулами, вы молодцы! Прекрасный пес, заслуженные оценки!!! Очень рады знакомству, будем дружить!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.