Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пасхальные детки в "ЗВЕЗДА СЕВЕРА"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые:dntknw:)).

Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.

91f04b3501fa.jpg

Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизни

96e51d06ca43.jpg

У деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках:ok:)). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое.

Оля, примите и наши поздравления с наилучшими пожеланиями :dntknw: !

Опубликовано

Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые:dntknw:)).

Оля, очень рада. что у вас такие долгожданные детки. поздравляю от всей души и здоровья им и мамочке их замечательной! А на "Ж" - "Жаннета, Жоржетта, Жозетта, Жасмин, Жаклин, Жолио, Жюль, Жан, Жак, (можно вместе),

Жэзиньо., Житана, Жюли, Жорез.

Опубликовано
Ольга, с огромным удовольствием поздравляю с рождением деток! Всего им наилучшего!!!

Тань, большое спасибо, что привезла Кими в Россию! Ждем в гости:dntknw:))

У нас все хорошо, детки растут со страшной скоростью, каждый день прибавляют по 100-150 граммов, с нетерпением жду, когда откроют глазки:dntknw:)))

Опубликовано
Поздравляю!

Это, конечно, пасхальный подарочек!

это очень хорошее событие, Оля!

Большое спасибо! Рада, что вы снова с нами, на форуме:dntknw:))). Не пропадайте, нам вас не хватает!

Опубликовано
Тань, большое спасибо, что привезла Кими в Россию! Ждем в гости:blush2:))

У нас все хорошо, детки растут со страшной скоростью, каждый день прибавляют по 100-150 граммов, с нетерпением жду, когда откроют глазки:thumbup:)))

Спасибо за приглашение! Обязательно приеду посмотреть деток!

Опубликовано

Как быстро растут детки :blush2:

Смотрю на фотографию и слышу сосредоточенное чмокание :thumbup:

Приятного аппетита, малыши! :thumbup:

b2633752048a.jpg
Опубликовано

Детки отличаются завидным аппетитом, поедят-поспят-поедят-поспят, Рэг из манежа почти не вылезает, лежит с ними, балдеет:blush2:))).

Опубликовано

Ольга, поздравляю с детками! Они в светлый праздник родились, пусть и дальше все у них будет хорошо и светло!

Очень нравится цвет шерстки у самой темненькой девочки - золото с персиком в равных пропорциях :thumbup: Притягивает взгляд! :blush2: И изящная она такая.. Жизель прям..

Опубликовано
Ольга, поздравляю с детками! Они в светлый праздник родились, пусть и дальше все у них будет хорошо и светло!

Очень нравится цвет шерстки у самой темненькой девочки - золото с персиком в равных пропорциях :thumbup: Притягивает взгляд! :blush2: И изящная она такая.. Жизель прям..

Ой, мне нравится кличка:thumbup:)). Надо будет предложить потенциальной хозяйке, может, тоже одобрит. У нее очень-очень красивый цвет, на фотке он не такой яркий, я - фотограф никудышный, снимала на автомате, поэтому вообще все окрасы не совсем совпадают с действительностью. У нее в жизни очень красивый золотой окрасик, я думаю, она будет такая же яркая, как Рэгги. А вторая девчушка и мальчишка более светленькие, как жемчужные норочки. Ладно, ребят, все я поехала в аэропорт Хенрика встречать. Рада, что вам нравятся фотки, на следующей неделе новые вывешу:thumbup:))

Опубликовано

Очень -очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! Рэгги в носик! Здоровья ей и золотиночкам!

Красивой тройне - самых замечательных и ответственных владельцев!

Опубликовано

Олик, Таня, поздравляю с рождением прекрасных деток! Здоровья им и самых замечательных хозяев! Всё остальное приложится, с такими-то родителями! :blush2:

a8f8750fe1b2.jpg

Толстые бройлерята :thumbup::thumbup:

Опубликовано
b2633752048a.jpg

a8f8750fe1b2.jpg

07f2f0f113a0.jpg

Какие сладкие бутузы :thumbdown: ! Оля, ещё раз поздравляем :ohyeah: и пускаем слюнки :mf_hide: ! Эти малышки просто чудо!!!!!

Опубликовано

:thumbdown:

Очень -очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! Рэгги в носик! Здоровья ей и золотиночкам!

Красивой тройне - самых замечательных и ответственных владельцев!

Раечка, спасибо большое! Привет Маше:mf_hide:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...