EVGENY Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 подскажите знающие.нам через неделю можно будет гулять в первый раз щен дома пьет чистую воду . а вдруг на улице хлебнет из лужи это опасно ? :) нам 2 месяца 27 дней
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 подскажите знающие.нам через неделю можно будет гулять в первый раз щен дома пьет чистую воду . а вдруг на улице хлебнет из лужи это опасно ? нам 2 месяца 27 днейхлебанет дадите в нос :) и на этом попытке завершаться!У меня вроде даже не пытались, только из водоема могут себе позводить (я не ругаюсь,т.к. бесполезно)
EVGENY Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 делаю вывод- значит не опасно будет для щенка
Лана и Лари Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я бы не стала давать щенку да и вообще собаке пить из лужи . Снег тает, да и вообще в луже плавает не пойми что. Если отработать как седует команду фу или нельзя...я думаю проблем больших с этим не будет :)
Solodinka Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Как только попробует, лучше сразу пресекать. Сейчас весна в лужах может быть все что угодно.
white hunter Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мы как-то даже не пытаемся пить из лужи, да и вообще сторонкой их обходим
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 делаю вывод- значит не опасно будет для щенкаопасно или не опасно можно будет говорить об этом когда возьмем анализ из лужи и посмотрим, что там.
Carmina Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 лучше лишний раз не пить откуда попало, мало ли что там?мы со снежными глыбами игрались зимой, потом поносили две недели, лечиться пришлось, капельницу стваить...так что делайте выводы)как все уже отписались попробует пить-дадите в нос=)
EVGENY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 большое спасибо за дельные советы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти