Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые)).Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизниУ деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках)). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое.
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые)).Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизниУ деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках)). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое.Олечка, искренне поздравляю с детьми!Прекрасная пара, и я так рада, что родились еще детки от Кими!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Олечка, искренне поздравляю с детьми!Прекрасная пара, и я так рада, что родились еще детки от Кими!Ой, а я то как рада, что Рэг успела потечь во время краткого пребывания Кими в России. До соплей хочется оставить девчушку, но пока точно не потяну, и Олежка маленький, и работы до фигища. Так что будем очень строго отбирать самых лучших хозяев нашим малышам.
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые)).Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизниУ деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках)). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое.Ааа! Ольчик, поздравляю вас с детками! Классно! И в хорошее время они родились - будущее должно быть светлым.
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Ааа! Ольчик, поздравляю вас с детками! Классно! И в хорошее время они родились - будущее должно быть светлым. Спасибо, Катя! Они родились еще в маленький день рождения Рэгги, ей в этот же день исполнилось три года восемь месяцев)).
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые)).Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизниУ деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках)). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое. ОлЯ! Христос Воскрес! Поздравляем с новорожденными детишками, рождённые в такой день, детки будут чудесные. Мамочке молочка побольше и сладенького, а детишкам, спокойненькими быть, хозяяевам спать давать.
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 ОлЯ! Христос Воскрес! Поздравляем с новорожденными детишками, рождённые в такой день, детки будут чудесные. Мамочке молочка побольше и сладенького, а детишкам, спокойненькими быть, хозяяевам спать давать.Спасибо огромное! Мы так ждали этот помет))
Иванова Мария Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с детками! Жалко, что так мало- всего трое Ну да зато легче с ними будет- не то что с 10- ю Желаю всем деткам- лучших хозяев!Ну а маме- как всегда- терпения, здоровья и молочка!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с детками! Жалко, что так мало- всего трое Ну да зато легче с ними будет- не то что с 10- ю Желаю всем деткам- лучших хозяев!Ну а маме- как всегда- терпения, здоровья и молочка!Спасибо, Маш! Ну, мы, конечно, хотели деток 5-6 (с уклоном в фефочек), но что ни делается - все к лучшему))). Теперь придется за Рэг внимательно следить, чтоб не было проблем с грудью, ну, а деток заставлять равномерно молочко отсасывать из сосочков.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с долгожданными детишками! Очень за Вас рада!Всем детишкам здоровья и самых лучших хозяев!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с долгожданными детишками! Очень за Вас рада!Всем детишкам здоровья и самых лучших хозяев!!!!!!Большое спасибо! Я тоже в это верю))
Sofya's Labradors Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем с рождением детишек от прекрасной пары в столь светлый праздник!
Panchenko Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Мы так ждали этот помет)) Поздравляю с тремя маленькими бегемотиками!
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ольга,и мы поздравляем с Праздником Рождества Христова и конечно с рождением пасхальных деток!!!Здоровья,счастья и радости всем вам!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем с рождением малышей - синьора и синьерит Удачи !
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем с рождением малышей Мамулечке -молочка,малышам -здоровья и хорошего аппетита! Всех с праздником!
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ольга,и мы поздравляем с Праздником Рождества Христова и конечно с рождением пасхальных деток!!!Здоровья,счастья и радости всем вам!!!ОЙ,НУ СОВСЕМ Я ЗАМОТАЛАСЬ.)))Прошу прощения,конечно же с пасхойпоздравляю!!!
Natali Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые:))).Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизниУ деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках:))). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое.Примите наши поздравления!!!
Anri@Bond Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо, Катя! Они родились еще в маленький день рождения Рэгги, ей в этот же день исполнилось три года восемь месяцев)).Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Такие совпадения не бывают случайными. Малыши родились в радостные дни, значит жизнь их будет светлой и радостной Очень красивые папа и мама Желаем детишкам расти здоровыми, красивыми и счастливыми :) Ждем фоточки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Христос Воскресе!!!!Олечка, Наталья Викторовна. Поздравляем с долгожданными детками. Желаем деткам отменного здоровья, самых лучших владельцев, Вам сил и терпения, а новоиспеченной мамочке Регги молочка.
Долли и Оля Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ура!!!!Поздравляем наших братишек и сестричек По папочке Ростите здоровенькими!
Лена и Лана Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Оля, Наталья Викторовна, поздравляю с долгожданными детками! Очень здорово, что все получилось, ужасно за вас рада!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Примите поздравление с рождением малышей в светлый праздник !!!
gabi Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ольга и Наталья Викторовна, поздравляем Вас с рождением "пасхальных" детишек Очень красивые родители Деткам желаем счастья и здоровья!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.