Джонечкин и Лера Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляем ВАС и здесь с первой ЦаЦкой!!!СПАСИБО!! ух ты! поздравляем-поздравляем!!!)СПАСИБО,Вероника!!
Balu Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 31го мая мы отправились на нашу первую выставку.Сапсан.в классе юниоров мы получили оценку отлично,титулы CW,ЮСАС,ЛЮ.фотоаппарата хорошего с собой не было,сделали пару фоток на память обычной мыльницей..в ринге мама за нас переживала,поэтому тоже ни одной фотки.ну это не страшно!!выставляла его сама)встретились с сестрёнкой по папочке))Поздравляем красавца Джоника !!!!!!!! Очень, очень за вас рады!!!!
Аленка777 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет Вам от братика по папе Мне кажется наши собаки очень похожи
Natalia_LV Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Попробую,еще разЛера,кажется получилось!Лови остальные!
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляем красавца Джоника !!!!!!!! Очень, очень за вас рады!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!медвежонка целуйте!! И мы!и мы поздравляем!!! Спасибо,Лена и Майк!! :) Наташа!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото!! :) такие классные наши собаньки получились!! и очень похожи!!желаем вам новых успехов!! :)
Несси И Герка Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 31го мая мы отправились на нашу первую выставку.Сапсан.в классе юниоров мы получили оценку отлично,титулы CW,ЮСАС,ЛЮ.фотоаппарата хорошего с собой не было,сделали пару фоток на память обычной мыльницей..в ринге мама за нас переживала,поэтому тоже ни одной фотки.ну это не страшно!!выставляла его сама)встретились с сестрёнкой по папочке))с Боней :) с мамой после ринга ЛЮбимый отдыхает в тенёчке со мной)))а это мы дома кушаем розетку ну просто умница и красавец!еще раз поздравляю!! :)
Natalia_LV Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да,Лера,собаньки наши очень похожи!Вы давайте не ленитесь(как некоторые ),и потихоньку завоевывайте ЮЧР!У вас получится!Ты хорошо его выставляешь!Загляни в личку.
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Молодцы!!!! Так держать!!!! СПАСИБО!! ОГРОМНОЕ!! мы будем стараться! а вы уже ЮЧР??Вы - самые настоящие МОЛОДЦЫ!! ну просто умница и красавец!еще раз поздравляю!! :(Спасибо,Оленька!!тоже ещё ещё раз! Да,Лера,собаньки наши очень похожи!Вы давайте не ленитесь(как некоторые ),и потихоньку завоевывайте ЮЧР!У вас получится!Ты хорошо его выставляешь!Загляни в личку.Вы тоже не ленитесь!!у вас девочки очаровательные!! Спасибо!)))адрес написала в личку!Привет Вам от братика по папе Мне кажется наши собаки очень похожи Алёна!!СУПЕР!!посмотрела ваши фото!действительно мы ОЧЕНЬ похожи!!детки Хучика,братишки!!здравствуй,братишка!! мы хотим с вами в Сокольниках погулять и поплавать!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня мы с Джонем и Нордюшей гуляли 5 часов!!мы ездили в Сокольники на занятия,а потом обошли все близлежащие пруды! фотоаппарата,к сожалению,с собой не было..а вот когда мы пришли домой,я не смогла удержаться и сделала пару фоток..после 5ти-часовой прогулки!! :) в душе))послемой сладкий шоколадик
fanat Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня мы с Джонем и Нордюшей гуляли 5 часов!!мы ездили в Сокольники на занятия,а потом обошли все близлежащие пруды! :) фотоаппарата,к сожалению,с собой не было..а вот когда мы пришли домой,я не смогла удержаться и сделала пару фоток..после 5ти-часовой прогулки!! :P :) в душе))послемой сладкий шоколадик Хи хи хи аналогичная фигня ,токо у нас душа нет
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Маленькому моему,сладенькому шоколадному любимому чудику Джонечке исполнился сегодня год! наш День Рождения!!и совсем не жалко,что день рождения у любимой собаки раз в году,ведь этот год так быстро пролетел..Я благодарна ему за миллионы счастливых минут и мгновений,за миллионы улыбок и смех,за новых друзей и бесконечные прогулки,за сплошной позитив и радость,за бескорыстную и искреннюю любовь!!за всё,Джонечка,тебе спасибо!!Расти большим,сильным,крепким и самое главное здоровым!Мы тебя обожаем и любим всем сердцем.Раньше ты помещался у нас на ручках))А когда-то вообще был размером с ладошку))ну а что-то со временем не меняется))
Natalia_LV Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 С днем рождения,братишка! Целуем тебя в носик!
Starfish Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Джонечкина с днем Первой Большой Косточки!!!! :) Малышом был - такое чудо! А сейчас - тоже чудо, но уже большое
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня мы ходили гулять и каждый раз праздновали День Рождения Джоняши!Было море удовольствия,море радости и счастья!! Утром у нас была традиционная прогулка с лучшим другом Нордиком!вот они-настоящие лабры!!)))сыскные работы)и ещё дружок подошёл!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Джонькин был счастлив и доволен!! :) и явно не хотел уходить!!)))а это мы вдвоём с Джонем ещё прошлисьа это первый подарок на день варенья!! :D от Нордика,Марины,Юли,Серёжи и Вити)))СПАСИБО!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 ну а во второй раз мы с Джонечкой пошли купаться в Сокольники!! дорога заняла у нас 40 минут.проходили мимо собачьей площадки,она была закрыта,а в ней 2 собаки - дворяне,вроде.лаяли на нас.а потом как один выскочит - пролез под калиткой - и как на Джоня накинется...ничего серьёзного,оттащили..дальше пошли..добрели мы до пруда,но его ещё видно не было!вот как я поняла: Джон вдруг начал суетиться,потом побежал вперёд как сумасшедший,начал скакать - воду учуял!! :) вышли из лесочка,подскользнулась на траве,а мой малый тащит дальше))встала,он вниз по склону,еле удержала!!там берег плохой..еле-еле дотащила его к нужному берегу и пустила в свободное лабрадорское плавание :D Джонька доволен))высматриваем чаекХозяйка,а хозяйка!!а ты чего стоишь на суше??!! Я тебе говорю - здесь классно!!))Джонькин новый знакомый - Лорд :)
fanat Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну а во второй раз мы с Джонечкой пошли купаться в Сокольники!! :) дорога заняла у нас 40 минут.проходили мимо собачьей площадки,она была закрыта,а в ней 2 собаки - дворяне,вроде.лаяли на нас.а потом как один выскочит - пролез под калиткой - и как на Джоня накинется...ничего серьёзного,оттащили..дальше пошли..добрели мы до пруда,но его ещё видно не было!вот как я поняла: Джон вдруг начал суетиться,потом побежал вперёд как сумасшедший,начал скакать - воду учуял!! вышли из лесочка,подскользнулась на траве,а мой малый тащит дальше))встала,он вниз по склону,еле удержала!!там берег плохой..еле-еле дотащила его к нужному берегу и пустила в свободное лабрадорское плавание :D Настоящий моряк :) МОЛОДЦЫ
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! фото класс!! :DС днем рождения,братишка! Целуем тебя в носик!Спасибо,сестрёнка!! Джонечкина с днем Первой Большой Косточки!!!! :) :) Малышом был - такое чудо! А сейчас - тоже чудо, но уже большое Спасибо!! Завтра выложу фото!их очень много..гуляли 4 часа.завтра выложу))
Balu Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Джонькин и Лера! От всей души поздравляем вас с Днем Рождения!!! Желаем вам здоровья, счастья, радости и всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Джонькин и Лера! От всей души поздравляем вас с Днем Рождения!!! Желаем вам здоровья, счастья, радости и всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ и БАЛУШКЕ ОГРОМНОЕ!! :)Очень красивые фотки.... :DСпасибо!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Ну а потом Джоник прыгнул.. :) потом искупался,извалялся и продолжил играть и резвиться))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.