NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 как хорошо, когда есть настоящий друг! для меня странно, как мальчишки могут так дружить.не дерутся?
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 как хорошо, когда есть настоящий друг! для меня странно, как мальчишки могут так дружить.не дерутся? :)Да!считаю,что нам сказочно повезло,что мы живём в соседних подъездах и практически в одно время завели наших мальчишек!а потом и гулять вместе начали практически без остановки!!:) Джоник постарше Норда где-то на 4,5 месяца.Нет,никогда не дерутся.ттт.ну,как и у мальчишек человеческих)),бывают небольшие разборочки,но это всё играючи.а так - красота!! резвятся,бегают,покусывают друг друга,носятся,теперь вот уже и плавают вместе.а когда не видимся долго(для них долгим может оказаться 1 день),то веселье начинается бурное,сумасшедшее!
Лилу Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Какой у вас красивый ...хм . уже не малыш Очень яркие и красивые фото! Рады знакомству !
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Какой у вас красивый ...хм . уже не малыш :)Очень яркие и красивые фото! Рады знакомству !Мы тоже очень рады!! Спасибо!!
Kristi Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 А это было сегодня вечером Какая красота,нет.....КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Да!считаю,что нам сказочно повезло,что мы живём в соседних подъездах и практически в одно время завели наших мальчишек!а потом и гулять вместе начали практически без остановки!!:) Джоник постарше Норда где-то на 4,5 месяца.Нет,никогда не дерутся.ттт.ну,как и у мальчишек человеческих)),бывают небольшие разборочки,но это всё играючи.а так - красота!! резвятся,бегают,покусывают друг друга,носятся,теперь вот уже и плавают вместе.а когда не видимся долго(для них долгим может оказаться 1 день),то веселье начинается бурное,сумасшедшее! о, как в детстве мы мечтали о таком друге! но не было в округе никогошеньки :)Зато сейчас очень много лабрадоров появилось и еще появляется! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 о, как в детстве мы мечтали о таком друге! но не было в округе никогошеньки Зато сейчас очень много лабрадоров появилось и еще появляется! Точно!сейчас происходит 'лабрадоризация' своего рода)))А друзья очень нужны!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Джоню здесь 10 месяцев и 8 дней..одни из любимых фоток
Вероника и Дез Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 а у нас тут с друзьями напряг(( есть лабродевочка, ей 3 года уже, но она как-то не очень любит с Дезькой бегатьтак что нам редко с кем удается побегатьзавидуем вам!!)
fanat Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Джоню здесь 10 месяцев и 8 дней..одни из любимых фоток Суперские фотки
НатаВ и Орди Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Джоню здесь 10 месяцев и 8 дней..одни из любимых фоток Красивые фотки!!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Джоню здесь 10 месяцев и 8 дней..одни из любимых фоток Лер, суперские фотки!вы оч хорошо тут вышли
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Какая красота,нет.....КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!ДА!было очень красиво!!момент
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 всем спасибо!! да,фото мне самой очень нравятся..постараюсь ещё что-нибудь найти!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 а у нас тут с друзьями напряг(( есть лабродевочка, ей 3 года уже, но она как-то не очень любит с Дезькой бегатьтак что нам редко с кем удается побегатьзавидуем вам!!)А вы занимаетесь в Сокольниках?возобновили занятия?можем как-нибудь там встретиться!! мы с Джоником и Нордиком могли бы выбраться в парк!как идея??
Вероника и Дез Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А вы занимаетесь в Сокольниках?возобновили занятия?можем как-нибудь там встретиться!! мы с Джоником и Нордиком могли бы выбраться в парк!как идея?? пока не занимаемся, Ольга Нечаева в отъезде. а вы туда не ходите? вы далеко от Сокольников живете? идея вообще отличная)
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 пока не занимаемся, Ольга Нечаева в отъезде. а вы туда не ходите? вы далеко от Сокольников живете? идея вообще отличная)Мы с Джонькиным и Нордиком были там всего один раз.пока один!там занимались на площадке.и нам безумно понравилось место!!мы могли бы приехать погулять в парк,если договоримся!почему бы и нет??мы с радостью!!от Сокольников нам на машине мин 10.а вообще мы гуляеем в Лосином острове))
Balu Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Привет, доброму и милому Джонни от медвежонка!!!!!!!!!!!!!!!! - так случилось моё знакомство с Джонни .Джонник, ты очень классный!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Привет, доброму и милому Джонни от медвежонка!!!!!!!!!!!!!!!! - так случилось моё знакомство с Джонни .Джонник, ты очень классный!!!!!!Привет,Балушка!! Спасибо!! Я счастлив,что познакомился с тобой!Расти большим и сильным!!Ждём вас снова!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 31го мая мы отправились на нашу первую выставку.Сапсан.в классе юниоров мы получили оценку отлично,титулы CW,ЮСАС,ЛЮ.фотоаппарата хорошего с собой не было,сделали пару фоток на память обычной мыльницей..в ринге мама за нас переживала,поэтому тоже ни одной фотки.ну это не страшно!!выставляла его сама)встретились с сестрёнкой по папочке))с Боней с мамой после ринга ЛЮбимый отдыхает в тенёчке со мной)))а это мы дома кушаем розетку
fanat Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 31го мая мы отправились на нашу первую выставку.Сапсан.в классе юниоров мы получили оценку отлично,титулы CW,ЮСАС,ЛЮ.фотоаппарата хорошего с собой не было,сделали пару фоток на память обычной мыльницей..в ринге мама за нас переживала,поэтому тоже ни одной фотки.ну это не страшно!!выставляла его сама)встретились с сестрёнкой по папочке))Поздравляем ВАС и здесь с первой ЦаЦкой!!!
Вероника и Дез Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ух ты! поздравляем-поздравляем!!!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.