Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 От всей души поздравляю красавицу Зулу с Интером! Девчушка - настоящая звезда! И, конечно, всех причастных к этой победе - владельцев, заводчицу и хендлера Яну!
Terri Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Поздравляем всех призеров и участников выставки!Отдельные поздравления украинскому десанту Яне Колосай с прекрасным результатом ее лабродочки , красавица Квини (CAMESWON DANCING QUEEN) 18 апреля стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!! !!! Поздравляю Оксану Орловскую , замечательный заводчик ! Замечательные дети!!И Вику Борисенко с потрясающим результатом !!!Smolib Calipso 2хСАС, R.CACIB. Victoria’s Secret Royal Flash 2хСАС, ВОВ, CACIB.Молодчики!! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Terri
Марина и Найс Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю всех с победами своих любимцев! Особенно Зулу!Красивая девочка!
Булка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Только что мне позвонила Яна Авдюшина из Краснодара. Наша ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ-СACIB и ВОВ :) (эксперт Поливанов) Это наш пятый CACIB, полученный через год.ЗУЛА-ИНТЕРЧЕМПИОН !!!Поздравляю Таню Левкину, Элину Павлову и себя с папой Бондом.Огромное спасибо Яне Авдюшиной-нашему СУПЕРХЕНДЛЕРУ!!!!Спасибо! Еще я только узнала, что Зула еще BIG-2Поздравляем Красавицу Зулу с победой и от души поздравляем мамок Лену и Элину и папку БОНДА со звёздочкой :) :) !!!!!
Polina Nevinskaya Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Елена Васильева и Элина Павлова , поздравляю!!! Искренне рада! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Polina Nevinskaya
Tari Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Хотим искренне поздравить победителей выставок в Краснодаре! Результаты нашего одесского ретриверодесанта :Прямошерстный ретривер (юниоры) Agniola Heart in Sunrise (Маня)Всероссийка ( эксп. Zvi Kupferberg) - САС, ЛПП. Best jun- 1 , Best 8 gr -1 , BIS-2CACIB (эксп. Поливанов) САС, ЛПП. Best 8 gr -1 , BIS-3Супер!!! Поздравляем Аллу Белик!!! Маня впечатлила всех, звезда!!!Лабрадорымой Тэд ( Tadeush dream Appearance)Всероссийка ( эксп. Zvi Kupferberg) (рабочий) CAC, ЛКCACIB (эксп. Поливанов) (рабочий) САС, R-CACIB ,закрыл ЧРЖофрей (Grover Hunter Honour) (интермедия) 1 день САС , 2 день R-CAC Голден Босс ( Жемчужное облако) (рабочий)1 день САС , 2 день САС , закрыл ЧРВыставка оставила хорошие впечатления не только из за прекрасных результатов. Место проведения, организация, экспертиза - понравилось все.Спасибо организаторам! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Tari
GISOLY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Очень рада поздравить Зулу-красавицу с закрытием Интера! От всей души поздравляю Татьяну - заводчицу, Лену и Элину в двух лицах - владельцев и самой Зулы и папы Бонда, и Яну, конечно, все МОЛОДЦЫ!
Елена Васильева Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Очень рада поздравлениям!!! Всем огромное спасибо от нас и маленькой черной девочки Зулы!!!
Елена Васильева Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Елена Васильева и Элина Павлова , поздравляю!!! Искренне рада!Спасибо! С удовольствием посмотрела Ваших деток. Когда будет время, позвоните мне, пожалуйста.
Dodge Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поздравляем красивую ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ с ПОБЕДОЙ!!! Поздравляем питомник Орандж Джас с Победой! Поздравляем Одесский десант! Флэтка была НЕОТРАЗИМА! Ну и себя, в этой теме, еще раз поздравим - Овер Доджи Дайвер - ЛК, Цациб, ЧРКФ! :)
Jasmin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Какие вы все молодцы , вот это круто , ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Яна Авдюшина Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Впечатления от поездки писать не буду.... цензура не пропустит... Я больше не ездок под некоторых экспертов Вернее поездка как таковая была очень приятной в компании приятных людей. В Краснодаре цветут тюльпаны... Я очень рада за Зулю, она молодчина, очень куражилась всю выставку. И не смотря на замену эксперта (обещанного) закрыла серьезный титул. на сайте нашла фоточку с беста немного темновата и в процессе...
Яна Авдюшина Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо всем поздравившим, очень приятно.Поздравляю флэточку из Одессы - красотка!Катю (вареники) с бэбиком - молодец, вы хорошо смотрелись.поздравляю Овер Доджи Дайвер - отличный результат!Ну и конечно голдиков! Фотика с собой не было, поэтому и не вывешиваю... немного есть на Ретриверах украины
Terri Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ребята ! Все кто были на выставке в Краснодаре , будьте очень бдительны и наблюдайте за своим питомцами.С ретриверов Украины сообщеие!!!!Ребята, в Севастополе беда... после выставки в Краснодаре погибло 3 собаки... Чаушка и 2 азиата... вскрытие показало отравление. Все они держались вместе...Какое жуткое горе у хозяев... мне только что позвонили и спросили как мои собаки, слава Богу у нас все нормально. Как одесситы? Отзовитесь! Успокойте нас!Я в шоке... как ужасно, что так могут трагично заканчиваться выставки... Мда... больно...
Эдлен Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Наши поздравления победителям!!!! Немного фото с выставки. Взято http://lanveng.ruУ нас одна соба заболела аденовирозом. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Эдлен
Dodge Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо всем поздравившим, очень приятно.Поздравляю флэточку из Одессы - красотка!Катю (вареники) с бэбиком - молодец, вы хорошо смотрелись.поздравляю Овер Доджи Дайвер - отличный результат!Ну и конечно голдиков! Спасибо за поздравления!Яна, любовалась Вашей работой в ринге - вот что значит прфессионал и Зуля - красотищщща! И Поздравляю, с бебичкой Нюшей, Катерину - совершенно очаровательная малышка!
Dodge Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ох! Совершенно, несправедливо не отметила еще некоторых Краснодарских героев! Питомник Эдлен хаус! - Эдлен хаус Менли - САС + ЧР!!! Лена заводчица и Лена хозяйка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Питомник Астер Либерти Лабро! - Астер Либерти Лабро Колумбия - САС + Лучший Юниор Лабрадор!!! Юля заводчица и владельцев - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dodge Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Dodge Спасибо Юля Лен! Вперед к новым ПОБЕДАМ! Мэнка - молодец!
Starsearcher Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поздравляем красивую ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ с ПОБЕДОЙ!!! Поздравляем питомник Орандж Джас с Победой! Поздравляем Одесский десант! Флэтка была НЕОТРАЗИМА! Ну и себя, в этой теме, еще раз поздравим - Овер Доджи Дайвер - ЛК, Цациб, ЧРКФ! Поздравляю победителей и Эдлен Хаус, Ленок с закрытием титула Юляш, вы с Доджиком просто умнички
Эдлен Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поздравляю победителей и Эдлен Хаус, Ленок с закрытием титула Юляш, вы с Доджиком просто умнички Спасибо, в большей степени это заслуга хозяев Мэна. Большое спасибо им.
unircon town Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я как всегда "впереди планеты всей" Юль,еще раз поздравляю Доджика!!!САС!В это очень классно,тем более в такой конкуренции!!! Обоих Лен(заводчицу и владелицу) с Чемпионом России у Мэнки!!!Все цацибы-впереди!!! Флэточку Саюри с цацибом Красавицу-девицу Зулу с ЛПП и БИГ-2!!!Мы за Вас болели!!! И всех,всех,всех выйгравших собак!!!Очень понравилась экспертиза и выйграли действительно-лучшие :)
unircon town Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Самое то главное!поздравляю Зулу с ИТРЕРЧЕМПИОНОМ!!!!Очень очень красивая собака!!!
Dodge Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю победителей и Эдлен Хаус, Ленок с закрытием титула Юляш, вы с Доджиком просто умнички Спасибо Ленок!Я как всегда "впереди планеты всей" Юль,еще раз поздравляю Доджика!!!САС!В это очень классно,тем более в такой конкуренции!!! Обоих Лен(заводчицу и владелицу) с Чемпионом России у Мэнки!!!Все цацибы-впереди!!! Флэточку Саюри с цацибом :) Красавицу-девицу Зулу с ЛПП и БИГ-2!!!Мы за Вас болели!!! И всех,всех,всех выйгравших собак!!!Очень понравилась экспертиза и выйграли действительно-лучшие:) :) Анечка спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти