Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О! Димон! Маладца!!!! Блин! Эта клава на работе!!! ну совсем поганная!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О! Димон! Маладца!!!! Блин! Эта клава на работе!!! ну совсем поганная!!!таак, у Ксюхе уже с какой-то тетей Клавай в контрах! быстро, ты быстро!Ленчик, а че Майкухе для полного счастья не хватает???че по столу, кто что везет?меня скорее всего не будет на форуме до понедельника!Манюня, назначаешься ответственном передастом!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ахахахаха,так они и прыгали из темы в тему,давайте в Адамсы кинем инфу!Дианку ага и тАньку давайте! всех давайте)
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 таак, у Ксюхе уже с какой-то тетей Клавай в контрах! быстро, ты быстро!Ленчик, а че Майкухе для полного счастья не хватает???че по столу, кто что везет?меня скорее всего не будет на форуме до понедельника!Манюня, назначаешься ответственном передастом! Ксюха ваще теток не любит.. все больше к мужикам тянется....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ахахахаха,так они и прыгали из темы в тему,давайте в Адамсы кинем инфу!Дианку ага и тАньку давайте! всех давайте)воооо! Динака-ты это слышь?????а Танюшка, ты это слышь??????+ два лабрика!!!!!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 воооо! Динака-ты это слышь?????а Танюшка, ты это слышь??????+ два лабрика!!!!!Они усе видять и слышать)Еще можно Танюшку и Летчика позвать,написала ей,жду)
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 О!Народ подтягиваеца!!!Вощем так!!!За мясо вкуснющее как всегда Машке дань сдают!Остальное чо надать?Че покупать та минееее????
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 От буит кобелиная тусоука Так-с, с Ленки бухло,овосчи и хлебушек,а шашлык ахахахахах, как обычно, Марь Иванна сделаит а все ей потом в денюшку отдатут,да?делать с гранатовым соком?
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О!Народ подтягиваеца!!!Вощем так!!!За мясо вкуснющее как всегда Машке дань сдают!Остальное чо надать?Че покупать та минееее????Ну если мясо будет, то тогда я наверное с Димоном )))))))))))Ежели только никто его ножами тыкать не станет.....
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 От буит кобелиная тусоука Так-с, с Ленки бухло,овосчи и хлебушек,а шашлык ахахахахах, как обычно, Марь Иванна сделаит а все ей потом в денюшку отдатут,да?делать с гранатовым соком? Ой Маш!!Делай как хош,и так и так было вкусно!И так и так я тебя съем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 От буит кобелиная тусоука Так-с, с Ленки бухло,овосчи и хлебушек,а шашлык ахахахахах, как обычно, Марь Иванна сделаит а все ей потом в денюшку отдатут,да?делать с гранатовым соком? Мань, простите за нескромный вопрос: а ты когда собираешься этим заняться???????в перырыве между пятничными и воскресными стопками? у кого есть термосы???и кто сможет Кристюшечке сделать некрепкий сладкий, вкусный чай??
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Мань, простите за нескромный вопрос: а ты когда собираешься этим заняться???????в перырыве между пятничными и воскресными стопками? у кого есть термосы???и кто сможет Кристюшечке сделать некрепкий сладкий, вкусный чай?? у меня есть термос!Сделаю тебе чайку))А У КОГО ЕСТЬ СТОЛ СКЛАДНОЙ?
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну если мясо будет, то тогда я наверное с Димоном )))))))))))Ежели только никто его ножами тыкать не станет.....ахахахаха,каза,я ж не специальна бери ево,а то вдрух я опять серьги потеряю)))))))))Ой Маш!!Делай как хош,и так и так было вкусно!И так и так я тебя съем бугагашка съешь меня детка)ну в общем шашлычок-с буит как обычна шо с пальцами буите его съедать)Дианчик грит может намутить куринава фкуснава шашлычка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а Райтика позовут????а в прошлый раз мне очень понравилась каркуша с Лайтой! ну пусть будет хоть один голдик! Дианчик грит может намутить куринава фкуснава шашлычка ДАААААА, спешел фо Криста!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а Райтика позовут????а в прошлый раз мне очень понравилась каркуша с Лайтой! ну пусть будет хоть один голдик! Могу привести одного голдяху... но не обещаю...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 у меня есть термос!Сделаю тебе чайку))бомболериоооо,бомболериоооооо
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 8. Диана и Лорд может быть еще Шурик)))))) если никто не против))))
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 бомболериоооо,бомболериоооооо
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ДАААААА, спешел фо Криста!!!!!!Да Кристюш,спешел фо Ю будет и термос с нашей стороны тоже и шашлычек из куриных грудок
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 8. Диана и Лорд может быть еще Шурик)))))) если никто не против))))Все тока за!!!!!!!!!!!!Саша,ауууууууууууу,присоединяйтесь! А поводов.................аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Так,давайте ка и вправду в темку перенесем,может в Борисовские????ыыыыыыыыыыы,уже целая туса собираеца,а началось то все с тортика
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 8. Диана и Лорд может быть еще Шурик)))))) если никто не против))))Никто не против!Вы прям как про вчерашнюю рыбу на привозе спрашиваете мы ток за)))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Все тока за!!!!!!!!!!!!Саша,ауууууууууууу,присоединяйтесь! А поводов.................аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Так,давайте ка и вправду в темку перенесем,может в Борисовские????ыыыыыыыыыыы,уже целая туса собираеца,а началось то все с тортика Все начинается с малого..... ))))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Никто не против!Вы прям как про вчерашнюю рыбу на привозе спрашиваете мы ток за)))Можно на "ты" даже
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Можно на "ты" даже Так и ну тем более,ещё и куриный шашлык принесешь Какие разговоры-то Я кстати,очень люблю...куриный...да
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.