Джонечкин и Лера Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА!!!! МОЛОДЦЫ!!!Как дошли? Мы все мокрые, да еще Ордик залез в кучу чернозема... СПАСИБО,Наташ!! Очень приятно было увидеться с вами со всеми и с Ордиком!!Добежали!!))))намокли чуток,по дороге ещё одного знакомого лабра встретили - Дар,не знаете его?поиграли с выброшенным стулом,домой не хотели заходить!! сел и говорит:"А мы не погуляем??!!"
Natalia_LV Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Лера!Как я понялы,вы получили раб.диплом?От души поздравляем!А мы сегодня,на Фортуне,пересеклись с папой.Вот,что получилось.Лера!Как я поняла,вы получили раб.диплом?От души поздравляем!А мы сегодня,на Фортуне,пересеклись с папой.Вот,что получилось.
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Ой,как здорово!! ТАК хочется с папкой и нам увидеться!!......и сфотографироваться!....вы что-нибудь получили на выставке?да,мы получили раб.диплом 2й степени)))спасибо за поздравления!
Natalia_LV Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Мы получили,первое место в классе.Еще один САС! !Вы когда еще идете?Куда записывались?
Vikulka Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А вот таким он был малышонком Такой маленький очаровашка!!!! И сейчас такой уже взрослый мужичек :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Мы получили,первое место в классе.Еще один САС! !Вы когда еще идете?Куда записывались?Наташ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :) а Лючик как?не выставляли?мы пока не записывались.всё как-то не соберёмся.а вы уже записались на следующую?
Natalia_LV Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 СПАСИБО!Да.4-ого июля идем с Боней,в Сокольники(там 2-САСа),5-ого уже едем в двоем с Лючи,тоже Сокольники.
Вероника и Дез Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 я совсем пропустила ваше событие с получением диплома! с опозданием, но поздравляем!!!!)) и гордимся!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 я совсем пропустила ваше событие с получением диплома! с опозданием, но поздравляем!!!!)) и гордимся!)СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Вероника!!а мы и не афишировали..фото попозже выложу.всё руки никак не доходят.да и настроения нет..
Вероника и Дез Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Вероника!!а мы и не афишировали..фото попозже выложу.всё руки никак не доходят.да и настроения нет..у вас все в порядке? ничего не случилось?
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Ну вот и настроение появилось поделиться радостью!наш Джоняша на днях получил рабочий диплом 2й степени!! :) :) Джонька и мы с мамой получили массу удовольствия!!Мы познакомились с очень хорошими людьми и с их замечательными собаками! Спасибо ОГРОМНОЕ нашей заводчице Ольге за то,что устроила нам и нашим лабрам такое событие! в 1й день была тренировка.мы приехали и тут же занырнули ребята обнюхивают утку в 1й разЭто Эря - учитель наших ребят!показывает новичкам,что да как надо делать!а потом бегает перед всеми и хвалится!!)))в ожидании - Юлл,Рэй и Джон1м подавал Рэйка.да ещё как подавал!!прямо в руки хозяйке!!с первого раза! затем - Юллка.тоже молодчинка!!ну и Джоняша,конечно!! ребятёнок мой в 1й раз огляделся у берега,вышел и побежал..в противоположную от меня сторону :) ну ему 2й разок кинули,и тут уже он не подкачал!!правда,чуток отбежать от него пришлось.Джемка всё делал ооочень медленноа Скай вообще в воду не пошел сперва!..поэтому запустили Эрю!!)))Затем мы пошли тенироваться отдельно.вместе с Юллом)
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Классный фотоотчет!!! Молодцы!!!! Знатные охотники растут!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Одну из уток разодрал Скай,поэтому пришлось её немного подлатать.этим занялись Вера,Денис и Рэй а это всем полюбившийся Эречка РэюшкаЮллушкаДжонечкаДжемка улыбается)Скай после болота))а ещё к нам "в гости" приходила кроха)))остальные фото ещё выложу попозже..
Natalia_LV Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Как,жалко,Ская после болота! :) Точнее,его хозяев!Ему-то,наверняка,в кайф! :) Еще раз,поздравляем с получением диплома!Вас,теперь можно звать РАБОТЯГАМИ!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Здоровские фотки!!! Ну мы вас поздравляем!! молодцы!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Классный фотоотчет!!! Молодцы!!!! Знатные охотники растут!!!! Спасибо!! Как,жалко,Ская после болота! :P Точнее,его хозяев!Ему-то,наверняка,в кайф! Еще раз,поздравляем с получением диплома!Вас,теперь можно звать РАБОТЯГАМИ!!!!!! :) :)Да уж,Наташ!!Скай после болота и пах чудесно!! но потом ещё поплавал в реке,и хозяевам,наверное,стало полегче!! Ещё раз СПАСИБО!! да,работяжка наш будет в рабочем классе с 1,5 годика Здоровские фотки!!! :) Ну мы вас поздравляем!! молодцы!!! Оль,спасибо!!
fanat Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Классные фотки .............Ну наконец то мы их (фоток) дождались
Вера@Рэй Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Лера, большое спасибо за фотографии))) Такая классная съёмка, можно сказать покадровый фильм получился))) все под большим впечатлением))) С большим удовольствием просматриваем, вспоминаем и ностальгируем)))Первое знакомствоДжонечка ЮллушкаМаленькая вертлявая гостья... с Эрей... с Рэем... с ДжоннейЭря наглядно демонстрирует задачи начинающих охотников - розыск и подача битой дичи.
Вероника и Дез Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 вот это да!!! вот они, настоящие ретриверы-охотники! гордимся Джонечкой!!!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 вот это да!!! вот они, настоящие ретриверы-охотники! гордимся Джонечкой!!!) Вероник,спасибо!!! Лера, большое спасибо за фотографии))) Такая классная съёмка, можно сказать покадровый фильм получился))) все под большим впечатлением))) С большим удовольствием просматриваем, вспоминаем и ностальгируем)))Верочка,спасибо за фотографии большое-пребольшое!! ни в коем случае ничего я удалять не буду!! так интересно взглянуть на то,что видел сам,другими глазами!! если есть ещё,выкладывай!)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Юллка подача через воду!!прямо маме в руки Джемка Эрюшка красивая мордашка!! а вот это надо видеть!! Рэюшка и Юллушка - два замечательных мальчика
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Ну вот мы и подобрались к СДАЧЕ на диплом!мы приехали,выгрузились..а ребятки наши,по-моему,точно знали,что их ждёт впереди!!Джонькин на второй день весь аж трясся от нетерпения! все сдали,все получили дипломы 2й степени(только у Джемки 3я,а Скай не приехал).мой самый маленький участник вместе с учителем!Рэйка! мамке в руки!! Джемка))Юллка в ожидании судьи.Джонечка в джунглях!! играем)почесушки)
Вера@Рэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ой, Лер, сколько фоток великолепных ты выложила!!!!!!!!!)))))))))))))) Это потрясающее зрелище))))))))))) тААААААААААААААкой прыжок!!!!!!!!!!!!!!!!! Джонькин насмотрелся на учителя и то же так стал в воду прыгать, с разбега, с фонтаном брызг)))))))) СУПЕР))))))))))))) А как Эрик приземляется в воду фотографии есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.