ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ага, еще и грудячий, ммммммм
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry982458 все быра сюда да)список перенесите)
bliss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 пошла по ссылке, пока все прочитала, все уже отсюда смылись
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 пошла по ссылке, пока все прочитала, все уже отсюда смылисьВписывайтесь не стесняйтесь,все бегают тудой сюдой,фих поймаешь
A.Labradorov Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Майкуха, поздравляем тебя с Днём 2-й большой сахарной косточки.А проще говоря с Днём рождения!!!!!Здоровья,вкусняшек,веселых прогулок,красивых невест.
Ruby Rose Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК !!!Здоровья тебе крепкого, слушайся маму и папу! Любим, целуем, все многочисленное семейство.
Несси И Герка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Как же быстро...ээх...Майкухин, брателло!!!С днём косточки тебя!!!!Мы желаем тебе здоровичка крепкого, прогулок самых долгих и весёлых, вкусностей самых вкусных, девок самых красивых и счастья тебе лабрадорского!!!!!!!!!!!!!!!Зацелуим в воскресенье!!!!Мамка-Ленка тебя тоже поздравляем!!Сына вырастила классного!!Продолжай в том же духе!!!Любим вас!!! :clap_1:
Ксюха и Раф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Майкухина с косточкой! С двумя! )))Блестящей шерстки, крепких лапок, зорких глазок и самого большого лабродорского счастья!
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 У самого обаятельного Джима Керри сегодня днюшечка-2 годика!Ты покорил меня с первого взгяда,я помню наше первое знакомство с тобой и мамой Леной,это было здорово и я безумно рада,что вы теперь есть в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!Майкунчик,наша семья поздравляет тебя с днем твоей второй башой косточки!!!!!!!!!!!!!!!Мы желаем тебе здоровья богатырского,вкуснячих вкусняшек,любимых девчонок рядом и безграничного лабрадорского счастьяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя очень любим и ждем встречи,чтобы отметить сие событие!Ура!
fanat Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Майк - с днем рождения тебя . Мяса тебе побольше в этот день , и что бы этот день продолжался 365 дней в году. Лена , поздравляем маманю с 2х летием сына . ПОЗДРАВЛЯЕМ Дружно желаем Вам , что бы сын рос здоровым и веселым, чтобы никогда не огорчал маму , что бы все в этой жизни было ХОРОШО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Майкуха, поздравляем тебя с Днём 2-й большой сахарной косточки.А проще говоря с Днём рождения!!!!!Здоровья,вкусняшек,веселых прогулок,красивых невест.Ой!Саша,спасибо большое!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Майк!!! Поздравляем с двумя годиками!!!!Здоровья тебе и хозяйке твоей!!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК !!!Здоровья тебе крепкого, слушайся маму и папу! Любим, целуем, все многочисленное семейство. Викусь спасибо большое!!!!!!! Мы в свою очередь поздравляем сестренку Мэл!!!!!И,конечно, нашу мамочку!!!Спасибо Рубикоше за нашего сыночка!!!И тебе,Викусь,что доверила мне его Мы вас очень любим и целуем!!!! Как же быстро...ээх...Майкухин, брателло!!!С днём косточки тебя!!!!Мы желаем тебе здоровичка крепкого, прогулок самых долгих и весёлых, вкусностей самых вкусных, девок самых красивых и счастья тебе лабрадорского!!!!!!!!!!!!!!!Зацелуим в воскресенье!!!!Мамка-Ленка тебя тоже поздравляем!!Сына вырастила классного!!Продолжай в том же духе!!!Любим вас!!! Олечка и Герочка!!!Спасибо вам девченки!!!! Любим,цАлуим,ждем воскресенья Майкухина с косточкой! С двумя! )))Блестящей шерстки, крепких лапок, зорких глазок и самого большого лабродорского счастья! Ксюшечка,спасибо большое!!!! Пожелала вот прям в точку!!!! У самого обаятельного Джима Керри сегодня днюшечка-2 годика!Ты покорил меня с первого взгяда,я помню наше первое знакомство с тобой и мамой Леной,это было здорово и я безумно рада,что вы теперь есть в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!Майкунчик,наша семья поздравляет тебя с днем твоей второй башой косточки!!!!!!!!!!!!!!!Мы желаем тебе здоровья богатырского,вкуснячих вкусняшек,любимых девчонок рядом и безграничного лабрадорского счастьяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя очень любим и ждем встречи,чтобы отметить сие событие!Ура!Ой,матушка!!!! Спасибо большое!!!!Так приятно, я щас прослезюсь прям ни магу :) Очень любим всю вашу семью и оч ждем встречи скорей!!!!!!Майк - с днем рождения тебя . Мяса тебе побольше в этот день , и что бы этот день продолжался 365 дней в году. Лена , поздравляем маманю с 2х летием сына . ПОЗДРАВЛЯЕМ Дружно желаем Вам , что бы сын рос здоровым и веселым, чтобы никогда не огорчал маму , что бы все в этой жизни было ХОРОШО :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сереж,спасибо большое!!!! И от меня,и от сына!!!Нам так приятно!!!!
Таня и Дания Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 поздравляем Майкушу с Днём Рождения!!! Расти настоящим мужУком на радость маме с папой!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Майк!!! Поздравляем с двумя годиками!!!!Здоровья тебе и хозяйке твоей!!!!Спасибочки, Юльчик и Джасик,вам большое поздравляем Майкушу с Днём Рождения!!! Расти настоящим мужУком на радость маме с папой! Нашим любимым брюнеткам,большой МЕРСИ
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляю своего сына!!!Ребенок,тебе уже 2 года! Так быстро время пролетело!И вот уже празднуем твой второй день рождения!Столько всего мы с тобой уже пережили вместе!!!А сколько у нас ещё впереди...Люблю тебя,мой пес!Радуй нас своим мокрым носом, смешными замашками, веселым нравом, здоровья тебе богатырского,а это самое главное!!!Мы очень сильно тебя любим,меховая наша ты попа!!!!
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Безумно нра эта фотка,есть в ней что-то загадашнае и магическае
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Безумно нра эта фотка,есть в ней что-то загадашнае и магическае И я её очень люблю,поэтому и выложила ещё раз...у нас так много фотографий совместных,но это наверно,самая любимая...
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Мы вас лю!!!! И мыыы вас!!Целовай от именинника Джасона в нос!
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 И мыыы вас!!Целовай от именинника Джасона в нос!
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 хммммммм,а этот чуваГ пахож на Майкинского))))))))тока немнога волосат
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 C днем рожденья!Ох,спасибо большое!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Спасибочки!!Нам так приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.