НатаВ и Орди Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 2й пруд!Какая прелесть... Это называется оторвать на все сто.... :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 И опять Джоник доволен!!)))а я только этого и хочу! :) новый заход охранник!мой,кстати,тоже и опять балдёж..
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 ну вот мы и добрались до 3го пруда)) :D любимый мой.. :) резвится красавчик мой! И вот мы повернули обратно.По пути познакомились с девочкой Люсей! Джонька был ооочень доволен!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 А ещё мы познакомились с лабродевочкой Джиной))одну игрушку Джина у Джоня отняла,другую разделала под орех(сначала пищалку вытащила,а потом разгрызла совсем) Мой тоже обожает так делать!! :D ну вот и прогулка наша подошла к концу..а дома нас ждала мама,вкусная еда и подарок.. Я люблю тебя,мой маленький :) :)
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Лерусь, фотки суперские!!! :) Прости, пропустила ваш день косточки Ну все же, я поздравляю Джоника с днем первой косточки!!!!!!!!!!!!! :D :) Желаю ему побольше веселого плавания, пусть он всегда крутит своим чудесным лабрадорским хвостом ЦЕЛУЙ ЕГО!! :lol2:
Вероника и Дез Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 поздравляю Джонечку с днем рождения!) сладкий шоколадный малыш, пусть растет здоровым - это главное!
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 И мы поздравляем Джонечку!!!!! Здоровья-крепкого!Аппетита-зверского!Радости-чтоб каждый день! :D :) Любовь неизмеримая у него уже есть *воздушный чмок в шоколадный носик*
НатаВ и Орди Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 С прошедшим днем рождения!!!!Я читала, что на выставке вас выводила Лена Карлова.
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Лерусь, фотки суперские!!! :) Прости, пропустила ваш день косточки Ну все же, я поздравляю Джоника с днем первой косточки!!!!!!!!!!!!! :) :P Желаю ему побольше веселого плавания, пусть он всегда крутит своим чудесным лабрадорским хвостом ЦЕЛУЙ ЕГО!! :baby: Оленька,СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за поздравление!! поздравляю Джонечку с днем рождения!) сладкий шоколадный малыш, пусть растет здоровым - это главное!Вероника!спасибо вам БОЛЬШОЕ!! да,здоровье - это самое главное для наших малышей!!как ваш Дезька??И мы поздравляем Джонечку!!!!! ;) Здоровья-крепкого!Аппетита-зверского!Радости-чтоб каждый день! Любовь неизмеримая у него уже есть *воздушный чмок в шоколадный носик*Спасибо,Лена!! аппетита как раз не хватает.. будем стараться!!:PС прошедшим днем рождения!!!!Я читала, что на выставке вас выводила Лена Карлова. Наташ,спасибо вам!! нет,на выставке я Джоньку выводила сама.Ооочень хотелось бы,чтоб Лена,но она выставляла другого в том же ринге Лера!Ты, фотки получила?Наташа,здравствуйте!!получила только 1 фото)))Спасибо!!отправите ещё?Наташа!!совсем забыла!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас и вашу очаровательную девочку,нашу сестричку!! Вы молодчинки!!
НатаВ и Орди Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 нас тоже теперь Лена будет выставлять...
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 нас тоже теперь Лена будет выставлять... Вам ОЧЕНЬ повезло!!
Natalia_LV Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 За поздравления,спасибо!Лер,получила?Если,нет,то я выложу их здесь.А,ты перетащишь.Хорошо?
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 За поздравления,спасибо!Лер,получила?Если,нет,то я выложу их здесь.А,ты перетащишь.Хорошо?не получила! выложите пожалуйста здесь!я перетащу!
fanat Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Пара фоток Джоника Надеюсь Лера возражать не будет и вообще это Норд попросил :) Из сегодняшней "охоты" Одиночный заплыв
Несси И Герка Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 пробую.еще.красавцы..нет слов))Пара фоток Джоника Надеюсь Лера возражать не будет :) и вообще это Норд попросил Из сегодняшней "охоты" Одиночный заплыв сколько брызг и сколько радости))
Вера@Рэй Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Привет!!! Очень понравилась ваша страничка))) А мы свою не делали(((
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 пробую.еще.Наташа,спасибо БОЛЬШОЕ за фото!!пишите нам о своих успехах!!) НатаВ и ОрдиШоколадные красавцы!!! Пара фоток Джоника :) Надеюсь Лера возражать не будет и вообще это Норд попросил Серёж,конечно же я не возражаю!!особенно,если САМ Норд попросил!! спасибо за фото)_Ольга_красавцы..нет слов))Олечка,спасибо! насчёт радости ты права!!где-то на форуме прочитала и абсолютно согласна: МОКРЫЙ лабрадор - СЧАСТЛИВЫЙ лабрадор!! Привет!!! Очень понравилась ваша страничка))) А мы свою не делали(((Вера,здравствуйте!!рада,что понравилось!))перешлю вам фото и обязательно делайте свою страничку!! Ваш Рэйка такой классный!! так он мне понравился! привет ему передавайте!
Вера@Рэй Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Лер, надеюсь, что выложешь на странички фото всех участников рабочих испытаний))) Будем рады новым встречам! Привет передала!!! Спасибо! А Джони Рэй передаёт сладкую косточку!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Лер, надеюсь, что выложешь на странички фото всех участников рабочих испытаний))) Будем рады новым встречам! Привет передала!!! Спасибо! А Джони Рэй передаёт сладкую косточку!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!фото выложу чуть попозже.всех-всех))спасибо за косточку
fanat Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!фото выложу чуть попозже.всех-всех))спасибо за косточку Ну и где фотки Нам всем интересно посмотреть на дипломированного охотника Джоника
НатаВ и Орди Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА!!!! МОЛОДЦЫ!!!Как дошли? Мы все мокрые, да еще Ордик залез в кучу чернозема...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.