Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мы может тоже приедем за вас поболеть))
Starfish Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 ЯСЯ-КРАСАВИЦА! Можете в конкурсе производителей с папой на выставке РРК поучаствовать?Спасибо Обязательно поучаствуем, это для нас большая честь!Мы может тоже приедем за вас поболеть))Давайте, нам будет приятно!!!! Ох, волнуюсь сама, как перед экзаменом
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо Обязательно поучаствуем, это для нас большая честь!Давайте, нам будет приятно!!!! Ох, волнуюсь сама, как перед экзаменом представляю, я бы тоже волновалась до трясучки Юль, а вы во сколько выставляетесь?
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 мы-то точно бум, Юлёк. Чую прям с утра и до вечера. Хочется за сестричку поболеть и папку потискать, и вам первые места занять ухахахахпумпоны куплю чую
КсюШаня Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Юль, ты мне так описание и не показала((( а Яська, когда вы уже уходили, в порыве страсти так меня поцеловала, что аж губу расквасила, теперь я такая красотка)))
Starfish Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Юль, ты мне так описание и не показала((( а Яська, когда вы уже уходили, в порыве страсти так меня поцеловала, что аж губу расквасила, теперь я такая красотка))) Вот Яся крокодил-то!!! Просим прощения!!! Это она от чувств-с...Да, замотались чавой-то... вот описание английского эксперта:"Породная, женственная; красивая голова, свободные и продуктивные движения, хороший пигмент, хорошие углы, прикус норма, оценка - отл"А вот болгарскому эксперту хотелось бы, чтоб был более крепкий костяк - но тоже отметил хорошие движения, хорошие углы, хорошую работу в ринге. Ну, он сам мущщина крупный очень, и собачки помощнее ему нравятся поставил отлично тоже - вот и славно
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте,мы Киара и Ирина,нам 3 месяца.Вы просто чудо
Starfish Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте,мы Киара и Ирина,нам 3 месяца.Вы просто чудо Спасибо! Какое красивое имя у малышки - Киара
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 вот описание английского эксперта:"Породная, женственная; красивая голова, свободные и продуктивные движения, хороший пигмент, хорошие углы, прикус норма, оценка - отл"А вот болгарскому эксперту хотелось бы, чтоб был более крепкий костяк - но тоже отметил хорошие движения, хорошие углы, хорошую работу в ринге. Ну, он сам мущщина крупный очень, и собачки помощнее ему нравятся поставил отлично тоже - вот и славноОтличное описание у Ясминочки!!! Во-во этим экспертам не угодишь..... У каждого свои пристрастия((( Здравствуйте,мы Киара и Ирина,нам 3 месяца.Вы просто чудо Привет соседям-Химкам)))
КсюШаня Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот Яся крокодил-то!!! Просим прощения!!! Это она от чувств-с...Да, замотались чавой-то... вот описание английского эксперта:"Породная, женственная; красивая голова, свободные и продуктивные движения, хороший пигмент, хорошие углы, прикус норма, оценка - отл"А вот болгарскому эксперту хотелось бы, чтоб был более крепкий костяк - но тоже отметил хорошие движения, хорошие углы, хорошую работу в ринге. Ну, он сам мущщина крупный очень, и собачки помощнее ему нравятся поставил отлично тоже - вот и славноотличное описание, поздравляю))) а губа - это фигня, это Яська от переизбытка чувств)))
Саша и Чак Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Тут пасхальный заяц велел передать:
Starfish Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо вам всем, дорогие! С Праздником, мира и любви!!!P.S.: только что налопались от души МЯСА с вином!!!
Amorozza Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой какая прикольная Яся! А то я её видела только в момент выпрыгивания из "домика" и в попытке поцелуя.))Отлично показывается, успех непременно будет.
Starfish Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой какая прикольная Яся! Катя, спасибо! Да, уж чего-чего, а приколов в нашей жизни с появлением Яськи хватает :blush2: Да, она складненькая, но поздняя - в шведских бабок пошла; я отправила фото в Guideline's, Ева (владелица питомнмка) ответила, что Яся - вылитая бабка Bloom; как она выразилась, "Ясмин - типичный представитель палевой ветви Guideline's"
Amorozza Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Катя, спасибо! Да, уж чего-чего, а приколов в нашей жизни с появлением Яськи хватает :) Да, она складненькая, но поздняя - в шведских бабок пошла; я отправила фото в Guideline's, Ева (владелица питомнмка) ответила, что Яся - вылитая бабка Bloom; как она выразилась, "Ясмин - типичный представитель палевой ветви Guideline's" :)Юль, она (Яся) очень женственная.Мне нравятся именно такие собаки (это я тебе говорю не потому, что это ТВОЯ собака).Т.е. по Ясмине сразу скажешь, что она очаровательная девочка. И это есть здорово.
Starfish Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 А у нас сегодня праздник - Яся ровно год назад вошла (вернее, была внесена в корзинке) в наш дом! Ураааа!!!!
КсюШаня Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем с годом совместной жизни)))) Вы сегодня на выставке???? Болеем за вас))))
Frog Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Юлия,Яся очень очаровтельная лабродевушка и вы,действительно,очень похожи!С годом совместной жизни Вас!
Starfish Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо, спасибо! Надо же, целый год прошел - а кажется, будто только вчера это шилопопое чудо поставило в первый раз на уши весь дом Ксюш, на выставке были, вошли в первую десятку (из 33х юниорок), были отправлены с напутствием обрастать после линьки Наша подружка и соседка Лилу тоже выступила так же - войдя в первую десятку, отправлена худеть Так мы и разошлись - Лилу за кормом из серии "лайт", Яся - дальше пить таблЭтки для повышенной шерстистости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.