jjuusstt Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Собственно, знаю, что есть Ищу контакты, если есть у кого...
Fiorino Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Собственно, знаю, что есть Ищу контакты, если есть у кого...У моей очень хорошей подруги есть чудесная голдяшка из "Леймари". Подруга, кстати, сейчас в Москве до 24. Спрошу ее, не против ли она того, чтобы телефон ее дали, хотя думаю не против :о)
jjuusstt Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 У моей очень хорошей подруги есть чудесная голдяшка из "Леймари". Подруга, кстати, сейчас в Москве до 24. Спрошу ее, не против ли она того, чтобы телефон ее дали, хотя думаю не против :о)Ага, спасибо, Даша! Нам комбинезон в Тольятти примерить надо - а у подруги, которая его шьет, в знакомых только боксеры и таксы...
GoldYk Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага, спасибо, Даша! Нам комбинезон в Тольятти примерить надо - а у подруги, которая его шьет, в знакомых только боксеры и таксы...Здравствуйте!Если еще нужно то мы из Тольятти
jjuusstt Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте!Если еще нужно то мы из ТольяттиНужно-нужно!
Johny Richmond Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 И мы из Тольятти и нас целых двое)))Голденов конечно))
jjuusstt Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 И мы из Тольятти и нас целых двое)))Голденов конечно))Вот тут целая компания тольяттинцев http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=6215
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.