Bonita Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а чьи контакты давать по парню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а чьи контакты давать по парню? контакты кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Разместила мальчишку здесь:http://help-retrievers.narod.ru/allfindhome/home0024msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 в выходные должны быть смотрины, ттт, чтоб все сложилось.мини проблемка - люди очень хотят с ним познакомится, но живут в подольске, а парень в мытищах. Машины у них нет, потому уже вторую неделю смотрины откладывались. Но вроде бы вопрос решили, так что, надеюсь сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мои ручки не успели(парня отдали в какую-то деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaB Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Этот пес был найден конце июня в Куркино. Я правда так и не поняла где он был до этого и у кого http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=6453&...p;d=&base=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Этот пес был найден конце июня в Куркино. Я правда так и не поняла где он был до этого и у кого http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=6453&...p;d=&base=0О как! А контакты людей, взявших парны не сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А не этот ли пес пристраивался здесь??????мы думаем это он и есть. пес из Мытищ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мы думаем это он и есть. пес из Мытищ....Связывались с его новыми хозяевами? что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Связывались с его новыми хозяевами? что говорят?наверняка он и есть! бедняжка.когда я звонила старым хозяевам, взяла трубку пожилая женщина, явно у нее со слухом беда.У меня девочка была, которая очень хотела его забрать, но ее опередили. Я пыталась узнать кто и куда забрали, но она мне сказала, что отвезли его в деревню. "Больше он не пристраивается" и трубку повесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 наверняка он и есть! бедняжка.когда я звонила старым хозяевам, взяла трубку пожилая женщина, явно у нее со слухом беда.У меня девочка была, которая очень хотела его забрать, но ее опередили. Я пыталась узнать кто и куда забрали, но она мне сказала, что отвезли его в деревню. "Больше он не пристраивается" и трубку повесила.Наташа,а девочка уже нашла себе питомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaB Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я Светлане скинула координаты нашедших песика. У меня конечно большая надежда что может они его оставят себе. Думаю старым хозяевам его возвращать не стоит Он две недели жил в подъезде,потом уже вроде его эти люди забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Наташа,а девочка уже нашла себе питомца?нашла ее, она в крыму сейчас. Обещала написать, когда вернется.Думаете стоит его еще разок предложить? А новые хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 нашла ее, она в крыму сейчас. Обещала написать, когда вернется.Думаете стоит его еще разок предложить? А новые хозяева?Наташа,не думаю, что первые владельцы помнят кому отдали собаку....на неделе позвоню им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 пристроен. Его забрал мужчина в том доме,где он 2 недели жил у консьержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пристроен. Его забрал мужчина в том доме,где он 2 недели жил у консьержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.