fanat Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ХИЛЬДУШКУ И ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!А вот и праздничная Хильдосина!!!с подарком от папы - косточкойИ мы с БОЛЬШИМ ЧЕРНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ХИЛЬДУШУ с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ .РАСТИ ЗДОРОВОЙ ,ЗДОРОВОЙ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВОЙ на РАДОСТЬ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ . С ПРАЗДНИКОМ !!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хульдуша- красавица!!!!!С днем первой косточки тебя!!!!Желаем здоровья много-много, сахарных косточек мореее, ну и побольше веселых прогулок (с Герой )!!! Ириш, ну и тебя с днем рождения ребенка!!!Пусть она тебя только радует!! Ну а про Ретривер-осень - я видела где-то, что вы оч.хор. получили , или я ошибаюсь?? А мы с Герасей по вам соскучились
Ира и Лея Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Олич, давай это может завтра??? Гульнем... Ты как? вроде подморозило погодка что надо
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А-а-а! Поздравляем нашу сестренку с днем первой косточки! Это типа Хильдушке подарок ну и это тоже Наша вот длинная какая-то толи в папку то ли в мамку)))Ир, а мы тоже длинные какие то это тебе для сравнения, сравнивай детей
Ира и Лея Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Рик, красавчик))) у них с Хильдой просто одно выражение морды, взгляд один в один Спасибки за подарочки :)
НатаВ и Орди Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 С небольшим запозданием поздравляем Хильдушку с Днем первой косточки!!! Будь умницей, красавице (какой она и является) и слушайся хозяйку!!!! :)
Ира и Лея Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ната спасибки))))Вот идем 8 на Орфей позорится, это наша прощальная гастроль,так сказать ( если опять схватим оч. хор, тогда временно завяжем с выставками)
fanat Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ната спасибки))))Вот идем 8 на Орфей позорится, это наша прощальная гастроль,так сказать ( если опять схватим оч. хор, тогда временно завяжем с выставками) Нам умный собаковод в свое время сказала - " Это только в России люди расстраиваются на оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО " ВЕДЬ ПРЕДСТАВЬ это оценка ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!! Хвост трубой ( ну на выставке не стоит ) и " порвать всех на Орфее . УДАЧИ Хильдуше :)
К@р@мельк@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирина, ну и мы как обычно с опозданием, но от всей души и чистого сердца поздравляем Хильдушу :) с первой косточкой В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О я узнавала
НатаВ и Орди Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ната спасибки))))Вот идем 8 на Орфей позорится, это наша прощальная гастроль,так сказать ( если опять схватим оч. хор, тогда временно завяжем с выставками) Мы тоже идем на Орфей!!! Так что ни пуха, ни пера!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ира и Хильдуша ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) Молодцы девочки, даешь еще :)
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Немного фоток с выставки:ринговка на морде, лапы в расорячку.. :) :) просто красавица!!!
машаANDгрей Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! Мы Маша и Грей! Очень рады знакомству!
Ира и Лея Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Да уж на Орфее мы улучшили результаты, теперь мы отличники даже с 4 местом Взяли тайм аут пока с выставками да и течка, после НГ продолжим)Ната спасибо за фотки, Ордик красотун и звезда выставок))))) нам нужен такой жених Хильдуша вот у нас отколола номер, сожрала трусы свои.....ну типа мои старые )))), мы искали надеялись , что запрятала , нет через 1 день они вышли ЦЕЛИКОМ я в шоке как можно было их снять и заглотить целиком вот такие у нас приколы
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да уж на Орфее мы улучшили результаты, теперь мы отличники даже с 4 местом Взяли тайм аут пока с выставками да и течка, после НГ продолжим)Ната спасибо за фотки, Ордик красотун и звезда выставок))))) нам нужен такой жених Хильдуша вот у нас отколола номер, сожрала трусы свои.....ну типа мои старые :( )))), мы искали надеялись , что запрятала , нет через 1 день они вышли ЦЕЛИКОМ я в шоке как можно было их снять и заглотить целиком :( вот такие у нас приколыМы вас еще раз поздравляем с отличием!!Хольдос молодец как ни крути! :) Ну вот и ваша очередь с течкой пришла...пущай Хильдуша не грустит :) Трусы? :) Целиком? :) Хульдуша жгёт.... хорошо хоть вышли...
Aletha & Violetta Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 привет)) а вы в бутовском лесу гуляете??? и мы там гулять будем. давайте знакомиться и дружить?
WonValley Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да уж на Орфее мы улучшили результаты, теперь мы отличники даже с 4 местом Взяли тайм аут пока с выставками да и течка, после НГ продолжим)Ната спасибо за фотки, Ордик красотун и звезда выставок))))) нам нужен такой жених Хильдуша вот у нас отколола номер, сожрала трусы свои.....ну типа мои старые )))), мы искали надеялись , что запрятала , нет через 1 день они вышли ЦЕЛИКОМ я в шоке как можно было их снять и заглотить целиком вот такие у нас приколыПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще чуть-чуть и Хильда будет первой!!! Вот после течки сформируется и будет взрослой собанькой!
Ира и Лея Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 привет)) а вы в бутовском лесу гуляете??? и мы там гулять будем. давайте знакомиться и дружить?неет мы в Битцевском В бутовском это вот постом выше Wonvalley - Катюшка там обитает А у нас вот еще колапс приключился инфекционный трахеит какой-то едрить его перетудыть выписали кучу лекарств, бум лечиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А у нас вот еще колапс приключился инфекционный трахеит какой-то едрить его перетудыть выписали кучу лекарств, бум лечитьсяэто вы когда успели? лечитесь давайте скорее!!! целуем Хильдушу!
Ира и Лея Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Да говорят на выставке скорее всего подцепили, у нее такие кашлюнчики даже страшно бедная моя девуляколим укольчикиГерке от нас тоже чмоки :)
Ира и Лея Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А мы на больничном не теряем времени даром)))Вот тренируем зайкуразучиваем лезгинкураз я болею - значит можно на диван! (пока никто не видит)Как нельзя???? Да совести у вас нет - бедную собачку прогонять с диванаНа диван не пустили - лежим на полу
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Молодцы!!! Зайка это круто!!! Красивая девочка Чмок её в носик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.