RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 :) :) :) Сегодня на моно (эксперт Абракимов) ENS LUMENS FIRST LADY - Феечка - CW, Лучшая Сука, Чемпион Клуба и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!УРА! :)
Irin Angel Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 :) :) :) Сегодня на моно (эксперт Абракимов) ENS LUMENS FIRST LADY - Феечка - CW, Лучшая Сука, Чемпион Клуба и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!УРА! :)Рита! Поздравляю!
Иванова Мария Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой, только в одной теме ее поздравляли-а она уже и тут отличилась!Ура! Молодец!!!
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Рита! Тебе огромнейшие поздравления, как заводчице!!!!!Катюше, как владелице, поздравления с замечательными результатами!!!!!! Феечка - ты супер! Поздравления новому Гранду!!!!! и Чемпиону НКП!!!!!
Лена и Ева Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем шоколадную красавицу!!!
Anri@Bond Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня на моно (эксперт Абракимов) ENS LUMENS FIRST LADY - Феечка - CW, Лучшая Сука, Чемпион Клуба и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!УРА! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕЕЧКА ЗАЖИГАЕТ:)
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) CACIB второе место в промежуточном!Молодец! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем RITALUMENS
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Голдены:Моно - ЛПП - дочка Арагорн Рок Крисалла ( сынка Райтика).ЛК - сын КарвинаCACIB - сынок Байкала( Лены Ушан).ЛС - Бася.Это все что знаю.
Белинда Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Голдены:Моно - ЛПП - дочка Арагорн Рок Крисалла ( сынка Райтика).ЛК - сын КарвинаCACIB - сынок Байкала( Лены Ушан).ЛС - Бася.Это все что знаю.ЛПП- Солнце Балтии Роллинг Ролл (Рокси)ЛК Петер- Беар Фицжеральд ЛЮ- Шон из Соколиного гнезда -это все моноЦАЦИБ и ЛПП- Амбергольд Кис Бай КиссЛК- Лорд Ирон Вильмар ( сын Байкала и внук Янко)по резерву у Трамин Треасурс Трайд Марк и Камила (не помню полностью кличку)
anastasia90 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Было здорово увидеть собак из Москвы, Екатеринбуга, Украины! Мы всегда рады гостям, приезжайте к нам еще! Поздравляем всех-всех отличившихся на обоих выставках! Наши результаты на моно:Grand Mariner (Ch Bellwether The Butler Did It - Ch Vike Shine) - CW промежуток, ПК, Лучший Представитель Породы!Поздравляем хозяйку и хендлера нашего сына Гранда - Люсю - с такой победой! Вы супер молодцы! На CACIBe:American Dream For Lab'SPb (Дрима) - Лучший Юниор Породы! Arcabaleno Inflame Star (Дези) - CW промежуток, R.CACIB! И это будучи совсем лысой (моно прогуляла) :) Grand Mariner (Гранд) - CW Промежуток!Поздравления мамам Фене и Вики, а также папе Дидиту за красивых детей! :) И отдельно хочу поздравить:Ольгу с ЛПП Виттори из Долины Солнца - достойная победа достойной собаки! Поздравляем! Машу (Миконти) с R.CACIB у Миконти Майбах Эксклюзив и R.CAC его украинского брата! Свету (Мальву) с отличным выступлением двух очаровательных бебиков! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем anastasia90
Sofya's Labradors Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем всех отличившихся на этой выставке!
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Голдены:Моно - ЛПП - дочка Арагорн Рок Крисалла ( сынка Райтика).ЛК - сын КарвинаCACIB - сынок Байкала( Лены Ушан).ЛС - Бася.Это все что знаю.УРА ПОБЕДИТЕЛЯМи Басиному папе то же
Маша и Мика Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня на моно (эксперт Абракимов) ENS LUMENS FIRST LADY - Феечка - CW, Лучшая Сука, Чемпион Клуба и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!УРА! :)Ух ты!!! Молодцы! :) Катюша, Фейка - поздравляю! Так держать!
DIAFI Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю Феечку! Молодчинка! Так держать!
LETE SUERTE Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня на моно (эксперт Абракимов) ENS LUMENS FIRST LADY - Феечка - CW, Лучшая Сука, Чемпион Клуба и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!УРА! Ну, Феечка и зажгла !!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УРА !!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ЛПП- Солнце Балтии Роллинг Ролл (Рокси)ЛК Петер- Беар Фицжеральд ЛЮ- Шон из Соколиного гнезда -это все моноЦАЦИБ и ЛПП- Амбергольд Кис Бай КиссЛК- Лорд Ирон Вильмар ( сын Байкала и внук Янко)по резерву у Трамин Треасурс Трайд Марк и Камила (не помню полностью кличку)ПОЗДРАВЛЯЕМ Всех победителей и призеров !!!С нетерпением ждем фотографии и комментарии участников !
Black Spice Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня на моно (эксперт Абракимов) ENS LUMENS FIRST LADY - Феечка - CW, Лучшая Сука, Чемпион Клуба и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!УРА! :)Рита, поздравляю девочку!!!!! Молодцы!!!!
Defino labradors Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Спасибо большое всем-всем за поздравления! :) Отдельная огроменная благодарность Олечке Агаповой, за великолепный показ моей вертихвостки, которая почему то решила, что она теперь горная коза, и скакала без остановки как мячик. Олик мы тебя лю!! :) Рита Луменс, ты и так все знаешь! Ты лучшая!!Мы наконец-то добрались и пришли в себя после поездки, дорога конечно это отдельная песня. Теперь я знаю свой самый страшный кошмар - это Новгородская область Сам Питер и выставка оставили очень приятное впечатление, никто некуда не торопиться, все спокойно размеренно. Понравилась организация выставки, все четко, без задержек и опозданий. Удивило большое количество посетителей без собак, при том, что вход платный, приходили целыми семьями. Пока шли породные ринги, в главном ринге велись показательные выступления военых кинологов, фристайл и пр.Столько подарков мы не привозили ни с одной выставки Постоянно проводились какие-то беспроигрышные лотереи и конкурсы, так что моей сестре было чем заняться.Жаль фото получились темноватые, освещение подвело.суки-промежуток моноСравнение в промежуточном классеСравнение на лучшую сукуЦациб суки-промежутокК сожалению фото очень мало, практически все полетели в корзинуНеприятно удивили каталоги по 80 рублей или 2 евро, на выбор. Еще в сам Ледовый, пускали очень строго по регистрационным номерам, как должны были попадать хендлеры и мужья-носильщики, осталось для меня загадкой.Но вообщем целом мне очень-очень понравилось! Постараемся приехать на Белые ночи!Питерцы у вас очень гостеприимный город! Спасибо! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем mydogs2000
Emily Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Катя, Рита, поздравляю с победой! Очень рада и очень горжусь Феечкой!
allusik Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо большое всем-всем за поздравления! :) Отдельная огроменная благодарность Олечке Агаповой, за великолепный показ моей вертихвостки, которая почему то решила, что она теперь горная коза, и скакала без остановки как мячик. Олик мы тебя лю!! :) Рита Луменс, ты и так все знаешь! Ты лучшая!!Мы наконец-то добрались и пришли в себя после поездки, дорога конечно это отдельная песня. Теперь я знаю свой самый страшный кошмар - это Новгородская область Сам Питер и выставка оставили очень приятное впечатление, никто некуда не торопиться, все спокойно размеренно. Понравилась организация выставки, все четко, без задержек и опозданий. Удивило большое количество посетителей без собак, при том, что вход платный, приходили целыми семьями. Пока шли породные ринги, в главном ринге велись показательные выступления военых кинологов, фристайл и пр.Столько подарков мы не привозили ни с одной выставки Постоянно проводились какие-то беспроигрышные лотереи и конкурсы, так что моей сестре было чем заняться.Жаль фото получились темноватые, освещение подвело.суки-промежуток моноСравнение в промежуточном классеСравн,,ение на лучшую сукуЦациб суки-промежутокК сожалению фото очень мало, практически все полетели в корзинуНеприятно удивили каталоги по 80 рублей или 2 евро, на выбор. Еще в сам Ледовый, пускали очень строго по регистрационным номерам, как должны были попадать хендлеры и мужья-носильщики, осталось для меня загадкой.Но вообщем целом мне очень-очень понравилось! Постараемся приехать на Белые ночи!Питерцы у вас очень гостеприимный город! Спасибо!Катя ПОЗДРАВЛЯЕМ Феечку еще раз !!!!!Ритик, тебе отдельный респект!
GISOLY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Очень рада поздравить Феечку с такой замечательной победой! Ура шоколадкам! И не только. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Defino labradors Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Алусик, Катерина, спасибо большое!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти