jjuusstt Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Можно ли держать в одной квартире течную суку и девятимесячного кобеля? С одной стороны, он, конечно, еще недоросль, а с другой стороны, чё-т страшно...
fermoza Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 не рисковала б яв этом возрасте иных коблов развязывают уже...
jjuusstt Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 не рисковала б яв этом возрасте иных коблов развязывают уже...понял. спасибо. :(
marisia Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да уж, возраст недоросля вполне половозрелый!У меня с одним из щенков была история. Рублевка. Приезжаю в гости, типа посмотреть и документы на родословную взять, а хозяева мне рассказывают. У соседской далматинки щенки родились, все совершенно черненькие. К моменту рождения щенков мальчику было 9 месяцев, а девочке - 10. С детства играли вместе. Вот и доигрались!
Лабромания Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Можно ли держать в одной квартире течную суку и девятимесячного кобеля? С одной стороны, он, конечно, еще недоросль, а с другой стороны, чё-т страшно...Мне известен случай рождения щенков от восьмимесячного кобеля.Это мозгами он недоросль,а в этом деле вполне способен.Не испытывайте судьбу!
jjuusstt Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Да уж, возраст недоросля вполне половозрелый!У меня с одним из щенков была история. Рублевка. Приезжаю в гости, типа посмотреть и документы на родословную взять, а хозяева мне рассказывают. У соседской далматинки щенки родились, все совершенно черненькие. К моменту рождения щенков мальчику было 9 месяцев, а девочке - 10. С детства играли вместе. Вот и доигрались!О-о. Не, нам такой хоккей не нужен. Спасибо, очень убедительно.
Смолиб Чародейка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне известен случай рождения щенков от восьмимесячного кобеля.Это мозгами он недоросль,а в этом деле вполне способен.Не испытывайте судьбу!Знакомый алабай, которому еще не было 7 месяцев, сбежал к течной суке и покрыл ее... причем сука была размером с болонку. Не знаю удачно ли закончилась их любовь, но претендент такой был. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти