Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Оля, поздравляю с пополнением! Анечка, спасибо большое за поздравление!
Булка Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые)).Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизниУ деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках)). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое.Оля, примите и наши поздравления с наилучшими пожеланиями !
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Оля, примите и наши поздравления с наилучшими пожеланиями !Спасибо, Лена, большое!
GISOLY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые)).Оля, очень рада. что у вас такие долгожданные детки. поздравляю от всей души и здоровья им и мамочке их замечательной! А на "Ж" - "Жаннета, Жоржетта, Жозетта, Жасмин, Жаклин, Жолио, Жюль, Жан, Жак, (можно вместе),Жэзиньо., Житана, Жюли, Жорез.
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо, Катя, большое! Есть очень симпатичные имена))
SlavTrophy Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ольга, с огромным удовольствием поздравляю с рождением деток! Всего им наилучшего!!!
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Ольга, с огромным удовольствием поздравляю с рождением деток! Всего им наилучшего!!!Тань, большое спасибо, что привезла Кими в Россию! Ждем в гости))У нас все хорошо, детки растут со страшной скоростью, каждый день прибавляют по 100-150 граммов, с нетерпением жду, когда откроют глазки)))
labrador 01 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляю!Это, конечно, пасхальный подарочек!это очень хорошее событие, Оля!
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляю!Это, конечно, пасхальный подарочек!это очень хорошее событие, Оля!Большое спасибо! Рада, что вы снова с нами, на форуме))). Не пропадайте, нам вас не хватает!
SlavTrophy Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Тань, большое спасибо, что привезла Кими в Россию! Ждем в гости))У нас все хорошо, детки растут со страшной скоростью, каждый день прибавляют по 100-150 граммов, с нетерпением жду, когда откроют глазки)))Спасибо за приглашение! Обязательно приеду посмотреть деток!
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера нащелкала немножко фоток деток, им вчера было пять суток, вес наш перевалил за килограмм))Наш джентльмен
Натали и Рада Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Какие сладкие детишки сопят!!!! КРАСАВЦЫ!!!!
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Оля, какие детки классные!!!!И правда - богатыриПоздравляю еще раз!
LETE SUERTE Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Как быстро растут детки Смотрю на фотографию и слышу сосредоточенное чмокание Приятного аппетита, малыши!
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Детки отличаются завидным аппетитом, поедят-поспят-поедят-поспят, Рэг из манежа почти не вылезает, лежит с ними, балдеет))).
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ольга, поздравляю с детками! Они в светлый праздник родились, пусть и дальше все у них будет хорошо и светло!Очень нравится цвет шерстки у самой темненькой девочки - золото с персиком в равных пропорциях Притягивает взгляд! И изящная она такая.. Жизель прям..
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Ольга, поздравляю с детками! Они в светлый праздник родились, пусть и дальше все у них будет хорошо и светло!Очень нравится цвет шерстки у самой темненькой девочки - золото с персиком в равных пропорциях Притягивает взгляд! И изящная она такая.. Жизель прям..Ой, мне нравится кличка)). Надо будет предложить потенциальной хозяйке, может, тоже одобрит. У нее очень-очень красивый цвет, на фотке он не такой яркий, я - фотограф никудышный, снимала на автомате, поэтому вообще все окрасы не совсем совпадают с действительностью. У нее в жизни очень красивый золотой окрасик, я думаю, она будет такая же яркая, как Рэгги. А вторая девчушка и мальчишка более светленькие, как жемчужные норочки. Ладно, ребят, все я поехала в аэропорт Хенрика встречать. Рада, что вам нравятся фотки, на следующей неделе новые вывешу))
A'LL BE BACK Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Очень -очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! Рэгги в носик! Здоровья ей и золотиночкам! Красивой тройне - самых замечательных и ответственных владельцев!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Олик, Таня, поздравляю с рождением прекрасных деток! Здоровья им и самых замечательных хозяев! Всё остальное приложится, с такими-то родителями! Толстые бройлерята
Булка Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Какие сладкие бутузы ! Оля, ещё раз поздравляем и пускаем слюнки ! Эти малышки просто чудо!!!!!
Лена&Дуняша Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 БОЖЕЧКИ ,какие ЛАПАТУНЯТА сладкие :)
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Очень -очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! Рэгги в носик! Здоровья ей и золотиночкам! Красивой тройне - самых замечательных и ответственных владельцев!Раечка, спасибо большое! Привет Маше))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.