aKimka77 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Добрый день,вам лабромамы и лабропапы!в ожидании маленькой девочки люменсенка перерыл форум и все же решил убрать все ковры и застелить чем-нибудь линолеум. Обсужденные варианты покрытий меня как то не очень обрадовали и я поехал кататься по всяким Оби-ЛМ-Икеа. Наткнулся я на пробковую подкладку под ламинат,а теперь собственно вопрос!!! Как вы считаете, если кромки этого покрытия обклеить скотчем и все это дело приклеить на двусторонний скотч к линолеуму, как надолго его хватит? С щенком планируе заниматься практически круглосуточно, дабы избежать попыток доминирования и беспорядочного устраивания отхожих мест. :-) стоит пробка недорого, порядка 80р/кв.м. так что вполне бюджетно и на мой вкус более гармонично чем остальные дешевые покрытия.Заранее спасибо за ваше мнение.
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Добрый день,вам лабромамы и лабропапы!в ожидании маленькой девочки люменсенка перерыл форум и все же решил убрать все ковры и застелить чем-нибудь линолеум. Обсужденные варианты покрытий меня как то не очень обрадовали и я поехал кататься по всяким Оби-ЛМ-Икеа. Наткнулся я на пробковую подкладку под ламинат,а теперь собственно вопрос!!! Как вы считаете, если кромки этого покрытия обклеить скотчем и все это дело приклеить на двусторонний скотч к линолеуму, как надолго его хватит? С щенком планируе заниматься практически круглосуточно, дабы избежать попыток доминирования и беспорядочного устраивания отхожих мест. :-) стоит пробка недорого, порядка 80р/кв.м. так что вполне бюджетно и на мой вкус более гармонично чем остальные дешевые покрытия.Заранее спасибо за ваше мнение.На полчаса должно хватить этой пробки. :blink: Не обижайтесь! Эта подложка очень непрочная и легко выковыривается когтями даже при ходьбе. Она очень хорошо смотрится на стене, в нее отлично вкалываются кнопки, на которые вешаются розетки с выставок, медальки и дипломы в рамочках! :) Но это вам на будущее.... Мне кажется, что линолеум закрывать не нужно, только не давать по нему бегать мокрыми лапами, вытирать их насухо. Линолеум скользкий только, когда мокрый.
aKimka77 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 пойду попрбую поскользить в носках или без, если скоро не вернусь, значит убился....вызывайте скорую... :-))
jujka Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Мы забрали щенка в 45 дней. Лапы разъежались на паолу. Застелили "выставочным" кавролином - он тоненький и, дешевенький - выбросить нежалко (кстати в Леруа Мерлен бывает правда надо ловить момент). Сейчас нам почти 5 мес. мы ковролинчик сняли(прописала совсем) и, наверное, больше стелить не будем. Первое время нас он оч спасал когда щену еще гулять нельзя и побегать ему охота. Сейчас она на прогулках убегавается :)
aKimka77 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 просто ковролин как то совсем не вписывается...ну не люблю я его, да и частички с неприятными запахами он в себя будет впитывать...:-[
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 просто ковролин как то совсем не вписывается...ну не люблю я его, да и частички с неприятными запахами он в себя будет впитывать...:-[О!! Не убился! Линолеум проверку прошел?
aKimka77 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 жив пока!! А фактура кожи человека и подушушечки лап у щенков похожи, в плане поскользить?
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 :) жив пока!! А фактура кожи человека и подушушечки лап у щенков похожи, в плане поскользить?Если пятки не мыть долго - то похожи!
aKimka77 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Шпасибо!!! значит пока ограничимся упрятыванием ковров. Кстати налил воды на пол, скользковато все же... ладно, день два посмотрим, а там коль нужда будет чтонить придется стелить....
Shar Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 просто ковролин как то совсем не вписывается...ну не люблю я его, да и частички с неприятными запахами он в себя будет впитывать...:-[Ну, полгодика и потерпеть мона
Лена и Кристи Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А мы ничего не стали убирать. У нас ковры в комнатах и в коридоре дорожка. Правда ковры старые, в советские времена такие на стену вешать было модно, особой ценности не представляют. Щенка взяли в возрасте 1.5 месяцев. Ну первую неделю конечно бегали с тряпкой, подтирали. Но у нас дома все время кто-то есть, поэтому как только, так сразу. А через неделю, ну максимум дней 10 Кристи стала писать уже исключительно на пеленку. В общем, ковры уже во второй раз не пострадали.
Мерсюха Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А я вот писала уже в 2-х темах)) что мы купили антискользящий коврик в икее пока супер как спасает)))) он тонюсенький его если что раз и сполоснул)) и быстренько на место)))А наша все рано найдет кусок плитки на кухни и сядет туда, я уже переживаю лапы задние жуть как разъезжаются(((( чем это плохо не знаю но уже всю хату в эти икеивские коврики застилили) очень уютно и мало проблематично)))
aKimka77 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 А я вот писала уже в 2-х темах)) что мы купили антискользящий коврик в икее пока супер как спасает)))) он тонюсенький его если что раз и сполоснул)) и быстренько на место)))А наша все рано найдет кусок плитки на кухни и сядет туда, я уже переживаю лапы задние жуть как разъезжаются(((( чем это плохо не знаю но уже всю хату в эти икеивские коврики застилили) очень уютно и мало проблематично)))А как они хоть выглядят? что то я не увидел там такого :-(
Мерсюха Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А как они хоть выглядят? что то я не увидел там такого :-(Главные чертыПовышает безопасность - ковер не скользит.Используя ножницы, можно придать желаемую форму и размер.Можно стирать в машине; легко поддерживать в чистоте.Размеры товараДлина: 235 смШирина: 165 см300р))))http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093539Только у многих может быть проблема в том что может его погрызть и съесть))) Но моя не грызет не видет смысла, много всего интересней ей купили чтоб грызть)))
aKimka77 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Главные чертыПовышает безопасность - ковер не скользит.Используя ножницы, можно придать желаемую форму и размер.Можно стирать в машине; легко поддерживать в чистоте.Размеры товараДлина: 235 смШирина: 165 см300р))))http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093539Только у многих может быть проблема в том что может его погрызть и съесть))) Но моя не грызет не видет смысла, много всего интересней ей купили чтоб грызть)))Спасибо огромное!!Я так понимаю что покрытие имеет сетчатую структуру?я вот как то тоже надеюсь что у нас получится избежать осложнений в виде погрызть и подрать :-)))
Лена и Кристи Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Главные чертыПовышает безопасность - ковер не скользит.Используя ножницы, можно придать желаемую форму и размер.Можно стирать в машине; легко поддерживать в чистоте.Размеры товараДлина: 235 смШирина: 165 см300р))))http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093539Только у многих может быть проблема в том что может его погрызть и съесть))) Но моя не грызет не видет смысла, много всего интересней ей купили чтоб грызть)))А мы такой штукой плитку на кухне застелили. Покупали в OBI. Она там в рулонах продается, ширина 80 см по 99р за метр. Наша тоже ее не грызет, главное когти вовремя подстригать, а то они начинают цеплять сетку.
Ghost_dog Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Когда мы взяли нашего Бари ему было 2.5 месяцев. У нас в квартире постелян паркет,задние и передние лапы зазъезжались в разные стороны,с разбегу врезался в стены,и мы решили постелить ковры в комнатах. А в коридоре постелили самый дешовый ковполин без основы и приклеили скотчем оказалось очень практично.и почему то гадить на наши ковры не захотелось, ходил только на пелёнку. :)
aKimka77 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Главные чертыПовышает безопасность - ковер не скользит.Используя ножницы, можно придать желаемую форму и размер.Можно стирать в машине; легко поддерживать в чистоте.Размеры товараДлина: 235 смШирина: 165 см300р))))http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093539Только у многих может быть проблема в том что может его погрызть и съесть))) Но моя не грызет не видет смысла, много всего интересней ей купили чтоб грызть)))купил сразу 8 штук, подрезать не стал, прям так накидал, классная штука!!! можно сегментами менять на стирку.Погрызть мы тоже пытакемся, но пока удается уговорить этого не делать :-))Спасибо за совет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти