Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нЭт, нЭ нада мнЭ птЫчку, подарите мне лабрадора :clap_1::dribble:

ээээээээээээ, ты Лена-растеряша, хотя, в твоем положении, можно было забыть не только фотоаппарат :dribble::gleam: ;) :P

ДурачОк,да я от жары уже чОкнулась совсем :lol2:

дратуте! ;)

а откуда ещё два сожителя? :lol2:

Привет Танюш :1st: А мы к маме переехали, кот там был уж давно :lol2: а второй собак-это ж Джек :1st: Тот самый , которого на улице нашла :dribble:

Опубликовано
ооо, ну фсё!! теперь у вас там веселуха!! :dribble:

Дык а то :lol2: Ну они уже подружились вообщем-то все,так что ттт без драк,хотя игрушки пока не достаем :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А фотик похоже так к Лене и не вернулся :gleam:............... Фоточек нашего любимого Майкухи нетЬ!!!

ФотеГ вернулсо) мы сегодня его опробовали в деле :thumbup: Зато инет от Лены ушел :clap_1: И она завтра уезжает в путешествие со своими питомцами, как вернется, думаю порадует нас обалденскими фоточками!

ПыСы:а на фотике я видела этих шилопопиков :nyam:

Опубликовано

Думали мы пропали? Фих вам))))))))))))))))))))))))))))))

А вот и мыыыы)))

Ездили мы в Брянские леса))Отдыхали от смога,шума и пыли)

Джусифрут следит за дорогой

ef5fe9325118.jpg

Купаюсь с белым медведем))))

c470fc62e633.jpg

120b723b3d02.jpg

Курносый нос тащит бутылочку...

6e7ff5d8787f.jpg

жалко,что не утку :blush2: из-за жары и сухой погоды охоту так и не открыли :blush2: стрелять нельзя было,а утки как назло так и летали над головами))))))

Парни спят без задних

c6a64c6b702a.jpg

Поляяяя

0418fa298cac.jpg

Веселый фермер))))))))))))))

e854fbf120e4.jpg

Вилладж стайл))))))

743b14087b66.jpg

Неугомонная собака.Батарейка в попе)))))

7c78d130f694.jpg

Ищут мышей)

886dfb45ac5d.jpg

acf7ed8a20c7.jpg

Понтуемся)))))

d4418792ab0f.jpg

Ездили на озеро ловить рыбку, а там на ферме живет вот такая парочка : Барон и Леди :clap_1:

c34d19e5c7dd.jpg

Леди со мной уходила в большое плавание)))

dec44bbaeffd.jpg

90efa14df6f4.jpg

ПопалсИ гХад!!!))))

9d93bb14c1e0.jpg

Ручной Джусифрут)

522e05478b8f.jpg

"А что это ты кушал?А ну дыхни!"))))

3978c41ef506.jpg

Усталый,мокрый....счастливый))

a84775d63c9b.jpg

Опубликовано

Обалденские фотки, просто нереал!

аааааааа, Ленчик, наши с тобой мечты про стоги сена сбылись в эти выхи, ааааа, мы тоже нафоткались с ними)Теперь нам надо осуществить фото вместе с тобой и в образе, аго))))))

Опубликовано
"А что это ты кушал?А ну дыхни!"))))

3978c41ef506.jpg

Усталый,мокрый....счастливый))

a84775d63c9b.jpg

Лена , ну наконец то .. Здорово отдохнули , здорово ,что с фотиком :clap_1::blush2::blush2: , больше Маше его не отдавай :1st::1st:

Фотки класс , но вот эти две :1st:

1я - мир , дружба , жвачка

2я- явно УГУЛЯНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЛАБР !!!!!!

Опубликовано
Обалденские фотки, просто нереал!

аааааааа, Ленчик, наши с тобой мечты про стоги сена сбылись в эти выхи, ааааа, мы тоже нафоткались с ними)Теперь нам надо осуществить фото вместе с тобой и в образе, аго))))))

Пасиб мать!!Надо!!!И быра!Их ж скоро уберут и усе :clap_1::blush2:

Опубликовано

Ай,Леночек! :1st: ты просто чудо как хороша!! :1st: фотографии - блеск! :clap_1: и столько в них прозитива,красок,эмоций! :blush2:

радуй нас почаще! :1st: отдых удался на славу - видно,как все довольны и счастливы!! :blush2:

Опубликовано
Лена , ну наконец то .. Здорово отдохнули , здорово ,что с фотиком :1st::1st::1st: , больше Маше его не отдавай :1st::1st:

Фотки класс , но вот эти две :1st:

1я - мир , дружба , жвачка

2я- явно УГУЛЯНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЛАБР !!!!!!

Спасибо Сереж :clap_1: Да я его больше нигде оставлять не буду))))))))))))долго до меня потом идет))))))))

ааааа :blush2: фотки крутяцкие!!!

Майк в шляпе - бесподобен!!! :1st:

Ленка, я в контакте прочитала что ты Майка не выставляешь...а чё так? :1st:

Спасибо Танюш :1st:

У нас прикус съехавший :1st: Перекус

Ай,Леночек! :) ты просто чудо как хороша!! :1st: фотографии - блеск! :blush2: и столько в них прозитива,красок,эмоций! :1st:

радуй нас почаще! :clap_1: отдых удался на славу - видно,как все довольны и счастливы!! :1st:

Лерочек спасибо большое :1st: Отдохнули мы точно на славу!

Опубликовано
Ну наконец то! А то я всех вижу, а вас нет... соскучилась....

Вы как всегда красотули нереальные. :clap_1:

И мы соскучились :blush2::blush2: Спасибо Ксюшик)

Опубликовано

Ленусь, фотки БЛЕСК! Майкуха супер медведь! И такой фермер забавный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что ты нам показала красавчика!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ленусь, фотки БЛЕСК! Майкуха супер медведь! И такой фермер забавный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что ты нам показала красавчика!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Иннусь!!! :) Я буду стараться почаще показывать своих ребят)))

Опубликовано

оооо,Ленчик сменила прическу!!! :helpsmilie::blush2::mwah1: какой жаркий африканский женщин!!!!!тебе идет!!!!!

а фотки, ну что могу сказать. даааааааааааа, ты как всегда МОЛОДЕЧИК!Очень красиво!!! :1st::1st:

Опубликовано
оооо,Ленчик сменила прическу!!! :helpsmilie::blush2::mwah1: какой жаркий африканский женщин!!!!!тебе идет!!!!!

а фотки, ну что могу сказать. даааааааааааа, ты как всегда МОЛОДЕЧИК!Очень красиво!!! :1st::1st:

Ну хоть кто-то заметил)))))))))))))))) :1st::dntknw::lol2: Спасибо Кристюш!)))))))))))

Опубликовано

А я думаю куда это вы пропали?! Фоты просто нереальные :blush2:

Я возьму с сыном, ладно?

Я смотрю мальчишки так подружились :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...