Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 мне кажется такая морда у Хильдуши, потому что сапоги не очень вкусные давно Ину не видел свою Хильдушу вы на площадку-то ходите?
Ира и Лея Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Оля мне так стыдно, мы уже сто лет там не были..... холода я просто не выдержу 2 часа почти на такой холодине(((((( а вы ходите? Я тут встретила Сенди - так они тоже пока забили. Ой мы по Ину тоже скучаем надо в следующий раз к Вам прийти гулять как Оля приедет, встретится всем вместе на лысой горе.
НатаВ и Орди Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хитрая деваха!!!! У меня мой съел половину моих полусапожек...
К@р@мельк@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ириш привет, ну Хильдос, ну дала Слов нет........... Сразу вспоминаю случай, сходили с коллегой за сапогами, она пришла домой и в коробке оставила их на полу, и куда-то срочно убежала, а когда пришла домой, а САПАГОФ нетуть и крышки от коробки нет, а в самой коробки кошка спит , все остальное она нашла на своей кровати, с крышкой развлекалась одна девченка, а вторая мирно дожовывала сапоги, у нее две Ньюффки. Вот и думай после этого, за что????
Ира и Лея Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Да уж эта загадочная собачья душа....... ее не понять Лилуске приветон от Хильдоса передавай
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Оля мне так стыдно, мы уже сто лет там не были..... холода я просто не выдержу 2 часа почти на такой холодине(((((( а вы ходите? Я тут встретила Сенди - так они тоже пока забили. Ой мы по Ину тоже скучаем надо в следующий раз к Вам прийти гулять как Оля приедет, встретится всем вместе на лысой горе.мы сами в этом году были только 1 раз, чисто повидаться зашли пиши в личку - на лысой как-нибудь встретимся
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой мы по Ину тоже скучаем надо в следующий раз к Вам прийти гулять как Оля приедет, встретится всем вместе на лысой горе.Ой, мы с Ину уже дааавно мечтаем познакомиться Только вот, кажется, надо в будни иначе там караул...
Ира и Лея Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 В период авитаминоза мы дополнили свой рацион вот такой вкусняшкой от Хэппи ДогаМам, это все мне???составвид хлопьев в мешкеи в мискевот это надо залит теплой водичкой и получим кашку, тока фотки в готовом виде пока нетути вообщем мы едим это уже с месяц и ттт не жалуемся
Ира и Лея Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот наша обнова)оцените размеры )) даже я поместилась
Елена@Мэтти Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ирин,ну диван просто супер!Помчусь куплю...Только когда? времени нет,ты ж знаешь!!! ХИ-ХИ!!! А как Хильдушечка-Душечка в нём сверкает!!!МММ Люблю эту вредину!
К@р@мельк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Девченки привет , давно не "виделись" Какая у Хильдоски обновка офффигенская . Ир, а вы его заказывали или просто в магазе купили??? Видела где-то темку на заказ такие деалют ,тож очень классные, толи здесь толи на песике не помню Давно о таком мечтаю для Лилки, тока места маловато
Ира и Лея Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Диванище мы покупали на Севастопольком проспекте, дом не помню, это в здании где магазин Маттино, после пересечения с ул. Дм. Ульянова, соседняя дверь с биржей труда, там кот и пес над дверью, это такой мелкооптовый магазин, с шикарнейшим выбором всего всего и очень приятными ценами, например наш диван всего -то 1600р. там и вет аптека и все что душе угодно, даже дефицитные недоуздки Условия покупка от 1500р. и назвать от какого Вы питомника, либо принести копию о регистрации питомника, если вашего нет в базе данных. Работают по будням с 10 до 19, по субботам с 11 до 16.Всем удачных покупокХильда лично будет следить, чтоб все были довольны
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Хильдушка, на фотке ,такая "тетя Мотя" уже взрослая. А мой пацанчик глупый еще(на морде все написано) :) :)
Ира и Лея Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Да уж сурьезная она у нас мадам, если что сразу в драку но это редко, в основном она веселая и добрая и улыбается
К@р@мельк@ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Такая мордочка на первой фотки классная, гавкала наверное???? Такая взрослая стала уже, эт она только от Женихов зубами отбивается, или вообще любитель покусаться???
Ира и Лея Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Да она такая не лабрадорский лабрадор не любит чужих псин ни сук ни кобелей, играет тока со знакомыми собами. А если к ней навязываются посторониие то может и прихватнуть причем и кобеля и суку без разницы.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ир, а где это вы купаетесь? У нас куда не пойдешь, везде люди... А люди у нас оченО ругаються, когда с собаками приходишь.Мы кстати в этом году начали плавать :D , , а то в прошлым летом я его первый раз подпихнула с мостика(добрая мама) , и после этого он ни в какую в воду лезть не хотел. Я уж думала никогда плавать не будет.
Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 С ДНЕМ 2 КОСТОЧКИ! ХИЛЬДУШУ, РИКА И ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК!!!выкладывайте фотки, посмотреть! Очень хочу посмотреть кто как вырос Вот мы какие
fanat Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ира , поздравь от нас СЕБЯ и ХИЛЬДУшку с праздником - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Выросла настоящая лабро-леди . Хильда , расти БОЛЬШОЙ , СИЛЬНОЙ , И 1000 раз ЗДОРОВОЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо!!!Чуток осенней Хильдоски
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочка супер!!! Шерстка как зеркало Мы Лена Альбуня и Василина
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Хильдос- барбос!!!Подруга, поздравляем тебя с 2 косточкой!!!Желаем тебе всего самого лабрадорского!!!Будь здорова и весела всегда!!Любим!!Цалуим в чёрную носопырку!!
Ира и Лея Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибки) Герычу наш приветон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.