ДОБРОДОР Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Форумчане, кто едет на CACIB 18-19 апр в Питер ????Есть масенькая просьба к вам ..............
Defino labradors Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 На 3 строки ниже уже есть такая темка Я уже ответила, что еду! Выезжаем и3 Москвы 17 вечером.
ДОБРОДОР Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 На 3 строки ниже уже есть такая темка Я уже ответила, что еду! Выезжаем и3 Москвы 17 вечером.О! А я знала что Ольга должна была открыть такую тему, но почему-то не нашла её. Я, собственно, по тому же вопросу. Не могли бы вы забрать тарелку из Питера для меня ?
Defino labradors Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 О! А я знала что Ольга должна была открыть такую тему, но почему-то не нашла её. Я, собственно, по тому же вопросу. Не могли бы вы забрать тарелку из Питера для меня ?Да, конечно заберу! Если расписание не поменяли, обе выставки у лабров будут в воскресенье.Значит целый день буду в Ледовом. Пишите в личку с кем надо встретиться, явки, пароли, адреса....
Nata_i_Stenli Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Да, конечно заберу! Если расписание не поменяли, обе выставки у лабров будут в воскресенье.Значит целый день буду в Ледовом. Пишите в личку с кем надо встретиться, явки, пароли, адреса.... :)встретиться нужно со мной точнее мне с вами, когда вам будет удобнопишу в личку свои контакты Наталья Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Nata_i_Stenli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти