Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибки) Герычу наш приветонПередала Как-то давно мы не виделись..надо будет исправиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой, а что у нас сегодня праздник? Вот день рождение собственного сына забыла даже.Сестренку Хильдушку ПРАЗДРАВЛЯЕМ с Днем 2-ой косточки.
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет черненькой красотульке от шокопалевых молодых лабромужчин!Рикки и Граннд
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 фотки сынули то где?Ир, с характером она у тебя...А вот и сынок, ну то есть братик Хильдушки. :) У них морды одинаковые (ну как мне кажеться)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Иришка и Хильдушка, как у вас дела? Что-то вы пропали, не рассказываете новостей.
KATERINA I VILEN Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот он не лабрадорский лабрадорвыходит в рингвот наш ответ эсперту приветик ! рады знакомству ! а что сказал эксперт?по моему ваш лабр просто супер
Ира и Лея Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ПРивет наш всем, а особенно хозяйке нашей подружайки Матильды, Ленок смотри и завидуй, как мы без вас гуляли зимойВоспитательный моментХвостыСнежная мордаЕще однаЛабропопыЗащитникХильдуша поет
Елена@Мэтти Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ир,действительно завидно и как-то...ностальжи чтоли... Улыбнули ваши прогулки.Лабропопы понравились с жирными хвостами !!! А вот где пишешь что Ричи защитник,так ты того,ошибаешься, Ибо по морде видно - темное дело он задумал: видит Хильда отвлеклась с палочкой...прристроился и смотрит на твою реакцию! Хитрый он, весь в хозяина! Певунья хороша! И очень символичная урна сзади шоколадки-поберушки! Аль он повзрослел и по помойкам ни-ни?Две снежные страшилки - отпад! И очень мне твои пампончики нравятся ей Богу, не вру!!! А Хильда смотрю всё лес прореживает .Так глядишь и меня в Беляево скоро с Балаклавы видно будет! Эт она наверное путь к Мотьке прочищает! Настоящая подруга, уважаю!!! Теперь давай весенне-грязные гулянки !!! Сейчас в Битце самое оно - грязи пособирать и маме ванну испачкать !
Елена@Мэтти Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А Мотьке остаётся только с котом развлекаться:На машине кататься:Да по следу ходить!А после прогулок на свежем воздухе - отдыхать!
Елена@Мэтти Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ир,снова страдаю - поправилась моя любовь!Наверное ложняк её виноват. Пока бегает - вроде и ничего, а на фотках как беременная.Толи ракурс такой,толи мои тараканы Вообщем надо её ещё разок взвесить.Вот глянь на неё:
Ира и Лея Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Лена, ну Мотька королевна))) Супер красотка, сразу видно на домашних харчах откормлена, блестит вся) Хильдуху то теперь и не вспомнит...А в Битце полный атас, море грзи...и море лабров, вчера за прогулку встретили штук 6 разных и все новые какие - то. Ну моя как всегда ни с кем не дружакает, на всех на гавкала и была такова Мы хотим к вам в гости Мейсона вашего погонять)))))
Елена@Мэтти Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Размечтались,Мэйсёныша гонять! Он у нас удивительным образом от чужих собак умеет ныкаться - у него видно шапка невидимка есть!А в гости - так это всегда пожалуйста! Как говорится вэлком (эт я не про мясокомбинат конечно!)
Елена@Мэтти Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Забыла сказать спасибо за комплимент!Про наш вес скажешь когда увидимся!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Чавойто вы пропали. Где обновление темки? Требуем новых фоток!
Ира и Лея Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот немного нашей зимы....Тарелка - это самая лубимая игрушка, ну и конечно игра в перетяжкуЯзычищееееМадам, я не ела 7 дней покормите, бедную, голодную, собачку....))))Что может быть вкуснее палки, зимним днем в лесуИ Хильда тоже коник))))Все свое ношу с собойИ портрет под конец!
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Как хорошо у вас там в лесочке зимой! Ириш, надо бы как-нибудь нам доковылять до вас, сто лет не виделись:)
Ира и Лея Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Да уж да уж сугробы и горки ждут!!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Как же я скучаю по нашим прогулкам в Битце...Так мне их не хватает. Да думаю и не только мне.А жотлый ошейник Хильде оченна к лицу!Мне он нра!!!
Ира и Лея Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Весна, солнце и собак!!! ну и проба нового фотика
Ира и Лея Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Вот оно какое наше лето,Наше лето солнышком согретоМесто действия: р. Ока, Моск обл. д. ТарбушевоДействующие лица: Хильдо-пёс и мои племяшки они же мучители Хильды
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.