Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Находится в Мытищах. фотографии будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А возраст, комменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koten'ka Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если можно подробнее расскажите о мальчишке! Очень хочется помочь и может быть даже взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я смогу посмотреть его только после 19-00.пока был только звонок:нам дали Ваш телефон,нам надо собаку отдать-как отдать?-маме 80 лет,ногу сломала и нам трудно. документов скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я смогу посмотреть его только после 19-00.пока был только звонок:нам дали Ваш телефон,нам надо собаку отдать-как отдать?-маме 80 лет,ногу сломала и нам трудно. документов скорее всего нет.Вчера встреча не состаялась, код подъезда мне дали не верно,телефон был зянят постоянно, попробую завтра еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Светлана, что-то стала известно о собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Светлана, что-то стала известно о собаке?Юля,пока ни чего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Собак похож на карликового лабрадора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Похоже он старенький совсем ... Свет, про возраст ничего не сказали?Он похож на лабро-болонку чисто бабушкина собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Возраст в теме указан - якобы 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Возраст в теме указан - якобы 3 года. сорри ... но как-то не дашь ему 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 сорри ... но как-то не дашь ему 3 года :(Одной моей (и Светиной) знакомой собаке было не дать ее 6 лет при первом нашем знакомстве. Теперь ей легко можно дать 3-4. При том, что ей скоро 7. Очень много зависит от ухода, в 3 года педигрипалом и без прогулок можно собаку в такой вид привести легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 сидит он привязанный в коридоре, миска с кашкой там же.приучен гулять два раза в день.ласковый,не лает.активный,не думаю,что ему больше 5 лет.есть вопрос:что делать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 жалко пёску! может быть сделать на него макетики, поклеить объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Есть у него один незаменимый плюс - он маленький!!!! А маленьких собачек любят больше. Вот только бабушкина нога "в гипсе" в кадре ... :( А так мини-лабр - это же круто! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот только бабушкина нога "в гипсе" в кадре ... да уж получается анти-пиар :( такой маленький пёсик, а бабуля ноги переломала может быть ей сделать шерстяные носки в фотошопе? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да уж получается анти-пиар :( такой маленький пёсик, а бабуля ноги переломала может быть ей сделать шерстяные носки в фотошопе? Зачем носки? Можно просто эти ноги убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Зачем носки? Можно просто эти ноги убрать!Вот так:Или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Или так:этот вариант лучше, на первом как будто собачка в облачках...хотя, когда приедут все равно увидят, что у бабули нога сломана, но для объявления хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 этот вариант лучше, на первом как будто собачка в облачках...хотя, когда приедут все равно увидят, что у бабули нога сломана, но для объявления хорошо!Ну, нога там не в гипсе, а просто перебинтована. Думаю, что собакин тут ни при чем. :( Вот еще мордень.И вот так получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, нога там не в гипсе, а просто перебинтована. Думаю, что собакин тут ни при чем. Вот еще мордень. :( хорошо, и в полный рост мне тоже нравится главное чтоб повезло пёсику с хозяевами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Там скорее всего трофические язвы от варикоза, песка добрый, бабусю не обидит! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Там скорее всего трофические язвы от варикоза, песка добрый, бабусю не обидит! :(хо,не знаю,говорят сломала, в 80 лет врут еще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да пофиг, не бабку же надо пристраивать! )) Главное, чтоб пес был здоров и без переломов, легче будет руки найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень хочется помочь и может быть даже взять!передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.