Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну вот и МЫ тут Я тут уже 2 недели,а МЫ тут только 1-ый день!!!Давайте знакомиться!!!Мы хотим дружить :) Нам 6 месяцев,а это наши мама и папа:а вот и мы
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет привет!У нас с вами папа один! :) Показывайте своего красавца! и заходите в гости!Наша темка
Ruby Rose Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Красавчик!А недавно совсем вот такой был:
Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 :) Красавчик!А недавно совсем вот такой был:да да)))видела эти фото))а теперь мы воооот такие башие
Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет привет!У нас с вами папа один! :) Показывайте своего красавца! и заходите в гости!Наша темкаох как здорово сразу обнаружить родственников!!!!
Инфинити Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет, меня зовут Оксана, а нашу лабрушу Дакота. Приятно познакомиться.... Мы тоже в Марьино живем :)
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет, меня зовут Оксана, а нашу лабрушу Дакота. Приятно познакомиться.... :) Мы тоже в Марьино живем Оёёй!Очень приятно А вы где именно?мы на батайском проезде
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Мам,а что больше творожка нельзя?...ну чуть-чуть...нет?
НатаВ и Орди Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 да да)))видела эти фото))а теперь мы воооот такие башие Красавец.... :)
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Красавец.... :)Пасииииба,он польщен
Инфинити Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Оёёй!Очень приятно А вы где именно?мы на батайском проезде Мы на Подольской :) Как совсем тепло станет бум тоже в парк ходить гулять наверняка встретимся
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет, симпотяжка! :) привет привет!!!
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Мы на Подольской :) Как совсем тепло станет бум тоже в парк ходить гулять наверняка встретимсяой эт совсем недалеко!
Инфинити Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет Лена. Были мы тут в парке...я лично больше с ней не пойду!!! Все руки оттянула, обожралась всякой хрени (земли,бумажек каких-то), рвала и метала короче..Вся прогулка в орах- ко мне, фу нельзя,а в конце уже :( быстро домой и больше не пойдешь вообще ;) Около дома вроде слушается не рвет,а тут интересно ей все :( Кисти рук опухли чесслово. Да нет,конечно выберемся еще обязательно ей же тоже привыкнуть надо к новому месту то..Единственный плюс- набегалась так с таксой, что заваливалась отдыхать на травке пока домой шли, и аж 2 раза сходила на улице. Для нас это счастье Первый раз отпускали с привязи, всю ее игру на нервах была. Молю Бога лишь бы не убежала никогда в жизни, не переживу.
Лена и Майк Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет Лена. Были мы тут в парке...я лично больше с ней не пойду!!! :( Все руки оттянула, обожралась всякой хрени (земли,бумажек каких-то), рвала и метала короче..Вся прогулка в орах- ко мне, фу нельзя,а в конце уже ;) быстро домой и больше не пойдешь вообще Около дома вроде слушается не рвет,а тут интересно ей все :( Кисти рук опухли чесслово. Да нет,конечно выберемся еще обязательно ей же тоже привыкнуть надо к новому месту то..Единственный плюс- набегалась так с таксой, что заваливалась отдыхать на травке пока домой шли, и аж 2 раза сходила на улице. Для нас это счастье Первый раз отпускали с привязи, всю ее игру на нервах была. Молю Бога лишь бы не убежала никогда в жизни, не переживу.Ух ну вы лихие девченки :) Я своему охломону пока что-то не доверяю без поводка чтоб боюсь,пока тренируем "ко мне",заманиваю сыром))))А так ничего привыкнете к парку,нам пока тоже ВСЕ интересно сама хожу в позе буквы ЗЮ чтоб не подбирал ничего...повезло,что хотя бы когда что-то подбирает,сначала мусолит во рту-успеваю достать :) "тренируемся на утке"
Ruby Rose Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ух ну вы лихие девченки Я своему охломону пока что-то не доверяю без поводка чтоб боюсь,пока тренируем "ко мне",заманиваю сыром))))А так ничего привыкнете к парку,нам пока тоже ВСЕ интересно :( сама хожу в позе буквы ЗЮ чтоб не подбирал ничего...повезло,что хотя бы когда что-то подбирает,сначала мусолит во рту-успеваю достать "тренируемся на утке" :(Сладкий пупсик ;) Вот тут больше всего похож на себя! Очень удачный ракурс :) Привет от мамы.
fanat Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Красавчик!А недавно совсем вот такой был:Класс...........просто класс.................. очаровательная пузатая мелочь :(
Лена и Майк Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Сладкий пупсик Вот тут больше всего похож на себя! Очень удачный ракурс Привет от мамы.Ракурс это точно!А то ж его разве заставишь посидеть спокойно! :( Хоть тут поймала!И маме привет :(
Лена и Майк Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Класс...........просто класс.................. очаровательная пузатая мелочь :(дяяя жаль я его таким не застала
Лена и Майк Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 1 месяцага.ну все понятно!задатки хитрюги уже тогда были на лицо :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.