Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порывшись на форуме, не нашла ничего толком о нем. Кто нибудь кормит? Мы последние 2 года сидели на Чикен супе, но так как он пропал сейчас, и неизвестно когда появится, я решила попробовать перевести на Нутра Нагетс Ягненок с рисом. Смущает меня цена чуть больше 2 тысяч за 18 кг и то, что он Даймондовский, но в отличии от самого Даймонда и любимого нами Чикен супа он не пропал. Очень интересно выслушать мнения и впечатления тех, кто кормит данным кормом. Есть у нас такие? :dntknw:

Опубликовано

Мы кушаем, нам нравиться.

Т.к. Жуня пока мелкая едим корм для щенков крупных пород. Аллергии на него не наблюдается в отличии от Еуканубы (было плохо: понос рвота вялость).

По цене действительно не дорого, но я считаю это не показатель плохого корма.

Опубликовано
Мы кушаем, нам нравиться.

Т.к. Жуня пока мелкая едим корм для щенков крупных пород. Аллергии на него не наблюдается в отличии от Еуканубы (было плохо: понос рвота вялость).

По цене действительно не дорого, но я считаю это не показатель плохого корма.

сколько времени уже вы его едите?

Опубликовано

Мы хотели на него перейти из-за проблем с поставками Про Пака, но найти не могу. Где Вы его заказываете? Плиз!! У меня Про Пака на 1-2 дня. Замена нужна СРОЧНО!!!!

Опубликовано
Мы хотели на него перейти из-за проблем с поставками Про Пака, но найти не могу. Где Вы его заказываете? Плиз!! У меня Про Пака на 1-2 дня. Замена нужна СРОЧНО!!!!

www.zoofood.ru, в прошлую пятницу там был. Сейчас не знаю

Опубликовано
www.zoofood.ru, в прошлую пятницу там был. Сейчас не знаю

Зато я знаю.

Сегодня его там уже нет. И не только там. С ним тоже грядут проблемы, как и с другими кормами Даймонда. Вот сейчас заказала Нутро голд холистик для собак крупных пород. Пока есть, а дальнейшее наличие тоже не гарантируют.

Вывод прост - искать европейский корм.... но вот как искать? Пока никто не хочет делиться соображениями.

Опубликовано
Зато я знаю.

Сегодня его там уже нет. И не только там. С ним тоже грядут проблемы, как и с другими кормами Даймонда. Вот сейчас заказала Нутро голд холистик для собак крупных пород. Пока есть, а дальнейшее наличие тоже не гарантируют.

Вывод прост - искать европейский корм.... но вот как искать? Пока никто не хочет делиться соображениями.

Марин, искать элементарно, методом проб и ошибок. Иначе никак не получится, так как если одной собаке корм идеально подходит, то к сожалению это не означает что другой собаке он тоже подойдет.

Опубликовано

Мне в составе Нутра Нуггетс не понравилось:

1) потроха домашней птицы ( а именно потроха они же субпродукты, и не указан вид птицы)

2) кукуруза (для активных собак)

3) пивной рис

но это в некоторых видах корма Нуггетс. состав смотрела по буклетику. Хотя состав Ягнёнок с рисом нормальный.

я не думаю, что если есть проблемы с поставками НутраГолд и Чикен Суп, то не будет их с НутраНуггетс. Это же все Даймонд из США...

Опубликовано

Вчера купила Нутра Голд (15кг) для щенков (до 2 лет!). Состав хороший! Взяла последний мешок, больше ничего не было. А 3 недели назад был очень большой выбор! если бы я знала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...