WonValley Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет Иришка и Хильдушка!Фотки потрясные! Ну до чего девица стала хороша!А как Вы первый раз поплыли, лапами не били по воде? У меня Никуся сначала никак не могла понять как правильно плыть, а потом ...как будто в воде родилась! да с такой скоростью был заплыв!
Ира и Лея Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Привет Катюшка, давай скорее создавай себе темку, и выкладывай фотки пузанов, Леточки и Никуски
Ира и Лея Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Немного фотокАлло народ - а где жратва???? В миске то пусто....А вот и ужин подоспелНашли вчера нового друга, Боня, или Бонифаций, молодой и красивый пес И пошла грызняНе понятно кто где и кто кого грызетА загрызу....... Хильдуша в ударе
НатаВ и Орди Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 "О-й-й-й-й-й..щекотно-о-о-о-оо-о-о-о-о-о-о...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Какая же интересная житуха у нашей красивой сестренки! Будем ждать еще фоток и рассказов.
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 хорошо повозились фотка-отпад
Ира и Лея Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой спасиба за комплименты))) так что Оль как погода будет приезжай, у нас пополнение Беня теперь по вечерам с нами гуляет, вместо РичардаА сегодня пофотаю ее на занятиях с хендлером Эх жаль еще ошейник наш новый плохо видно, папа нам с Майорки привез со стразами такой моднючий
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 так что Оль как погода будет приезжай, у нас пополнение Беня теперь по вечерам с нами гуляет, вместо РичардаА сегодня пофотаю ее на занятиях с хендлером Эх жаль еще ошейник наш новый плохо видно, папа нам с Майорки привез со стразами такой моднючий приедем, приедем))как выздоровею-приедем Жду фоток с хендлером!!Жалко действительно ошейник не видно((ну приедем-разглядим
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ир, а где ж фотки с занятий?
Ира и Лея Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 фоток с занятий нету ....блин..потому, что занимаемся в лесу в такой темноте уже мой дохлый фотик не берет есть немного фоток после занятий сорри за качество, зацените комбез :) да я не отразима)))вид сверхувид сбокуПро занятия: на 3 Хильда уже уверенно стоит в стойке, бежит хорошо, идет тоже , зубы показывает - проблема у нас одна она хвостом не всегда виляет, вот...В комбезе даже стала лапу тянуть переднюю так красиво при ходьбе и беге это смотриться
НатаВ и Орди Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Какая красотка!!!! :) :) :)
IRISHA_May Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Какая хорошая!!!! Крассавица!!!! :) И разбалованная!!! И матрас ей не подходит! :) и дурачиласьА тут прям умница! Запрягли в работу!!! Правильно-правильно, че на халяву ее кормить???!!!! :) :) :lol: по хозяйству помогла - дровишки кололаОчень, ну очень прикольная!!!!! (ттт)
Ира и Лея Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Да она именно ржачная :) :)
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хильдуша в комбезе неотразима эт точно :) Ир, как ты и говорила- цвет как у нас :) Про занятия: на 3 Хильда уже уверенно стоит в стойке, бежит хорошо, идет тоже , зубы показывает - проблема у нас одна она хвостом не всегда виляет, вот...В комбезе даже стала лапу тянуть переднюю так красиво при ходьбе и беге это смотритьсяНу Хильдуша молодцом...старается :) а вы сколько уже занятий отзанимались?))
Ира и Лея Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Завтра будет 4 занятие :) мы на финишной прямой, но я не питаю особых иллюзий по поводу титулов и всего такого - это так проба пера :)
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Завтра будет 4 занятие :) мы на финишной прямой, но я не питаю особых иллюзий по поводу титулов и всего такого - это так проба пера :)Здорово)))Ну все равно будем держать лапки за вас :) Я может быть даже, если здоровье позволит, подъеду 3го на вас посмотреть... :)
Ира и Лея Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Ну наконец -то есть немного фоток с занятий, вот только теперь у нас произошла авария с фотиком, вспышка что-ли сломалась , короче я в расстройстве почти нифига не видно , но все женаши стойки
Svetosha&RICH Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну наконец -то есть немного фоток с занятий, вот только теперь у нас произошла авария с фотиком, вспышка что-ли сломалась :) , короче я в расстройстве почти нифига не видно , но все женаши стойкиКакая наша подружка умничка, просто красавица держим за вас лапки
Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 наши стойкиХильдуша-умница-красавица
Ира и Лея Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Вот он не лабрадорский лабрадорвыходит в рингвот наш ответ эсперту
Ира и Лея Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Один вокресный день тоскливого лабрадора Чтоб снять выставочный стресс Хильда Пёсовна посшла гулять в лесхождение по осенним аллеямвстретила Хеппушу и сразу начался дележ палкинеплохо потусили Хеппи, приходи завтраХозяин, чем это ты мне тычешь в мордуВАУ палкаХозяин ну побежалиииииидогоняййййя быстрее всехтеперь я всегда стою в стойке или сижу с умным видоми пою..ауууууууу аууууууувам понравилось мое соло?тогда на БИС аууууу лалалал лалалану я побежала Ну все до новых встреч!! Пока
К@р@мельк@ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вот он не лабрадорский лабрадорвыходит в рингвот наш ответ эсперту Ира здравствуйте, приятно было познакомиться тем более лично а поводу выставки мне кажется расстраиваться не стоит , их будет еще много , и все у вас еще впереди, тем более ваша малышка очаровашка это судьи или эксперты как их там, совсем ниче не понимают для красавицы :1st:
Ира и Лея Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо за поддержку, мы не падаем духом, хвост пистолетом
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Один вокресный день тоскливого лабрадора теперь я всегда стою в стойке красавица Хильдуша! релакснули хорошо аа..как же мы к вам хотим а хвост пистолетом-эт прально
НатаВ и Орди Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так, что значит "не лабрадорский лабрадор".... щас покусаю... У тебя самый лучший лабрадор на свете.... Стойка у нее отменная.... Научить надо только хвостиком иногда вилять и все...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.