Лёлька и Прайд Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Привет! А у нас с вами папа один!
НатаВ и Орди Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Так, где новые фотки шикарной малышки????
Ира и Лея Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 фотки будут сегодня выложу фотесессию барбасильдыПривет! А у нас с вами папа один! Привет ага, поздно увидела в Вашей темке тоже написала, про папку) А вы где песку брали, питомник или просто у заводчицы?
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ира и Хильдуша привет Хильда так похудела - просто моделька хотя нам с Ину нравилась и та Хильдуша, что на матрасе загорает - плюшечка про Бонифация я пока не буду Ину говорить на первый раз прощаю но только потому, что мы к Хэпи тоже не равнодушны
Ира и Лея Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ира и Хильдуша привет :) Хильда так похудела - просто моделька :) хотя нам с Ину нравилась и та Хильдуша, что на матрасе загорает - плюшечка про Бонифация я пока не буду Ину говорить на первый раз прощаю ;) :P но только потому, что мы к Хэпи тоже не равнодушны Да уж, вот скоро станет Ину звездой фристайла зазнается, а вообще скажу я вам, без него на занятиях бардак - Фаер проходу не дает и Бенуар, но Хильдуша дает отпор Фаеру вот клок шерсти вырвала)))А вот и обещанные фотоПримерка шляпыХильдуша футбольный фанат - Россия впередА это примерка ботинок и заоодно бантиков
НатаВ и Орди Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну прямо таки саа сюрьезность... Шляпка ей очень к лицу!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Хильдуша-красотка ботиночки супер
Ира и Лея Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ой спасибо всем за комплеманы стараемси Скучаем по Герке скорее возвращайтесь в наши стройные ряды
Несси И Герка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Скучаем по Герке скорее возвращайтесь в наши стройные рядывот как раз- в стройные ряды ..а то немного прибавилось веса с этой течкой.. через недельку думаю вернёмся
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да уж, вот скоро станет Ину звездой фристайла зазнается, а вообще скажу я вам, без него на занятиях бардак - Фаер проходу не дает и Бенуар, но Хильдуша дает отпор Фаеру вот клок шерсти вырвала)))эй девчонки! вы там Файрушу не обижайте , он нам как младший брат ;) Ину станет конечно звездой фристайла, но не очень скоро, т.к. пока спинка наша еще совсем в форму не пришла, наверно нам пока нельзя пируэты... но все поправимо! думаю, раньше мы к Вике на ОКД заявимся :P вы в старшей или младшей группе? придем порядок наводить про фото Хильды с лентами - это на Хэлоувин готовимся? не к тому, что страшная, а к тому что страшно красивая
Ира и Лея Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Участвуем в конкурсе на сайте фильма Хатико, голосуйте за нас)))) http://www.hatiko.ru/contest/gallery/b74df.html голосуй за нас
Ира и Лея Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ната и Ордик спасибки за голосование
НатаВ и Орди Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ната и Ордик спасибки за голосование :)Не за что!!! Хильдушка просто красотка!!!
Ира и Лея Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ура ура мы на первой страничке, но до лидеров еще далеко так чтокто еще не гололсовал милости просим, http://www.hatiko.ru/contest/gallery/b74df.html , если кто еще есть из наших форумчандавай те ссылки буду за Вас голосовать
fanat Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ура ура мы на первой страничке, но до лидеров еще далеко так чтокто еще не гололсовал милости просим, http://www.hatiko.ru/contest/gallery/b74df.html , если кто еще есть из наших форумчандавай те ссылки буду за Вас голосовать Мы проголосовали
Лёлька и Прайд Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 фотки будут сегодня выложу :) фотесессию барбасильдыПривет ага, поздно увидела :) в Вашей темке тоже написала, про папку) А вы где песку брали, питомник или просто у заводчицы?Ну вот и я поздно увидела У заводчицы, но все разговоры вели через Ирину! кстати, проголосовали за вас! Вы обязательно победите!
Ира и Лея Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вот и я поздно увидела :) :) У заводчицы, но все разговоры вели через Ирину! кстати, проголосовали за вас! Вы обязательно победите! Прикольно, выкладывайте фоты как будете взрослеть) Интересно найти общие черты)))) Наша вот длинная какая-то толи в папку то ли в мамку)))А за голосование спасибки стараемся попасть в 10))) Хотим получить плюшевого Хатико
Ира и Лея Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Ура ура, теперь и Ину в конкурсе!!!! Ину догоняй нас мы пока 11))) но Пудель нам наступает на пятки
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ура ура, теперь и Ину в конкурсе!!!! Ину догоняй нас мы пока 11))) но Пудель нам наступает на пятки аххх, ну что такое пудель для лабрадора
Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну для начала немного нас на Ретривер Осенибезхвостая стойканаконец-то валим домойНу что мать, опять пятерка сорвалась?ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ХИЛЬДУШКУ И ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!А вот и праздничная Хильдосина!!!с подарком от папы - косточкойкоробка для игрушек - мой подарок Поздравляю своего любимого братика Рика и остальную родню!!! Чмоки Чмоки
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хильдуша, милая, с первой косточкой :) Хильдуша, я тебя ждал вчера опять а ты не пришла, ты зазналась теперь наверное, моя королева - победительница конкурсов и выставок Ретривер-осень я не знаю, прийду ли я еще раз на площадку, у меня вчера разболелась лапа, я старый наверно уже для тебя, Хильдуша, но я тебя люблю Ину
Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Инуша дорогой, ты что? кто старый? ты самый лучший! Не пришли мы потому что хозяйка моя рухлядь старая, все болеет и болеет, Я уверенна, что ты подлечишся и мы весело затусим на ОКД)))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ХИЛЬДУШКУ И ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!А вот и праздничная Хильдосина!!!Хильдушенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы с Джоняшей поздравляем тебя с ДНЁМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!мы желаем тебе здоровья,счастья,вкусностей побольше,друзей замечательных,игр непрекращающихся,прогулок классных и всего-всего-всего,что составляет счастье лабрадора!!!!!!!!!!!!! :)
Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибочки Лера)) Чмоки Джинику от Хильдуши
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.