Manya Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 а чьи контакты давать по парню? контакты кину в личку.
SportyKatrin Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Разместила мальчишку здесь:http://help-retrievers.narod.ru/allfindhome/home0024msk.html
Bonita Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 в выходные должны быть смотрины, ттт, чтоб все сложилось.мини проблемка - люди очень хотят с ним познакомится, но живут в подольске, а парень в мытищах. Машины у них нет, потому уже вторую неделю смотрины откладывались. Но вроде бы вопрос решили, так что, надеюсь сложится!
Bonita Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 мои ручки не успели(парня отдали в какую-то деревню.
SvetlanaB Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Этот пес был найден конце июня в Куркино. Я правда так и не поняла где он был до этого и у кого http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=6453&...p;d=&base=0
Stasy Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Этот пес был найден конце июня в Куркино. Я правда так и не поняла где он был до этого и у кого http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=6453&...p;d=&base=0О как! А контакты людей, взявших парны не сохранились?
Manya Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 А не этот ли пес пристраивался здесь??????мы думаем это он и есть. пес из Мытищ....
SportyKatrin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 мы думаем это он и есть. пес из Мытищ....Связывались с его новыми хозяевами? что говорят?
Bonita Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Связывались с его новыми хозяевами? что говорят?наверняка он и есть! бедняжка.когда я звонила старым хозяевам, взяла трубку пожилая женщина, явно у нее со слухом беда.У меня девочка была, которая очень хотела его забрать, но ее опередили. Я пыталась узнать кто и куда забрали, но она мне сказала, что отвезли его в деревню. "Больше он не пристраивается" и трубку повесила.
Manya Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 наверняка он и есть! бедняжка.когда я звонила старым хозяевам, взяла трубку пожилая женщина, явно у нее со слухом беда.У меня девочка была, которая очень хотела его забрать, но ее опередили. Я пыталась узнать кто и куда забрали, но она мне сказала, что отвезли его в деревню. "Больше он не пристраивается" и трубку повесила.Наташа,а девочка уже нашла себе питомца?
SvetlanaB Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я Светлане скинула координаты нашедших песика. У меня конечно большая надежда что может они его оставят себе. Думаю старым хозяевам его возвращать не стоит Он две недели жил в подъезде,потом уже вроде его эти люди забрали
Bonita Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Наташа,а девочка уже нашла себе питомца?нашла ее, она в крыму сейчас. Обещала написать, когда вернется.Думаете стоит его еще разок предложить? А новые хозяева?
Manya Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 нашла ее, она в крыму сейчас. Обещала написать, когда вернется.Думаете стоит его еще разок предложить? А новые хозяева?Наташа,не думаю, что первые владельцы помнят кому отдали собаку....на неделе позвоню им.
Manya Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 пристроен. Его забрал мужчина в том доме,где он 2 недели жил у консьержки
Bonita Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 пристроен. Его забрал мужчина в том доме,где он 2 недели жил у консьержки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.