SportyKatrin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Кличка: "ЧИП"Возраст: ок. 5 летПол: кобельСостояние здоровья: истощен, "откармливается"Характер: Очень ласковый, ориентирован на человека. Абсолютно никакой агрессии. Просится сам на улицу, и потом сам же ведет домой. Очень боится остаться на улице снова. Полностью социализован. Ретриверский характер.Контакты: 8-921-332-52-32 Екатерина
Manya Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Sportykatrin сказал: Кличка: "ЧИП"Возраст: ок. 5 летПол: кобельСостояние здоровья: истощен, "откармливается"Характер: Очень ласковый, ориентирован на человека. Абсолютно никакой агрессии. Просится сам на улицу, и потом сам же ведет домой. Очень боится остаться на улице снова. Полностью социализован. Ретриверский характер.Контакты: 8-921-332-52-32 ЕкатеринаУ Бончика брат нашелся!!!!
verak Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Manya сказал: У Бончика брат нашелся!!!!Мне это тоже первое, что пришло в голову.А что приключилось? Найден на улице?
SportyKatrin Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, на Бонча похож мальчик! Скитался по улицам. Его уже находили неделю назад, покормили и отпустили.Позвонили мне, опять его нашли - он ко всем людям кидался буквально лизаться, ласкаться.Мальчишка ласковый безумно, нет следов агрессии. очень любит людей, встречает всех, хвостом машет. Хвостом бьет, как лабр В принципе у него все лабрадорское. И выглядит он как лабр (рядом с моим черным стоял - почти одно лицо). Только сильно худющий. И белая грудка.Он не кастрирован и безумно хочет "женится" Так что ему грозит кастрация зубы в отличном состоянии, чуть желтоваты, но не сточены. Возраст определяла на глаз. ему точно не более 5 лет, может быть моложе.
SportyKatrin Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Макетик на ЧИПА. Кто в СПБ - помогите, пожалуйста!
Наташа и Стив Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Sportykatrin сказал: Да, на Бонча похож мальчик! Скитался по улицам. Его уже находили неделю назад, покормили и отпустили.Позвонили мне, опять его нашли - он ко всем людям кидался буквально лизаться, ласкаться.Мальчишка ласковый безумно, нет следов агрессии. очень любит людей, встречает всех, хвостом машет. Хвостом бьет, как лабр :( В принципе у него все лабрадорское. И выглядит он как лабр (рядом с моим черным стоял - почти одно лицо). Только сильно худющий. И белая грудка.Он не кастрирован и безумно хочет "женится" Так что ему грозит кастрация :(зубы в отличном состоянии, чуть желтоваты, но не сточены. Возраст определяла на глаз. ему точно не более 5 лет, может быть моложе.Предлагаю сначала кастрировать, потом отдавать - чтобы 1) не было потом "почти лабров", 2) не убежал в стадии привыкания от новых хозяев за невестой. Сколько стоит в Питере эта процедура?
verak Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати, в "макетике" сказано - кастрирован. Эта процедура уже запланирована?
verak Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Катя, ты не пробовала связаться с авторами темки: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24667? Может им подойдет?
SportyKatrin Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Кастрация запланирована. В СПБ он подпадает под бесплатную программу стерилизации бездомных животных.
SportyKatrin Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Наташа и Стив сказал: Сколько стоит в Питере эта процедура?а процедура эта стоит, в принципе, порядка 5000т.р.
Груня Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 АУ!!!! Питерцы!!! Где же Вы?!!! :( Неужели никто-никто не готов помочь бедному лаброребенку?????????????????Неужели все добрые порывы души человеческой заканчиваются там, где начинается приставка "МЕТИС"лабрадора???Блин, ведь были же желающие помочь... Или только чистокровным лабрам? :(
verak Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Груня сказал: АУ!!!! Питерцы!!! Где же Вы?!!!Мне показалось, что питерцев на сайте не много :( Напечатала немного ч/б объявлений, постараюсь в ближайшее время погулять маршрутами окрестных собачников, но я в центре - тут любителей не много. Буду в воскресенье в Невском лесопарке и Невском районе - постараюсь и там "приляпать". Не уверена, что эти деяния эффективны:- на столбах/заборах срывают, - в спец. магазины/клиники ходят прежде всего люди уже имеющие питомцев, не всякий возьмет нескольких (об этом уже говорили на форуме),- объявы в подъездах/школах и т.д. тоже вряд ли правильно - всему своё место и время (меня, например, раздражают "коробейники", приносящие книги и пр. на рабочее место - я пойду за ними в книжный магазин и т.д.).Тогда вопрос - как проинформировать массово и профильно.А что вы думаете о б/п объявлениях в Рекламе Шанс и Из рук в руки, когда пытаюсь что-то найти просматриваю эти сайты, может такие как я и ещё найдутся? М.б. есть ещё какие-то специализированные издания?
Груня Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Verak, спасибо Вам, что поддерживаете и переживаете за этого действительного трогательного и нежного ребетенка!Да, я тоже убедилась, что питерцев на этом сайте не так уж и много, увы... :( Я со своей стороны тоже пытаюсь всеми возможными способами помочь, в том числе и объявлениями. Что касается Рекламы-шанс и Из рук в руки - незнаю, Катя, наверное, знает об эффективности этих мер лучше...Мне вот мысль пришла поклеить объявы за городом, там, где люди постоянно живут, не садоводства, а поселки. Сейчас ведь бум на загородную жизнь, может кто и проникнется. Постараюсь это сделать на этих выходных, посмотрим.А вообще-то, все способы хороши. Главное - это верить и не отчаиваться, и тогда мысль материализуется.И мы обязательно найдем ребетенку его ДОМ!!!
verak Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Про загород - опять-таки всё двояко: спросила сегодня у коллеги - живут в Озерках в частном доме, не нужна ли кому из соседей собачка - все практически держат, но дворовых. А какие лабры охранники - не мне, дилетанту, объяснять...Но пробовать всё равно надо, потому что хорошие люди есть везде :( Про "рекламу-шанс" и т.п. - не додумалась вчера Катю спросить, мы обсуждали где /как вешать объявки и объявки "в контакте" - тоже вариант. Пишут там люди и про купи/продам/обменяю и про возьму, отдам - как-то реже. Что уж за люди могут всплыть - ну тут как в любом варианте - разговаривать-знакомиться и т.д.
SportyKatrin Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Вера, Наташа, спасибо за участие!!!Объявы в газетах, на досках объявлений, на форумах ... - везде, где можно, в инете - разместила. звонков нет!Загород буду рассматривать очень придирчиво. Только, если люди понравятся. Загород дело такое - на лето возьмут, а осенью выкинут :) не исключено. А этот малыш достоин лучшего! Уж очень он ориентирован на человека.Охранник из него нулевой! Любит всех!
verak Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Краткий отчет о деяниях: поклеила десятка два объявлений в районе пл.А.Невского, старась в сквериках и т.д., где с собачками гуляют, одно оставила в соседнем магазине Природа - взяли, ну мол пусть полежит, было тут одно, да толку мало, а доски у нас специальной нет. Еще одно муж повесил в каком-то "зверином" магазине на ул. Социалистическая (р-н м. Лиговский пр.).
verak Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вчера расклеили ещё несколько объявлений в Невском лесопарке, на обратном пути видели даже пару оторванных телефончиков.В районе дома, где клеили в пятницу, практически все объявления содраны (как и ожидалось). Есть ли какие-нибудь новости?
SportyKatrin Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 verak сказал: Есть ли какие-нибудь новости?был один звонок.
Груня Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Катюш, макетик бы новый с новыми фотами (на второй фоте надо бы фон другой, если получится).Славный же ребетенок!!!
SportyKatrin Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 как-то так ну прямо чистый лабр, если бы не грудь ...
Груня Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Фота классная получилась!!! Ее теперь в макетик новый надо...Вера, конечно, пиарить надо, как только новенький макетик будет!Спасибо!!!
verak Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Груня сказал: Вера, конечно, пиарить надо, как только новенький макетик будет!На прошлой неделе Катя просила приостановить это дело - там какие-то сложности, поэтому и спрашиваю (у меня ещё прошлых объявок пачка распечатана в тот понедельник, да так на стульчик в пакетике с клеем-скотчем о повешена - до лучших времен).
SportyKatrin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Чип кастрирован уже. Новый макетик сделаю чуть позже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.