Джонечкин и Лера Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 У такое прекрасное создание!!! Просто очарование Спасибо!!
Вероника и Дез Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот что вытворял Джонцель,когда был крохой! стыдно... красотулькин!
Вероника и Дез Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот так мы путешествуем какой умничка!а Дезьке не нравится в багажнике, ему нас плохо видно, становится передними лапами на спинку кресел, как на трибуне)) мелковат ышшшо) а вот на заднем сиденье сладко спит!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 какой умничка!а Дезьке не нравится в багажнике, ему нас плохо видно, становится передними лапами на спинку кресел, как на трибуне)) мелковат ышшшо) а вот на заднем сиденье сладко спит!)А мама моя сразу не разрешила на сидение пускать,говорит,если будет грязный,то запачкает салон..И начали его возить в богажнике.Так он там тоже сладенько спит На нас и на дорогу часто смотрит.И встаёт тоже иногда А знаете,Вероник,как люди реагируют,когда говорим,что в багажнике собаку возим?? Думают,наверное,что мы какие-то ненормальные..
НатаВ и Орди Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А мама моя сразу не разрешила на сидение пускать,говорит,если будет грязный,то запачкает салон..И начали его возить в богажнике.Так он там тоже сладенько спит На нас и на дорогу часто смотрит.И встаёт тоже иногда А знаете,Вероник,как люди реагируют,когда говорим,что в багажнике собаку возим?? Думают,наверное,что мы какие-то ненормальные.. У нас на задних сидения рядом со мной. У нас все накрыто. Хотя хотим сейчас покупать гамак....
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Лера, здравствуй!Как у вас дела?как Джоник?
Вероника и Дез Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А мама моя сразу не разрешила на сидение пускать,говорит,если будет грязный,то запачкает салон..И начали его возить в богажнике.Так он там тоже сладенько спит На нас и на дорогу часто смотрит.И встаёт тоже иногда А знаете,Вероник,как люди реагируют,когда говорим,что в багажнике собаку возим?? Думают,наверное,что мы какие-то ненормальные.. дада, тоже видела такую реакцию))) мы купили спец покрывало собачье на сиденье, потом просто тряпочкой его протираю и все) но вырастет повыше, тоже наверное отправим в багаж))
Lamba Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Приветик! Мы тоже рады с Вами познакомиться, посмотрела фотки, в детстве... я думала только я способна на такое! А вчера вообще додумалась пока родители на работе были, я взяла свою подстилку, открыла каким-то чудным образом молнию и вытащила весь паролон, и конечно поиграла с ним в "снежок"... Так что на улице теплеет, а у моих родителей дома зима С уважением, Дана
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Приветик! Мы тоже рады с Вами познакомиться, посмотрела фотки, в детстве... я думала только я способна на такое! А вчера вообще додумалась пока родители на работе были, я взяла свою подстилку, открыла каким-то чудным образом молнию и вытащила весь паролон, и конечно поиграла с ним в "снежок"... Так что на улице теплеет, а у моих родителей дома зима С уважением, ДанаДа! Видели мы вашу заснеженную квартиру!! Где-то ещё в темке видела подобные фото.Наверное,такие фотографии есчть у каждого хозяина лабрюшки))
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот,что случается с игрушками Джоньки)Это 2 абсолютно одинаковые собачки:до и после..Свеженькая - это уже третья по счёту)
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот,что случается с игрушками Джоньки)Это 2 абсолютно одинаковые собачки:до и после..Свеженькая - это уже третья по счёту)Передавайте привет ГРЫЗУНУ от человека Пищалки ...........там где третья..........там и до десятой не долго
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 А это немного зимних фото..Вот так мы улыбаемся))Вместе со старшей мамой
НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А это немного зимних фото..Вот так мы улыбаемся))Вместе со старшей мамой Красивые фотки!!! Голливудская улыбка!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Красивые фотки!!! Голливудская улыбка!!! Спасибо!! Улыбка у нас и правда голливудская! Сейчас ещё фотки выложу!!
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Какой шоколадный пупсик!ммммм!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Игруня Шепчет что-то
Лена и Майк Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Игруня "Дразнится и не отдает!Ну ващщщще"
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Какой шоколадный пупсик!ммммм!ммммммм!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Красотун!!! Спасибо!!
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А где новые фотки..????????...................... Разведка донесла ,что они ЕСТЬ
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 А где новые фотки..????????...................... Разведка донесла ,что они ЕСТЬ Они есть!! Вот так мы встретились первый раз после долгой разлуки с Нордяшей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.