Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый пес в добрые руки

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я смогу посмотреть его только после 19-00.пока был только звонок:нам дали Ваш телефон,нам надо собаку отдать-как отдать?-маме 80 лет,ногу сломала и нам трудно. документов скорее всего нет.

Опубликовано
я смогу посмотреть его только после 19-00.пока был только звонок:нам дали Ваш телефон,нам надо собаку отдать-как отдать?-маме 80 лет,ногу сломала и нам трудно. документов скорее всего нет.

Вчера встреча не состаялась, код подъезда мне дали не верно,телефон был зянят постоянно, попробую завтра еще раз.

Опубликовано

Похоже он старенький совсем ... Свет, про возраст ничего не сказали?

Он похож на лабро-болонку :helpsmilie:

чисто бабушкина собака!

Опубликовано
сорри ... но как-то не дашь ему 3 года :(

Одной моей (и Светиной) знакомой собаке было не дать ее 6 лет при первом нашем знакомстве. Теперь ей легко можно дать 3-4. При том, что ей скоро 7.

Очень много зависит от ухода, в 3 года педигрипалом и без прогулок можно собаку в такой вид привести легко.

Опубликовано

сидит он привязанный в коридоре, миска с кашкой там же.приучен гулять два раза в день.ласковый,не лает.активный,не думаю,что ему больше 5 лет.есть вопрос:что делать с ним?

Опубликовано

Есть у него один незаменимый плюс - он маленький!!!! А маленьких собачек любят больше. Вот только бабушкина нога "в гипсе" в кадре ... :(

А так мини-лабр - это же круто! ))))

Опубликовано
Вот только бабушкина нога "в гипсе" в кадре ... :doh:

да уж получается анти-пиар :( такой маленький пёсик, а бабуля ноги переломала :dntknw: может быть ей сделать шерстяные носки в фотошопе? :(

Опубликовано
да уж получается анти-пиар :( такой маленький пёсик, а бабуля ноги переломала :dntknw: может быть ей сделать шерстяные носки в фотошопе? :doh:

Зачем носки? Можно просто эти ноги убрать!

Опубликовано
Или так:

a58e3c27efe4.jpg

этот вариант лучше, на первом как будто собачка в облачках...

хотя, когда приедут все равно увидят, что у бабули нога сломана, но для объявления хорошо!

Опубликовано
этот вариант лучше, на первом как будто собачка в облачках...

хотя, когда приедут все равно увидят, что у бабули нога сломана, но для объявления хорошо!

Ну, нога там не в гипсе, а просто перебинтована. Думаю, что собакин тут ни при чем. :(

Вот еще мордень.

28c52c32e23a.jpg

И вот так получше.

2306e8db8248.jpg

Опубликовано
Ну, нога там не в гипсе, а просто перебинтована. Думаю, что собакин тут ни при чем. :dntknw:

Вот еще мордень.

28c52c32e23a.jpg

:( хорошо, и в полный рост мне тоже нравится :doh:

главное чтоб повезло пёсику с хозяевами!

Опубликовано

Там скорее всего трофические язвы от варикоза, песка добрый, бабусю не обидит! :(

Опубликовано
Там скорее всего трофические язвы от варикоза, песка добрый, бабусю не обидит! :(

хо,не знаю,говорят сломала, в 80 лет врут еще или нет?

Опубликовано

Да пофиг, не бабку же надо пристраивать! )) Главное, чтоб пес был здоров и без переломов, легче будет руки найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...