Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О! Димон! Маладца!!!! :dribble:

Блин! Эта клава на работе!!! ну совсем поганная!!!

таак, у Ксюхе уже с какой-то тетей Клавай в контрах! быстро, ты быстро!

Ленчик, а че Майкухе для полного счастья не хватает???

че по столу, кто что везет?

меня скорее всего не будет на форуме до понедельника!Манюня, назначаешься ответственном передастом! :sport_boxing:

Опубликовано

ахахахаха,так они и прыгали из темы в тему,давайте в Адамсы кинем инфу!Дианку ага и тАньку давайте! :sport_boxing::dribble: всех давайте)

Опубликовано
таак, у Ксюхе уже с какой-то тетей Клавай в контрах! быстро, ты быстро!

Ленчик, а че Майкухе для полного счастья не хватает???

че по столу, кто что везет?

меня скорее всего не будет на форуме до понедельника!Манюня, назначаешься ответственном передастом! :sport_boxing:

Ксюха ваще теток не любит.. все больше к мужикам тянется.... :dribble:

Опубликовано
ахахахаха,так они и прыгали из темы в тему,давайте в Адамсы кинем инфу!Дианку ага и тАньку давайте! :sport_boxing::dribble: всех давайте)

воооо! Динака-ты это слышь?????

а Танюшка, ты это слышь??????

+ два лабрика!!!!!

Опубликовано
воооо! Динака-ты это слышь?????

а Танюшка, ты это слышь??????

+ два лабрика!!!!!

Они усе видять и слышать)Еще можно Танюшку и Летчика позвать,написала ей,жду) :dribble:

Опубликовано

О!Народ подтягиваеца!!!

Вощем так!!!За мясо вкуснющее как всегда Машке дань сдают!Остальное чо надать?Че покупать та минееее????

Опубликовано

От буит кобелиная тусоука :dribble: Так-с, с Ленки бухло,овосчи и хлебушек,а шашлык ахахахахах, как обычно, Марь Иванна сделаит :sport_boxing: а все ей потом в денюшку отдатут,да?делать с гранатовым соком? :aggressive:

Опубликовано
О!Народ подтягиваеца!!!

Вощем так!!!За мясо вкуснющее как всегда Машке дань сдают!Остальное чо надать?Че покупать та минееее????

Ну если мясо будет, то тогда я наверное с Димоном )))))))))))

Ежели только никто его ножами тыкать не станет.....

Опубликовано
От буит кобелиная тусоука :dribble: Так-с, с Ленки бухло,овосчи и хлебушек,а шашлык ахахахахах, как обычно, Марь Иванна сделаит :sport_boxing: а все ей потом в денюшку отдатут,да?делать с гранатовым соком? :aggressive:

Ой Маш!!Делай как хош,и так и так было вкусно!И так и так я тебя съем :frusty::bangin:

Опубликовано
От буит кобелиная тусоука :dribble: Так-с, с Ленки бухло,овосчи и хлебушек,а шашлык ахахахахах, как обычно, Марь Иванна сделаит :aggressive: а все ей потом в денюшку отдатут,да?делать с гранатовым соком? :frusty:

Мань, простите за нескромный вопрос: а ты когда собираешься этим заняться???????в перырыве между пятничными и воскресными стопками? :sport_boxing:

у кого есть термосы???и кто сможет Кристюшечке сделать некрепкий сладкий, вкусный чай?? :bangin:

Опубликовано
Мань, простите за нескромный вопрос: а ты когда собираешься этим заняться???????в перырыве между пятничными и воскресными стопками? :dribble:

у кого есть термосы???и кто сможет Кристюшечке сделать некрепкий сладкий, вкусный чай?? :sport_boxing:

у меня есть термос!Сделаю тебе чайку))

А У КОГО ЕСТЬ СТОЛ СКЛАДНОЙ?

Опубликовано
Ну если мясо будет, то тогда я наверное с Димоном )))))))))))

Ежели только никто его ножами тыкать не станет.....

ахахахаха,каза,я ж не специальна :sport_boxing: бери ево,а то вдрух я опять серьги потеряю)))))))))

Ой Маш!!Делай как хош,и так и так было вкусно!И так и так я тебя съем :dribble::bangin:

бугагашка :aggressive: съешь меня детка)ну в общем шашлычок-с буит как обычна шо с пальцами буите его съедать)

Дианчик грит может намутить куринава фкуснава шашлычка :frusty:

Опубликовано

а Райтика позовут????

а в прошлый раз мне очень понравилась каркуша с Лайтой! ну пусть будет хоть один голдик! :sport_boxing:

Дианчик грит может намутить куринава фкуснава шашлычка :dribble:

ДАААААА, спешел фо Криста!!!!!!

Опубликовано
а Райтика позовут????

а в прошлый раз мне очень понравилась каркуша с Лайтой! ну пусть будет хоть один голдик! :dribble:

Могу привести одного голдяху... но не обещаю...

Опубликовано
8. Диана и Лорд может быть еще Шурик)))))) если никто не против))))

Все тока за!!!!!!!!!!!!

Саша,ауууууууууууу,присоединяйтесь! :dribble:

А поводов.................аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :sport_boxing::aggressive::frusty:

Так,давайте ка и вправду в темку перенесем,может в Борисовские????ыыыыыыыыыыы,уже целая туса собираеца,а началось то все с тортика :bangin::clap_1::gleam::lol2:

Опубликовано
8. Диана и Лорд может быть еще Шурик)))))) если никто не против))))

Никто не против!Вы прям как про вчерашнюю рыбу на привозе спрашиваете :dribble: мы ток за)))

Опубликовано
Все тока за!!!!!!!!!!!!

Саша,ауууууууууууу,присоединяйтесь! :dribble:

А поводов.................аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :sport_boxing::aggressive::frusty:

Так,давайте ка и вправду в темку перенесем,может в Борисовские????ыыыыыыыыыыы,уже целая туса собираеца,а началось то все с тортика :bangin::clap_1::gleam::lol2:

Все начинается с малого..... ))))))

Опубликовано
Можно на "ты" даже :dribble:

Так и ну тем более,ещё и куриный шашлык принесешь :aggressive: Какие разговоры-то :frusty: Я кстати,очень люблю...куриный...да :sport_boxing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...