Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 дратуте! а откуда ещё два сожителя?
Лена и Майк Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 нЭт, нЭ нада мнЭ птЫчку, подарите мне лабрадора ээээээээээээ, ты Лена-растеряша, хотя, в твоем положении, можно было забыть не только фотоаппарат ;) :PДурачОк,да я от жары уже чОкнулась совсем дратуте! ;) а откуда ещё два сожителя? Привет Танюш А мы к маме переехали, кот там был уж давно а второй собак-это ж Джек Тот самый , которого на улице нашла
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет Танюш А мы к маме переехали, кот там был уж давно а второй собак-это ж Джек Тот самый , которого на улице нашла ооо, ну фсё!! теперь у вас там веселуха!!
Лена и Майк Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ооо, ну фсё!! теперь у вас там веселуха!! Дык а то Ну они уже подружились вообщем-то все,так что ттт без драк,хотя игрушки пока не достаем
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А фотик похоже так к Лене и не вернулся ............... Фоточек нашего любимого Майкухи нетЬ!!!
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А фотик похоже так к Лене и не вернулся ............... Фоточек нашего любимого Майкухи нетЬ!!!ФотеГ вернулсо) мы сегодня его опробовали в деле Зато инет от Лены ушел И она завтра уезжает в путешествие со своими питомцами, как вернется, думаю порадует нас обалденскими фоточками! ПыСы:а на фотике я видела этих шилопопиков
Лена и Майк Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Думали мы пропали? Фих вам))))))))))))))))))))))))))))))А вот и мыыыы)))Ездили мы в Брянские леса))Отдыхали от смога,шума и пыли)Джусифрут следит за дорогойКупаюсь с белым медведем))))Курносый нос тащит бутылочку...жалко,что не утку из-за жары и сухой погоды охоту так и не открыли стрелять нельзя было,а утки как назло так и летали над головами))))))Парни спят без заднихПоляяяяВеселый фермер))))))))))))))Вилладж стайл))))))Неугомонная собака.Батарейка в попе)))))Ищут мышей)Понтуемся)))))Ездили на озеро ловить рыбку, а там на ферме живет вот такая парочка : Барон и Леди Леди со мной уходила в большое плавание)))ПопалсИ гХад!!!))))Ручной Джусифрут)"А что это ты кушал?А ну дыхни!"))))Усталый,мокрый....счастливый))
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Обалденские фотки, просто нереал!аааааааа, Ленчик, наши с тобой мечты про стоги сена сбылись в эти выхи, ааааа, мы тоже нафоткались с ними)Теперь нам надо осуществить фото вместе с тобой и в образе, аго))))))
fanat Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 "А что это ты кушал?А ну дыхни!"))))Усталый,мокрый....счастливый))Лена , ну наконец то .. Здорово отдохнули , здорово ,что с фотиком , больше Маше его не отдавай Фотки класс , но вот эти две 1я - мир , дружба , жвачка2я- явно УГУЛЯНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЛАБР !!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Обалденские фотки, просто нереал!аааааааа, Ленчик, наши с тобой мечты про стоги сена сбылись в эти выхи, ааааа, мы тоже нафоткались с ними)Теперь нам надо осуществить фото вместе с тобой и в образе, аго))))))Пасиб мать!!Надо!!!И быра!Их ж скоро уберут и усе
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ааааа фотки крутяцкие!!! Майк в шляпе - бесподобен!!! Ленка, я в контакте прочитала что ты Майка не выставляешь...а чё так?
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ай,Леночек! ты просто чудо как хороша!! фотографии - блеск! и столько в них прозитива,красок,эмоций! радуй нас почаще! отдых удался на славу - видно,как все довольны и счастливы!!
Лена и Майк Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Лена , ну наконец то .. Здорово отдохнули , здорово ,что с фотиком , больше Маше его не отдавай Фотки класс , но вот эти две 1я - мир , дружба , жвачка2я- явно УГУЛЯНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЛАБР !!!!!!Спасибо Сереж Да я его больше нигде оставлять не буду))))))))))))долго до меня потом идет))))))))ааааа фотки крутяцкие!!! Майк в шляпе - бесподобен!!! Ленка, я в контакте прочитала что ты Майка не выставляешь...а чё так? Спасибо Танюш У нас прикус съехавший ПерекусАй,Леночек! :) ты просто чудо как хороша!! фотографии - блеск! и столько в них прозитива,красок,эмоций! радуй нас почаще! отдых удался на славу - видно,как все довольны и счастливы!! Лерочек спасибо большое Отдохнули мы точно на славу!
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 дяяяяя??? не заметно! всё равно Майкун супер-пупер!
Лена и Майк Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 дяяяяя??? не заметно! всё равно Майкун супер-пупер! Канешн супер Эт мой любимый медведь)))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну наконец то! А то я всех вижу, а вас нет... соскучилась....Вы как всегда красотули нереальные.
Лена и Майк Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ну наконец то! А то я всех вижу, а вас нет... соскучилась....Вы как всегда красотули нереальные. И мы соскучились Спасибо Ксюшик)
Инна и Бонд Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ленусь, фотки БЛЕСК! Майкуха супер медведь! И такой фермер забавный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что ты нам показала красавчика!!!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ленусь, фотки БЛЕСК! Майкуха супер медведь! И такой фермер забавный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что ты нам показала красавчика!!!!!!!!!!!!!Спасибо Иннусь!!! :) Я буду стараться почаще показывать своих ребят)))
Юля и Джас Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ленк! Ты как всегда! Фотки смарела бы целый день!!!!
Лена и Майк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ленк! Ты как всегда! Фотки смарела бы целый день!!!!Юльчик,спасииииба :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 оооо,Ленчик сменила прическу!!! какой жаркий африканский женщин!!!!!тебе идет!!!!!а фотки, ну что могу сказать. даааааааааааа, ты как всегда МОЛОДЕЧИК!Очень красиво!!!
Лена и Майк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 оооо,Ленчик сменила прическу!!! какой жаркий африканский женщин!!!!!тебе идет!!!!!а фотки, ну что могу сказать. даааааааааааа, ты как всегда МОЛОДЕЧИК!Очень красиво!!! Ну хоть кто-то заметил)))))))))))))))) Спасибо Кристюш!)))))))))))
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ахахахах, я первый заметиль, када Махито пили
Ruby Rose Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А я думаю куда это вы пропали?! Фоты просто нереальные Я возьму с сыном, ладно?Я смотрю мальчишки так подружились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.