Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,вам лабромамы и лабропапы!

в ожидании маленькой девочки люменсенка перерыл форум и все же решил убрать все ковры и застелить чем-нибудь линолеум. Обсужденные варианты покрытий меня как то не очень обрадовали и я поехал кататься по всяким Оби-ЛМ-Икеа. Наткнулся я на пробковую подкладку под ламинат,а теперь собственно вопрос!!! Как вы считаете, если кромки этого покрытия обклеить скотчем и все это дело приклеить на двусторонний скотч к линолеуму, как надолго его хватит? С щенком планируе заниматься практически круглосуточно, дабы избежать попыток доминирования и беспорядочного устраивания отхожих мест. :-) стоит пробка недорого, порядка 80р/кв.м. так что вполне бюджетно и на мой вкус более гармонично чем остальные дешевые покрытия.

Заранее спасибо за ваше мнение.

Опубликовано
Добрый день,вам лабромамы и лабропапы!

в ожидании маленькой девочки люменсенка перерыл форум и все же решил убрать все ковры и застелить чем-нибудь линолеум. Обсужденные варианты покрытий меня как то не очень обрадовали и я поехал кататься по всяким Оби-ЛМ-Икеа. Наткнулся я на пробковую подкладку под ламинат,а теперь собственно вопрос!!! Как вы считаете, если кромки этого покрытия обклеить скотчем и все это дело приклеить на двусторонний скотч к линолеуму, как надолго его хватит? С щенком планируе заниматься практически круглосуточно, дабы избежать попыток доминирования и беспорядочного устраивания отхожих мест. :-) стоит пробка недорого, порядка 80р/кв.м. так что вполне бюджетно и на мой вкус более гармонично чем остальные дешевые покрытия.

Заранее спасибо за ваше мнение.

На полчаса должно хватить этой пробки. :blink:

Не обижайтесь! Эта подложка очень непрочная и легко выковыривается когтями даже при ходьбе. Она очень хорошо смотрится на стене, в нее отлично вкалываются кнопки, на которые вешаются розетки с выставок, медальки и дипломы в рамочках! :) Но это вам на будущее.... :thumbup:

Мне кажется, что линолеум закрывать не нужно, только не давать по нему бегать мокрыми лапами, вытирать их насухо. Линолеум скользкий только, когда мокрый.

Опубликовано

пойду попрбую поскользить в носках или без, если скоро не вернусь, значит убился....вызывайте скорую... :-))

Опубликовано

Мы забрали щенка в 45 дней. Лапы разъежались на паолу. Застелили "выставочным" кавролином - он тоненький и, дешевенький - выбросить нежалко (кстати в Леруа Мерлен бывает правда надо ловить момент).

Сейчас нам почти 5 мес. мы ковролинчик сняли(прописала совсем) и, наверное, больше стелить не будем. Первое время нас он оч спасал когда щену еще гулять нельзя и побегать ему охота. Сейчас она на прогулках убегавается :)

Опубликовано

просто ковролин как то совсем не вписывается...ну не люблю я его, да и частички с неприятными запахами он в себя будет впитывать...:-[

Опубликовано
просто ковролин как то совсем не вписывается...ну не люблю я его, да и частички с неприятными запахами он в себя будет впитывать...:-[

О!! Не убился! Линолеум проверку прошел?

Опубликовано
:dntknw: жив пока!! А фактура кожи человека и подушушечки лап у щенков похожи, в плане поскользить?
Опубликовано
:) жив пока!! А фактура кожи человека и подушушечки лап у щенков похожи, в плане поскользить?

Если пятки не мыть долго - то похожи! :dntknw:

Опубликовано

Шпасибо!!! :dntknw: значит пока ограничимся упрятыванием ковров. Кстати налил воды на пол, скользковато все же... ладно, день два посмотрим, а там коль нужда будет чтонить придется стелить....

Опубликовано

Ну, полгодика и потерпеть мона

Опубликовано

А мы ничего не стали убирать. У нас ковры в комнатах и в коридоре дорожка. Правда ковры старые, в советские времена такие на стену вешать было модно, особой ценности не представляют. Щенка взяли в возрасте 1.5 месяцев. Ну первую неделю конечно бегали с тряпкой, подтирали. Но у нас дома все время кто-то есть, поэтому как только, так сразу. А через неделю, ну максимум дней 10 Кристи стала писать уже исключительно на пеленку. В общем, ковры уже во второй раз не пострадали.

Опубликовано

А я вот писала уже в 2-х темах)) что мы купили антискользящий коврик в икее пока супер как спасает)))) он тонюсенький его если что раз и сполоснул)) и быстренько на место)))

А наша все рано найдет кусок плитки на кухни и сядет туда, я уже переживаю лапы задние жуть как разъезжаются(((( чем это плохо не знаю но уже всю хату в эти икеивские коврики застилили) очень уютно и мало проблематично)))

post-7101-1239990363_thumb.jpg

Опубликовано
А я вот писала уже в 2-х темах)) что мы купили антискользящий коврик в икее пока супер как спасает)))) он тонюсенький его если что раз и сполоснул)) и быстренько на место)))

А наша все рано найдет кусок плитки на кухни и сядет туда, я уже переживаю лапы задние жуть как разъезжаются(((( чем это плохо не знаю но уже всю хату в эти икеивские коврики застилили) очень уютно и мало проблематично)))

А как они хоть выглядят? что то я не увидел там такого :-(

Опубликовано
А как они хоть выглядят? что то я не увидел там такого :-(

Главные черты

Повышает безопасность - ковер не скользит.

Используя ножницы, можно придать желаемую форму и размер.

Можно стирать в машине; легко поддерживать в чистоте.

Размеры товара

Длина: 235 см

Ширина: 165 см

300р))))

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093539

Только у многих может быть проблема в том что может его погрызть и съесть))) Но моя не грызет не видет смысла, много всего интересней ей купили чтоб грызть)))

Опубликовано
Главные черты

Размеры товара

300р))))

Только у многих может быть проблема в том что может его погрызть и съесть))) Но моя не грызет не видет смысла, много всего интересней ей купили чтоб грызть)))

Спасибо огромное!!

Я так понимаю что покрытие имеет сетчатую структуру?

я вот как то тоже надеюсь что у нас получится избежать осложнений в виде погрызть и подрать :-)))

Опубликовано
Главные черты

Размеры товара

300р))))

А мы такой штукой плитку на кухне застелили. Покупали в OBI. Она там в рулонах продается, ширина 80 см по 99р за метр. Наша тоже ее не грызет, главное когти вовремя подстригать, а то они начинают цеплять сетку.

Опубликовано

Когда мы взяли нашего Бари ему было 2.5 месяцев. У нас в квартире постелян паркет,задние и передние лапы зазъезжались в разные стороны,с разбегу врезался в стены,и мы решили постелить ковры в комнатах. А в коридоре постелили самый дешовый ковполин без основы и приклеили скотчем оказалось очень практично.и почему то гадить на наши ковры не захотелось, ходил только на пелёнку. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Главные черты

Размеры товара

300р))))

купил сразу 8 штук, подрезать не стал, прям так накидал, классная штука!!! можно сегментами менять на стирку.

Погрызть мы тоже пытакемся, но пока удается уговорить этого не делать :-))

Спасибо за совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...