ДОБРОДОР Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Форумчане, кто едет на CACIB 18-19 апр в Питер ????Есть масенькая просьба к вам .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 На 3 строки ниже уже есть такая темка Я уже ответила, что еду! Выезжаем и3 Москвы 17 вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 На 3 строки ниже уже есть такая темка Я уже ответила, что еду! Выезжаем и3 Москвы 17 вечером.О! А я знала что Ольга должна была открыть такую тему, но почему-то не нашла её. Я, собственно, по тому же вопросу. Не могли бы вы забрать тарелку из Питера для меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 О! А я знала что Ольга должна была открыть такую тему, но почему-то не нашла её. Я, собственно, по тому же вопросу. Не могли бы вы забрать тарелку из Питера для меня ?Да, конечно заберу! Если расписание не поменяли, обе выставки у лабров будут в воскресенье.Значит целый день буду в Ледовом. Пишите в личку с кем надо встретиться, явки, пароли, адреса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_i_Stenli Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Да, конечно заберу! Если расписание не поменяли, обе выставки у лабров будут в воскресенье.Значит целый день буду в Ледовом. Пишите в личку с кем надо встретиться, явки, пароли, адреса.... :)встретиться нужно со мной точнее мне с вами, когда вам будет удобнопишу в личку свои контакты Наталья Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Nata_i_Stenli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти