Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трогательный метис лабрадора с ретриверским характером!

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оболдень, как здорово что пес нашел свою семью, фотки потрясающе красивые, нет это Чип потрясающий пес!!! Красивый кобель)

Опубликовано

Очень красиво!

Благородство и достоинство вперемежку с удалью и задором залихватски развивающихся ушаей и языка! :blink:

Опубликовано

Аааааааа, Чипишник ...

woot_jump.gif

и лоснится весь, и счастливый - ну хорош!

Танюша, спасибо за фото!!! развивающиеся уши и язык в стиле Чипа :blink:

Наши самые теплые пожелания Чипику и его семье - от меня и Саймона.

Опубликовано
Фотографии суперские!!! Счастливые и обалденно красивые - и хозяйка, и собака. Долгой и счастливой жизни в таком тандеме. :blink:

Ой, извините, конечно не в тандеме, а в вашем большом, дружном коллективе людей и животных. :lol2:

Опубликовано

Да, Чипка у нас красавчик) И шерсть у нас красивая и блестящая. И вообще у нашего дружного "животноводческого комплекса" всё замечательно) Спасибо этому форуму за нашу собачулю)

Передаем отдельный привет Кате и Саймону! :blink:

Опубликовано

Боже мой, это Чип!!!

А говорят, что в жизни не бывает чудес!!! Разве ЭТО не чудо? Сказка, настоящая сказка со счастливым концом!

Надо только ВЕРИТЬ, очень, очень и ЛЮБИТЬ этих чудесных созданий и результат не заставит себя ждать!

Что, собственно, и подтверждает история Чипа!

Катя, Лена низкий поклон вам!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня полгода, как Чип живет с нами :)

все мы бодры, веселы и вполне счастливы ))

e208df0cdc1ct.jpg

осенью усиленно готовились к экзаменам по BH. На тренировках Чип был молодцом. Стимулируемый сыром, он в кратчайшие сроки стал отличником боевой и политической подготовки.

10 января мы участвовали в испытаниях и даже получили заслуженный диплом :thumbup:))

eeacaaf63cdft.jpg

первый этап испытаний, на поводке, мы прошли вполне достойно - судья была определенно лояльно настроена по отношению к нашей веселой и добродушной дворняге :thumbup:) - получили 12 баллов. Сняли баллы за то, что Чип постоянно убегал вперед на полкорпуса и за "недостаточную концентрацию".

Этап без поводка начали еще лучше - первую прямую прошли идеально, разворот и... на 10 шагах бегом Чип спекся. ))) Бег был воспринят как "гулять", "играть", как что угодно, только не "рядом" :punk:) Судья была милостива, разрешила вернуть собаку и продолжить испытание, но... Как я и опасался, при отсутствии дополнительной стимуляции в виде сыра, терпения Чипа не хватило на всю дистанцию :thumbup:)

В итоге - смайлик в графе "баллы".

В любом случае, четыре месяца тренировок дали результат - Чип стал вполне управляемым, большую часть времени мы гуляем без поводка и никаких особых проблем не испытываем. По городу на поводке идет рядом, не тянет, хоть и забегает вперед ;)

Огромный привет Кате и Саймону:lol2:

Опубликовано

Какой смешной и невероятно милый пес! И такой умничка! Желаем процветания всему вашему "животноводческому хозяйству" :thumbup:

Опубликовано
Огромный привет Кате и Саймону;)

Очень рады за Вас!!! :thumbup:

Катя здесь теперь почти не бывает :thumbup: - привет обязательно передам :)

Опубликовано

Чипишник молодец!!! :thumbup::thumbup:

Так держать!!!

Рады, искренне рады за всю Вашу дружную семью!!!

Фото Чипи "с бородой" - эт что-то ;)

Опубликовано

Чипуха, молодчина!!! :lol: Он как старался ДИПЛОМ получить!!! А оценка не так важна))))) Вам, Татьяна, моё большое уважение - целых цетыре месяца на занятия ходить(я не понаслышке знаю)! Мы год с перерывами ходили :P :) , а слушается только под его настроение, а настроение приходиться "поймать" и предугадать)))) Удачи!!!! Счастья всей Вашей семье!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...