Лена и Майк Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ох вот это фотки загляденье!А ути уже заведомо дохленькие?Интересно сколько они в таком состоянии "живут" не тухнут
Вероника и Дез Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 получила огромное удовольствие от фотографий!!!)
Vikulka Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лерочка и Джонечка искренне Вас поздравляем!!! Фотографии просто класс
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ох вот это фотки загляденье!А ути уже заведомо дохленькие?Интересно сколько они в таком состоянии "живут" не тухнут Спасибо,Лен!! Утки да,дохленькие были сразу.их,говорят,сейчас сложно и дорого достать.нашей Ольге их привезли с охоты.они "живут" в морозилке.сколько - не знаю сейчас у нас пара крылышек,так вот когда достаёшь,тухлячком отдаёт довольно сильно.. :blink: а вот у знакомых хранится крылышко уже давно!но,наверное,целая утка - это всё-таки по-другому получила огромное удовольствие от фотографий!!!)Вероника,СПАСИБО!! мне от вас очень приятно получить комплемент!! Лерочка и Джонечка искренне Вас поздравляем!!! Фотографии просто класс Спасибо!! фото выложу сейчас ещё))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ой, Лер, сколько фоток великолепных ты выложила!!!!!!!!!)))))))))))))) Это потрясающее зрелище))))))))))) тААААААААААААААкой прыжок!!!!!!!!!!!!!!!!! А как Эрик приземляется в воду фотографии есть?Вер,привет!! :lol: очень рада,что понравились фотографии!! :blink: зрелище действительно потрясающее!! жалко,что не удалось запечатлеть во всей красе.. да!есть фото,как он приземляется!!))1)после этого самого прыжка2)после других прыжков
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 СДАЧА на диплом.продолжу..ещё несколько фотографий(десятков )!!надеюсь,не надоела ещё.. их просто ну очень хочется показать!! Юллкина
Лена и Майк Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо,Лен!! Утки да,дохленькие были сразу.их,говорят,сейчас сложно и дорого достать.нашей Ольге их привезли с охоты.они "живут" в морозилке.сколько - не знаю сейчас у нас пара крылышек,так вот когда достаёшь,тухлячком отдаёт довольно сильно.. а вот у знакомых хранится крылышко уже давно!но,наверное,целая утка - это всё-таки по-другому О!Мама уехала на охоту,попрошу привезти уточку в морозилке,авось "проживет" нормально у нас)))Хочется "пошвыряться" животинкой,чтоб сынуля приносил Палки конечно хорошо,но мы все ж охотники)))в августе его на охоту хотят брать,надо научить приносить)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Джонькина))))правда,его фотографий,к сожалению,меньше всего фотоаппарат дала маме,а она очень нервничала за сыночка,вот и сделала всего пару фотографий..а потом очень внимательно всё смотрела!нас потом с Джонькой и Нелю с Юллкой ещё раз смотрели.на послушание и подачу.добавили баллов)))
fanat Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Молодцы !!! Классные охотники А где верблюд Очень верблюдя хочется посмотреть
НатаВ и Орди Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Фотки супер!!! Смотрю и не налюбуюсь!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 и ещё чуть-чуть!! ну а после сдачи мы немного расслабились))ЭряЮлл,Рэй и Джоняс ЭрикомО!Мама уехала на охоту,попрошу привезти уточку в морозилке,авось "проживет" нормально у нас)))Хочется "пошвыряться" животинкой,чтоб сынуля приносил Палки конечно хорошо,но мы все ж охотники)))в августе его на охоту хотят брать,надо научить приносить)))Ваша мама увлекается охотой?? попросите,конечно!к августу надо потихоньку натаскивать))Молодцы !!! Классные охотники А где верблюд Очень верблюдя хочется посмотреть :blink:Серёж,верблюд чуть попозже!! будет обязательно!! Фотки супер!!! Смотрю и не налюбуюсь!!! Наташ,спасибо!! прям захвалили)))
Лена и Майк Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ваша мама увлекается охотой?? попросите,конечно!к августу надо потихоньку натаскивать))Ну она с компанией ездит каждый сезон сама только пробовала дичь стрелятьНадеюсь не забудут утю...охота дело такое... все можно позабытьНу до чего ж фотки классные...
Balu Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Лера, привет! Как давно не виделись.......... , надеюсь в понедельник все исправим!? Фотографии бесподобные!!!!!! Очень интересно и познавательно. Какие мужчины.............. Мы тоже хотим на натаску, таких мелких, как наш, можно привозить? Хотя, этот звереныш не хочет плавать, и все тут. А та щенуля на фотках, приносила дичь?
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Лера, привет! Как давно не виделись.......... , надеюсь в понедельник все исправим!? Фотографии бесподобные!!!!!! Очень интересно и познавательно. Какие мужчины.............. Мы тоже хотим на натаску, таких мелких, как наш, можно привозить? Хотя, этот звереныш не хочет плавать, и все тут. А та щенуля на фотках, приносила дичь?Здравствуйте!!да,очень давно!!исправим обязательно!!а под дождём не боитесь мокнуть?? спасибо!! Балушка поплывёт - вот увидите!!это у них в крови!!а на наших насмотрится и вообще нырять с головой начнёт!! девчонка-шоколадка приезжала только смотреть,но не приносила уток.а вот Нордик вам расскажет,как он побывал в детстве на натаске!таких,как ваш батончик,можно привозить!!пусть учится!
Вероника и Дез Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 спасибо Нордику и Джонечке за приятный вечерний променад!))
fanat Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Чуть чуть офтопю Я водяной я водяной Джонькин и Дез
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 спасибо Нордику и Джонечке за приятный вечерний променад!))СПАСИБО и вам!!очень приятно было познакомиться!! Ждём вас снова!! Чуть чуть офтопю Я водяной я водяной Джонькин и Дезмммм)))спасибо,Серёж!!
ТоРида Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Лера и Джонечкин приятно познакомиться. Поздравляем с первой косточкой, с дипломом, с началом успешного выхода в ринг. Очень понравились фотографии, мальчишка-симпатишка . Единственное я не поняла по натаске, утка, что мертвая? Просто у нас, когда я узнавала, утке всего лишь что-то делают с крыльями, чтоб она не улетела, и к лапе привязывается типо веревки.
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Лера и Джонечкин приятно познакомиться. Поздравляем с первой косточкой, с дипломом, с началом успешного выхода в ринг. Очень понравились фотографии, мальчишка-симпатишка . Единственное я не поняла по натаске, утка, что мертвая? Просто у нас, когда я узнавала, утке всего лишь что-то делают с крыльями, чтоб она не улетела, и к лапе привязывается типо веревки.Спасибо за поздравления!! Да,на этой натаске утки уже были мёртвые.Я в этом не спец,поэтому,наверное,возможны разные варианты! Наш друг тоже был на натаске в детстве,и там тоже утка по-началу была живая..
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 сегодня ездили заниматься!!на фото можно увидеть НЕсерьёзного Нордика!! :) А куда делся Джоник??спасаются от внезапной жарыещё много интересного было,но на фотоаппарат рук не хватило))дорога домой :)
Tesoro-Labradoro Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 У Джоника такой ошейник красный красивый!!! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.