nota Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 сколько,? По правилам РКФ - 6 раз максимум.
fermoza Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 По правилам РКФ - 6 раз максимум.по правилам РКФ... РКФ рекомендует всего лишьправил нетрекомендация не есть законтак что можно посчитать сколько раз они позволяютмаксимальный возраст 8 летминимальный возраст полтора годаимеем 6 с половиной летмежду пометами не менее 6 месяцевполовину отбросим на погрешностьну? что вышло?у меня 12 раза у вас???и все это - РЕКОМЕНДАЦИИпоскольку все мы знаем, что можно написать письмецо, и получить разрешение на вязку и в 10 месяцев и позже 8 летну и потом, если не выдерживается 6 месяцев между пометами, детки всего-то останутся без родословных, а добрые ручки найдутся )))так что вяжите, сколько хотите... таковы уж правила ркф
nota Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Блин, а я была уверена, что только 6 раз можно, а дальше - только по спецдопуску.
Luckys Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Блин, а я была уверена, что только 6 раз можно, а дальше - только по спецдопуску.а я была уверена, что только 6, а дальше уже без родословных сколько хотите
nota Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 а я была уверена, что только 6, а дальше уже без родословных сколько хотите Мои старухи по 2 раза были вязаны, молодая 1 раз почти в 4 года, уже никак 6 раз не получится.
Luckys Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мои старухи по 2 раза были вязаны, молодая 1 раз почти в 4 года, уже никак 6 раз не получится. Не, я ж не к тому что надо 6 раз. Если уж разговор про это, то я противница этих 6. Давно знаю, что 6 пометов от суки будут с родословными, а если будет 7-ая вязка, то щеники останутся без родословной. Спецдопуск впервые слышу..
nota Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Не, я ж не к тому что надо 6 раз. Если уж разговор про это, то я противница этих 6. Давно знаю, что 6 пометов от суки будут с родословными, а если будет 7-ая вязка, то щеники останутся без родословной. Спецдопуск впервые слышу.. Я точно не знаю, как это делается, и старая собака скорее пропустует, или родит 1-2 щенка, но, вроде бы, если она представляет какую-то особую племенную ценность, то и седьмой помет нормально оформляется.
fermoza Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин, а я была уверена, что только 6 раз можно, а дальше - только по спецдопуску.кушать всем хочетсяркф в том числе... а они покушать любят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти