Вера@Рэй Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Юльчик, фотки очень-очень-очень красивые))) :) Ясминочка - красотка белоснежка))) Принцесочка настоящая))) "Блондинки vs брюнетки" - девчёнки вы такие миленькие получились))) ТАКИЕ симпапулечки))) просто З А Г Л Я Е Н И Е)))
Ruby Rose Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Классные фото! Красивые собаки и хозяйки Мы тоже у Игоря фотографировались осенью на улице. Все никак фото не выложим ...
Натажко Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Юля, фотки - красота!!! Какая Яська красивая выросла и так подходите друг другу С подружками - супер фото!Спасибо, спасибо!!!! В апреле-мае планируем в парке нашем сделать фотосессию, присоединяйтесь!!! :) (Заодно и пикничо-о-ок!!!! ) и нас, и нас позовите
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 :) и нас, и нас позовите и нааааааааас!
Starfish Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Фотосессия и пикник будут обязательно, как только слегка зазеленеет Игорь (фотограф наш) очень рад, что его работа понравилась А Яся сегодня отличилась - сиганула в прорубь за мужиком-моржом Вот, открыла сезон купальный
Саша и Чак Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Фотосессия и пикник будут обязательно, как только слегка зазеленеет Игорь (фотограф наш) очень рад, что его работа понравилась А Яся сегодня отличилась - сиганула в прорубь за мужиком-моржом Вот, открыла сезон купальный Яська молодец)
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А Яся сегодня отличилась - сиганула в прорубь за мужиком-моржом Вот, открыла сезон купальный офигеть!!!! и она не испугалась? и долго там провела?
Starfish Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 офигеть!!!! и она не испугалась? и долго там провела? Хех, испугался мужик в проруби... за Ясю Он прыгнул и поплыл, ну, и Яся не долго думая за ним ломанулась... доплыла до него, мужик подсадил ее (кругом же лед, сама б не выбралась), и они с моим мужем (который от ужаса в предынфарктом состоянии был) побежали домой греться
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Хех, испугался мужик в проруби... за Ясю Он прыгнул и поплыл, ну, и Яся не долго думая за ним ломанулась... доплыла до него, мужик подсадил ее (кругом же лед, сама б не выбралась), и они с моим мужем (который от ужаса в предынфарктом состоянии был) побежали домой греться ааааа, Юль, а кадров нет? Блин, я бы наверное точно грохнулась от такой картины))мужик-морж молодец - не растерялся))) а у Яси весна уже - плавать охота ой девчонка-хулиганка!
Саша и Чак Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Хех, испугался мужик в проруби... за Ясю Он прыгнул и поплыл, ну, и Яся не долго думая за ним ломанулась... доплыла до него, мужик подсадил ее (кругом же лед, сама б не выбралась), и они с моим мужем (который от ужаса в предынфарктом состоянии был) побежали домой греться я б наверное мужа убила, что не уследил
Starfish Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ааааа, Юль, а кадров нет?Какие кадры, Женя с перепугу чуть сам в прорубь не полез... Злой был потом на Яську - жуть Но дома помирились
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 я б наверное мужа убила, что не уследил я думаю всё было ДИКО спонтанно Но дома помирились еще б! на них невозможно долго обижаться!
Starfish Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 я думаю всё было ДИКО спонтанно именно так и было
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Юль, я всё, как завороженная, на аватар теперь смотрю. Вот реально очень крутой у вас фотограф! А у меня вот всё для фотосессий есть, усё закупили от штатива до вспышек, а фона нема. А тут такое сочетание....Яська сладкучая и цвет мой любимый. прям балдеююююююююю! Еще раз респект передавай
Саша и Чак Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 я теперь тоже хочу фотосессию, блин)
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Фотосессия и пикник будут обязательно, как только слегка зазеленеет Игорь (фотограф наш) очень рад, что его работа понравилась А Яся сегодня отличилась - сиганула в прорубь за мужиком-моржом Вот, открыла сезон купальный Яся зажигает))) Решила остудиться после бурных выходных))) Рэйка в год то же нырнул правда за утками. это были первые числа марта. теперь его в холодную воду не загонешь, видать не понравилась ему мартовская водичка, запомнил на всю жизнь.....
Натажко Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 :) Во, дает! Доводят они нас.... Нервы на крепость проверяют и проверяют.Моя позавчера в парке неожиданно прыгнула под колеса проезжающего с работниками микроавтобуса. Мы-то сами залезли в сугробы, чтоб с дороги уйти. В таких ситуациях, почему-то сначала делаешь, потом пугаешься. Я за ней из сугроба прыгнула (хорошо хоть скорость была маленькая у машины), а тут и лабра-подружка ее туда же лезет. Я обеих схватила за ошейники и швырнула в сугробы (откуда силы?), мужик сразу остановился, молодец.И уже потом, когда он поехал дальше, я стою трясусь, слезы катятся, хозяйка нашей подружки говорит, что я побелела вся... А эти две дурынды скачут счастливые дальше играются. А у меня, наверное, на всю жизнь картинка этой безмозглой мордахи в 10 см от колеса...
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Юль, как прошло сегодня занятие с хендлером?
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Юль, как прошло сегодня занятие с хендлером?Вер, ты была права - не надо было кормить с утра Она наколбасилась на прогулке, потом поела, дома еще поскакала - и на занятии, конечно, работала (поесть-то любит!), но периодически ленилась и засыпала.... В воскресенье следующее поедем заниматься на ЦСКА (там выставка какая-то будет), ну, и там запишемся заодно уже куда-нибудь (велено начинать ходить )Хэндлер нам понравилась, Яся ей тоже :)Моя позавчера в парке неожиданно прыгнула под колеса проезжающего с работниками микроавтобуса.Охх, Васена дает стране угля Да, периодически в парке движение похлеще чем на Пенягинской.... Глаз да глаз за этими дурындами!
fanat Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хех, испугался мужик в проруби... за Ясю :) Он прыгнул и поплыл, ну, и Яся не долго думая за ним ломанулась... доплыла до него, мужик подсадил ее (кругом же лед, сама б не выбралась), и они с моим мужем (который от ужаса в предынфарктом состоянии был) побежали домой греться :) :) Просто нет слов :) :) На всякий случай видимо придется обходить Моржей стороной
Натажко Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 В воскресенье следующее поедем заниматься на ЦСКА (там выставка какая-то будет), ну, и там запишемся заодно уже куда-нибудь (велено начинать ходить )Правильно, выводить в свет такую красоту надо! На ЦСКА мы тоже будем
КсюШаня Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Юль привет, как на счет погулять в воскресенье???
Starfish Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Юль привет, как на счет погулять в воскресенье???Ой, я замоталась, проститеееее!!!!! Отлично, мы готовы - как раз приедем в субботу вечером, заберем Яську с передержки, и в воскресенье - конечно!!!!Как поняла, во второй половине дня подтянетесь?Яська завтра едет на три дня в Магнификос, а мы уже скучаем.... мы кстати тоже приедем :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.