Лана и Лари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Помогите пожалуйста, собираюсь в эти выходные делать щенку клеймо....и у меня возникли сомнения на счет клейма , да и вообще клуба. Кто нибудь слышал о клубе "Анталлис"? Клуб московский. Щенячка на руках.Или это из той же пьесы про Примавэру?
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не очень понятно,такой клуб есть,но вроде они занимаются мастифами-бульмастифами и т.д. :( Вот что интернет выдаёт:Клеймо: АГБ Клуб/питомниккинологическая организация: КМЖ Анталлис Породы собак: многопородный Контактное лицо: Вольхина Елена Контакты: 179-13-52
Лана и Лари Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тоже поискала в интернете и как увидела что он вроде по бульмастифам, стала сомневаться немного и клеймо у меня какое то другое :( . Собираюсь клеймить щена, а достоверное ли клеймо?
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тоже поискала в интернете и как увидела что он вроде по бульмастифам, стала сомневаться немного и клеймо у меня какое то другое :( . Собираюсь клеймить щена, а достоверное ли клеймо?А где Вы щенка приобрели?Контакты заводчика есть у Вас?И почему щенок был продан Вам без клейма?Вот бы на щенячку взглянуть,сразу понятнее станет.Речь о лабрадоре?
Лана и Лари Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Приобрела щенка у заводчика. Щенок без клейма, потому что на момент покупки ему не было 45 дней. Вот вот речь о лабрадоре, а клуб бульмастифофский :( Фото щенячки сейчас вставлю, только сфотографирую
Лана и Лари Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот и щенячкаЕсли честно, то я сейчас почему то сомневаюсь в ее достоверности :(
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот и щенячкаЕсли честно, то я сейчас почему то сомневаюсь в ее достоверности А почему? :( Выглядит в принципе,как надо,только подписи заводчика почему-то нет. И ещё смущает,что Вам так рано продали щенка.)))А заводчик с Вами общается?Ну или Вы с ним?)))
Лана и Лари Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Аммм :( А почему ж тогда клеймо интересно другое, а не АГБ
Лана и Лари Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Планировала забрать в 45 дней....но как то так получилось забрать на три дня пораньше:(С заводчиком давно не созванивалась...только в начале заводчик интересовался что да как
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Планировала забрать в 45 дней....но как то так получилось забрать на три дня пораньше:(С заводчиком давно не созванивалась...только в начале заводчик интересовался что да какТак может есть смысл созвониться и у него всё,что интересует спросить?
Лана и Лари Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 А почему? :( Выглядит в принципе,как надо,только подписи заводчика почему-то нет.да кстати очень странно
Лана и Лари Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Так может есть смысл созвониться и у него всё,что интересует спросить? Думаете если "дело не чисто" то он сознается? Или я напрасно панику развожу?Надо и правда позвонить и разведать обстановку :(
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 да кстати :( очень странноБез подписи заводчика Вы не сможете щенячку обменять на родословную.То есть теоретически можно самим подпись поставить,никто,скорее всего,не будет проверять,но всё-таки...
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаете если "дело не чисто" то он сознается? Или я напрасно панику развожу?Надо и правда позвонить и разведать обстановку :(Может Вы зря волнуетесь?Ведь ретриверы с такой приставкой есть.Меня смущает ещё,что мама-папа никто.)))
Лана и Лари Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Если честно, меня все устраивает, лишь бы щен был здоровым ттт На выставки ходить все равно не собираюсь. Просто хочу узнать, обманул меня этот человек или нет. :( В субботу позвоню обязательно и разъясню ситуацию. Иначе этот вопрос у меня из головы не выходит уже недели три. Но с другой стороны, если бы заводчик обманул, то он врядли бы потом звонил и спрашивал как щенок поживает . Как узнаю отпишусь)
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если честно, меня все устраивает, лишь бы щен был здоровым ттт На выставки ходить все равно не собираюсь. Просто хочу узнать, обманул меня этот человек или нет. :( В субботу позвоню обязательно и разъясню ситуацию. Иначе этот вопрос у меня из головы не выходит уже недели три. Но с другой стороны, если бы заводчик обманул, то он врядли бы потом звонил и спрашивал как щенок поживает . Как узнаю отпишусь)Конечно позвоните,это самое разумное.Почему-то мне не кажется,что Вас обманули. :( И то,что заводчик звонил и интересовался щенком,говорит в его пользу.Удачи! ;)
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Если честно, меня все устраивает, лишь бы щен был здоровым ттт:) На выставки ходить все равно не собираюсь. Просто хочу узнать, обманул меня этот человек или нет. :) В субботу позвоню обязательно и разъясню ситуацию. Иначе этот вопрос у меня из головы не выходит уже недели три. Но с другой стороны, если бы заводчик обманул, то он врядли бы потом звонил и спрашивал как щенок поживает :) . Как узнаю отпишусь)Вы купили щенка больше трех недель назад, без клейма, без подписи заводчика в щенячке. Все три недели Вас этот вопрос "мучает", но за разъяснениями Вы предпочитаете обратиться на форум, а не к заводчику. Вообще-то, стоило этот вопрос прояснить сразу при покупке, либо перед покупкой, ведь интернет Вам быд доступен и до покупки? А сейчас Ваши догадки напоминают гадание на ромашке - обманул/не обманул.
Клепа&Aira Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Лана и Лари. Вы действительно, на мой взгляд раздули для себя проблему. Прежде чем писать на форуме, все-таки следует пообщаться с заводчиком. Отсутствие подписи не о чем не говорит. Метрика выписана на бланке установленного образца. Мне кажется, что заводчик мог просто в попыхах забыть поставить подпись и этот вопрос легко урегулировать. К тому же это отличная возможность еще раз пообщаться с заводчиком, задать ему все интересующие вопросы. А то сейчас как насоветует общественность:)Не знаю, сужу по себе, но когда приезжают за щенком, то общаешься долго с хозяевами, пока все объяснишь, разжуешь, стараешься ничего не забыть. Но после отъезда вспонимаешь, что вот это еще забыла отдать, вот то не сказала. Поэтому для себя сделала памятку - список и теперь все по списку.Удачи вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.