Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей девчушки 2месяца и 2 дня . как ее преучить к загону не знаю .Скулит на всю квартиру а мне ее жалко становиться. И очень нужно. О ставили дома одну так она весь телефонный кабель разгрызла и обои порвала очень сильно. Да забыла большой угол отгрызла от стены. Люди что делать :(

Опубликовано
Моей девчушки 2месяца и 2 дня . как ее преучить к загону не знаю .Скулит на всю квартиру а мне ее жалко становиться. И очень нужно. О ставили дома одну так она весь телефонный кабель разгрызла и обои порвала очень сильно. Да забыла большой угол отгрызла от стены. Люди что делать :(

оставить и не выпускать пока не перестанет скулить Положить ей там игрушки и прочее. Не реагировать никак на ее скулешь, полностью игнорировать.

А вы клетку не хотите?! как подрастет она загон одной левой свалит и будет себе бегать где захочет?!

ЗЫ: воспользуйтесь поисковиком по "клетка" - там много инфы. Правда больше споров, но иногда и что-то полезное можно прочитать. :dntknw:

Опубликовано

У меня...подобная проблемка...

Вот только...загончик то у нее в половину комнаты...и есть корзинка с накрытым одеяльцем...

Раньше все было нормально..но вот когда подросла...начала перелазить через ограждение...и бродить по комнате.

В комнате всякий хлам...вот после того как наиграется...ложилась в тазик и спала...

Вчера поменял ограждение, увеличил в высоте. Так она...уже второй день скулит...и скулит...но как только я захожу к ней...успокаивается и начинает играть...

Как сделать что-бы она успокоилась и не скулила?

Ей 2 месяца...

Опубликовано
У меня...подобная проблемка...

Вот только...загончик то у нее в половину комнаты...и есть корзинка с накрытым одеяльцем...

Раньше все было нормально..но вот когда подросла...начала перелазить через ограждение...и бродить по комнате.

В комнате всякий хлам...вот после того как наиграется...ложилась в тазик и спала...

Вчера поменял ограждение, увеличил в высоте. Так она...уже второй день скулит...и скулит...но как только я захожу к ней...успокаивается и начинает играть...

Как сделать что-бы она успокоилась и не скулила?

Ей 2 месяца...

А она у вас закрытая в загоне в другой комнате даже, когда вы дома?

Опубликовано

Да...просто в дальнейшем планируем держать ее во дворе...

У меня частный дом...вот...сижу готовлю для нее домик и полянку)))

Опубликовано

Ей 2 месяца...

а какого ж размера ограждение было, что она в два месяца перелазить начала?)) у нас 91 см высотой, щенку 2 мес с небольшим - фиг перелезешь) да, и зафиксировали его хомутиками к перилам винтовой лестницы (можно к трубе батареи, и т.д.), чтоб не двигала вольерчик. Закрываем та на ночь, и когда уходим издому - но постоянно она там не сидит, конечно, когда кто-то дома есть - она с нами тусит. Плакала только в первую ночь, терпели, но не выходили, хотя сердце кровью обливалось... теперь нормально там остается, там миска с водой, матрасик, игрушки, пеленка на попис и покак - единственное, может похулиганить и разлить воду, или пеленку разгрызть, но это не страшно)

Опубликовано

Офелия, не совсем понял?

Вы думаете...что держать лабрадора на обустроенном заднем дворике...это не есть хорошо? я же не говорил...что на привязи ее собираюсь держать)))

Starfish, вальерчик был приблизительно в 80 см. высотой...и в пол комнаты...тама было все) но вот...ей уж больно понравился тазик и еще пару штучек...как я уже говорил...эта комната у нас не благоустроена...

Пришлось поднимать высоты и перенести этот тазик к ней...теперь спит в ней...и успокоилась)))

И вообще...она у меня...гиперактивная...вчера ездил к дяде...и заодно заглянул к мамочке и братьям моей мелочи... Так....моя на много боооольше чем ее братья...и более подвижная...даже малость удивился...

Опубликовано
Офелия, не совсем понял?

Вы думаете...что держать лабрадора на обустроенном заднем дворике...это не есть хорошо? я же не говорил...что на привязи ее собираюсь держать)))

лабрадор это домашняя собака, и жить она должна дома, с хозяином.

А для двора есть много других пород :thumbdown:

Опубликовано

Ну...я не спорю...что лабрадорчик...домашняя собака...но если во дворе у него большая просторная "будка"...чистый газончик...и постоянно играть и выгуливать...не думаю...что лабрадору будет плохо!

Хотя...у всех...свое мнение)

Опубликовано
Ну...я не спорю...что лабрадорчик...домашняя собака...но если во дворе у него большая просторная "будка"...чистый газончик...и постоянно играть и выгуливать...не думаю...что лабрадору будет плохо!

Хотя...у всех...свое мнение)

Лабрадор - собака, которая должна все время видеть своего хозяина. Прижиматься к нему. Спать у него в ногах. В этом счастье этой породы.

У нас три лабрадорши и даже на даче они все находятся в доме, имея свободный выход в сад. Но несмотря на то ,что им вместе весело и интересно, но все они постоянно толкутся среди домочадцев. Если входная дверь оказывается закрытой, когда собаки в саду, то все они садятся на крыльцо и всем своим видом показывают, что они хотят в дом. Только присутствие хозяев на участке может там задержать собак.

"Будка....чистый загон" - это для других пород, но не для лабра! ИМХО!

Опубликовано

А мы так и не смогли держать в загончике, скулеж был такой и не только днем , но и ночью, но заводчица сказала не выпускать все равно.

Так вот на третьи сутки не выдержали соседи ночного буянства, на четвертые мы, потому как спать хотелось просто жутко, с ног валились.Так и пришлось выпустить и забыть вообще про загончик.Да его уже туда и не загнать было в принципе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...