Лена и Майк Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 ахахахах, я первый заметиль, када Махито пили Эт даааа Это было тяжело не заметить))))))))ахахах)))А я думаю куда это вы пропали?! Фоты просто нереальные Я возьму с сыном, ладно?Я смотрю мальчишки так подружились Спасибо Викуль!Конечно бери Подружились более менее,вчера мылись вместе Я мелкого как неугомонного первого в ванну отправила лапы мыть,а Майкуша решил что ему тоже надо именно СЕЙЧАС)))))и залез
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Братишка наш-красааавец!!!!!!!!))) Леночек, фотки просто блеск!!!Отдохнули отлично-сразу видно!!))А новая прычёска тебе о-о-очень идёт
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Увидя эти новые фото,знакомые уже осторожно спрашивают: "Это что,тоже твои....?" На всякий-нет,это не мои,подругины деУки:И моя Глафира "Не кормят"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ленка, фотки улет!!!!!!!а тебе идут.....новые аксессуары а кто такая Глафира??????? и почему ты ее не кормишь?
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ленка, фотки улет!!!!!!!а тебе идут.....новые аксессуары а кто такая Глафира??????? и почему ты ее не кормишь?Имя Джека извращается по-всякому Он же Джуся,он же Люся,он же Глаша А глаза "не кормят" у нас всегда,что у него,что у Майка,что у кота
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 И моя Глафира "Не кормят"Ты по што животинку тиранишь?!
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты по што животинку тиранишь?!Эт я тираню?Это они нас тиранят! Жрать,кстати без консервов отказываются оба двое! Совсем оборзели!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Эт я тираню?Это они нас тиранят! Жрать,кстати без консервов отказываются оба двое! Совсем оборзели!Добро пожаловать в мой клуб. )))))
manunia Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Хопсади, матушко, ты народ не пугай!А то подумають, что ты изменила лабрадорам Ты по што завтраков в подмышки засунуль? А Джуси Фрут-прЭкрасен вечно голоден и грустит)
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать в мой клуб. )))))Убить готова уже обоих!По очереди тырят у кота еду,если тот не доел,а кот тырит у них :) Дурдом!Вечером ещё ниче,поедят вроде все,а с утра-консервы выберут,сухой так и остается...сегодня убрала миски,"включила" тирана,а то сколько ж это будет продолжаться!! Хопсади, матушко, ты народ не пугай!А то подумають, что ты изменила лабрадорам Ты по што завтраков в подмышки засунуль? А Джуси Фрут-прЭкрасен вечно голоден и грустит)Они как два маленьких мячика,а я фокусник
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Убить готова уже обоих!По очереди тырят у кота еду,если тот не доел,а кот тырит у них Дурдом!Вечером ещё ниче,поедят вроде все,а с утра-консервы выберут,сухой так и остается...сегодня убрала миски,"включила" тирана,а то сколько ж это будет продолжаться!! Похоже это уже навсегда.
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Похоже это уже навсегда. Нет уж...я начала воспитательно-питательный процесс
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нет уж...я начала воспитательно-питательный процесс Я ж говорю, злыдня и тиранша!
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Я ж говорю, злыдня и тиранша! Ладно,признаю Никто собачек мне на перевоспитание не хочет отдать? Методом кнута и пинка выбиваю дурь,как моральную,так и физическую
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ладно,признаю Никто собачек мне на перевоспитание не хочет отдать? Методом кнута и пинка выбиваю дурь,как моральную,так и физическую Могу предложить обаятельного, добродушного шоколадного кобелька.
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Могу предложить обаятельного, добродушного шоколадного кобелька. Я даж чаем подавилась
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я даж чаем подавилась Ну чо, берешь?Он уже нацепил желтую майку лидера.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну чо, берешь?Он уже нацепил желтую майку лидера. Рафик!!!!красавчик!!!!
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну чо, берешь?Он уже нацепил желтую майку лидера. Ксюх,я представила чо было бы если б его к нам третьим...скока бы шерсти полетело клочьями...а Майк бы со стороны смарел
fanat Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Лена, фотка ........ Фотка эмоции ПЕРЕДАЕТ
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Лена, фотка ........ Фотка эмоции ПЕРЕДАЕТ Спасиб Сереж Сразу захотелось его покормить да
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ксюх,я представила чо было бы если б его к нам третьим...скока бы шерсти полетело клочьями...а Майк бы со стороны смарел Кстати, кошачьих он любит.... так что шерсти будет поменьше. ))
Лена и Майк Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 В квартире не топят,а попочки видимо мерзнут на полу))))))А ещё и кЫца приходит погреться)))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 кЫцу видать шуба совсем не греет. )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.