Ирина и Бой Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Лен,а я тут пару недель назад тоже получила травму колена,Бой увидел птичку ну и побежал за ней,а был на рулетке,дернул так ,что я полетела за ним,разбила коленку вдрызг,долго не заживала,сейчас вроде норм!Но вчера опять полетела,правда слава богу удачно приземлилась на траву.Думаю,что будет зимой...
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Лен,а я тут пару недель назад тоже получила травму колена,Бой увидел птичку ну и побежал за ней,а был на рулетке,дернул так ,что я полетела за ним,разбила коленку вдрызг,долго не заживала,сейчас вроде норм!Но вчера опять полетела,правда слава богу удачно приземлилась на траву.Думаю,что будет зимой...А у меня все-таки перелом оказался!!так что надо беречь себя и аккуратнее с этими топтыгами гулять!!! :) Я вот в гипсе сижу...
Ксюха и Раф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня все-таки перелом оказался!!так что надо беречь себя и аккуратнее с этими топтыгами гулять!!! :) Я вот в гипсе сижу...Ну ты мать даешь!! :) Давай выздоравливай скорее и не хромай! :) (смайлик с цветочком не нашла)
Лена и Майк Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Ну ты мать даешь!! :) Давай выздоравливай скорее и не хромай! :) (смайлик с цветочком не нашла)Ксюшик,спасибо большое!Эт не я даю ,а морды лабрадорские игручие...у Майкухи и его подружки в игре "догони-поймай" точкой соприкосновения была моя коленка :) Спасибо не вылетела прям сразу,было именно такое ощущение!
Ирина и Бой Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А у меня все-таки перелом оказался!!так что надо беречь себя и аккуратнее с этими топтыгами гулять!!! Я вот в гипсе сижу...Лен,выздоравливай !!!!!!!
A.Labradorov Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Лена,скорейшего выздоровления.
Лена и Майк Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Ира!!!Саша!!!Спасибо большое!!!Стараюсь ускорить процесс выздоровления-ем кальций))))))
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну ка увеличить дозу кальция, шо б побыстрее выздороветь и встретиться с сеструхой до течки и родов!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А у меня все-таки перелом оказался!!так что надо беречь себя и аккуратнее с этими топтыгами гулять!!! Я вот в гипсе сижу...Леночек!Выздоравливай скорее! сколько ещё в гипсе??
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ленусь, поправляйся давай! А фотки у тебя очеь красивые! Майкуша такой грибничок задумчивый получился! Прям сидит и мечтает.... И вообще мне твои фотографии всегда нравятся, они такие душевные и искренние!
Лена и Майк Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ну ка увеличить дозу кальция, шо б побыстрее выздороветь и встретиться с сеструхой до течки и родов!!!Спасибо Ольчик!!Я ем кальций прям так))))))))прям мел ага)))))))А вы когда уже собрались??Уже в следующую течку???Мне чуток поменьше месяца наверно ходить так...я надеюсь...успею?)))))Леночек!Выздоравливай скорее! сколько ещё в гипсе?? Спасибо Лерчик!!!Думаю месяц,мож поменьше...я надеюсь по крайней мере Ленусь, поправляйся давай! А фотки у тебя очеь красивые! Майкуша такой грибничок задумчивый получился! Прям сидит и мечтает.... И вообще мне твои фотографии всегда нравятся, они такие душевные и искренние!Иннусь спасибо большое Ленка, поправляйся скорее! Спасибо ,Танюш, башооое
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо Ольчик!!Я ем кальций прям так))))))))прям мел ага)))))))А вы когда уже собрались??Уже в следующую течку???Мне чуток поменьше месяца наверно ходить так...я надеюсь...успею?)))))ахах))нее..мел не ешь)))мы уже в эту, которая буит в октябре)))успеешь, успеешь,)))первую половину беременности можно нормально гулять)))
Лена и Майк Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ахах))нее..мел не ешь)))мы уже в эту, которая буит в октябре)))успеешь, успеешь,)))первую половину беременности можно нормально гулять)))Батюшки,батюшки!!!Вот так с гипсом сядешь-все на свете пропустишь Усилено терь буду есть и мел...и рыбу...и чо там ещё?)))))вощем все что смогу)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а может все-таки Майка тут будем обсуждать?????????
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а может все-таки Майка тут будем обсуждать????????? Ну тогда пишем списки!1. Лена и Майк2. Ксюхаи продолжаем!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Вписывайтесь товарищи!!! Главный вопрос щас навис: КТО ЧТО ПЬЕТ?)))На улице холодно)))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ксюх, че без Рафа?????3. Кристина и Крис4. Серега и Дорычдля тех, кто еще не вкурсе о Крисе...все на встрече!)
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ксюх, че без Рафа?????3. Кристина и Крис4. Серега и Дорычдля тех, кто еще не вкурсе о Крисе...все на встрече!)Кристюш,а Крис нормально с кобелями или как?Он ж взрослый уже,да?
КЕНТ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ксюх, че без Рафа?????3. Кристина и Крис4. Серега и Дорычдля тех, кто еще не вкурсе о Крисе...все на встрече!)5. Дима, Катя и Бонитос.не пию ни чО, писал за рулём, Ксюх не судьба нам пока с тобой выпить))))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ксюх, че без Рафа?????3. Кристина и Крис4. Серега и Дорычдля тех, кто еще не вкурсе о Крисе...все на встрече!)Ты чо, давно собачьи бои не смотрела? )))))Список копируйте и добавляйте.1. Лена и Майк2. Ксюха3. Кристина и Крис4. Серега и Дорыч5.Чета Звездуновых С меня пузырь... за мой ДР
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ну тогда пишем списки!1. Лена и Майк2. Ксюхаи продолжаем!3.Кристина и Крис4.Сережа и Дорыч5.Чета Звездуновых
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вписывайтесь товарищи!!! Главный вопрос щас навис: КТО ЧТО ПЬЕТ?)))На улице холодно)))))))))))чай!))3.Кристина и Крис4.Сережа и Дорыч5.Чета Звездуновых 6. Нессик и Гера
КЕНТ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 1. Лена и Майк2. Ксюха3. Кристина и Крис4. Серега и Дорыч5.Чета Звездуновых6. Нессик и Гера7. Дима, Катя и Бонитос
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ленчик, а может в тусовку???может еще кто захочет?))Диана, Танюха например?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.