Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо, спасибо! Надо же, целый год прошел - а кажется, будто только вчера это шилопопое чудо поставило в первый раз на уши весь дом Ксюш, на выставке были, вошли в первую десятку (из 33х юниорок), были отправлены с напутствием обрастать после линьки Наша подружка и соседка Лилу тоже выступила так же - войдя в первую десятку, отправлена худеть Так мы и разошлись - Лилу за кормом из серии "лайт", Яся - дальше пить таблЭтки для повышенной шерстистости ух, как Яся меня вчера поцеловала, что аж синяк на щеке :thumbup:
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Яся-бомба любви и облизалок!!!Юлёк, фотки выложу попозже
Ира&Марк Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем вашу дружную семью с годом совместной веселой жизни! И Ясеньку с неплохим результатом на выставке, столько юниорчиков позади оставила! А шерстка обрастет быстро, ведь Яся любит купаться (+витаминки)!
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ух, как Яся меня вчера поцеловала, что аж синяк на щеке :) :)а у неё по другому не бывает, моя прошлая встреча с Яськой закончилась разбитой губой))))
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а у неё по другому не бывает, моя прошлая встреча с Яськой закончилась разбитой губой)))) ооо, это значит я еще легко отделалась)))
Starfish Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 А-ааааа, Яся - позорище моё! :) Две недели назад Ксюшу покалечила, теперь Сашку .... :) С нас простава!
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а меня за подбородок хватанула, но я жаловаться не буду :) и Яся не позорища! Она радуется так и всё тут!
Mart Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А-ааааа, Яся - позорище моё! :) Две недели назад Ксюшу покалечила, теперь Сашку .... С нас простава! А была такая милая девушка, теперь страшно встретить - залижет насмерть :)
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А-ааааа, Яся - позорище моё! :) Две недели назад Ксюшу покалечила, теперь Сашку .... :) С нас простава! Я и не жаловалась, а наоборот была очень довольна такой любовью)))))))Черт с ним с синяком)))
Starfish Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 "По секрету всему свету-у-у...." Вроде в эти выходные планируется лабротусовка, митинский парк рассматривается в числе приоритетных мест Ближе к середине недели бум определяться поконкретнее, что и как :)
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 "По секрету всему свету-у-у...." Вроде в эти выходные планируется лабротусовка, митинский парк рассматривается в числе приоритетных мест Ближе к середине недели бум определяться поконкретнее, что и как :)а кто ожидается среди участников?))
Starfish Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто ожидается среди участников?))вот тутhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34641
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 вот блин...я 25 числа на Металлику иду(((
Юля и Джас Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Приветик! Поздравляем с годиком совместной жизни Яся оч славненькая девочка... судя по постам последним любит целоваться... Эт здорово :)
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Приветик! А мы пришли и поздравить вас и познакомиться) Яся оч классная лабрадовечка Так держать :)
Starfish Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Что-то давненько свежих фот не было... Вот наша цаца дома на диване....И на соседском газоне (хотела сожрать елочку )
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Что-то давненько свежих фот не было... Вот наша цаца дома на диване....Хороша цаца))))) БОГИНЯ)))
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну такая КОРОЛЕВИШНА на диване, прям недотрога)))) Юль, ну как Яська, обросла уже???
Starfish Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Юль, ну как Яська, обросла уже???Ой, что-то я все комметарии пропустила - с этими "каникулами" на работе (между майскими нас всех в отпуск отправили) погрязла в домашних делах совсем Яся обрастает - еще не набрала всю шерсть, но новая такая густючая растет (ттт!)
КсюШаня Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ой, что-то я все комметарии пропустила - с этими "каникулами" на работе (между майскими нас всех в отпуск отправили) погрязла в домашних делах совсем Яся обрастает - еще не набрала всю шерсть, но новая такая густючая растет (ттт!) ну и хорошо, когда теперь на выставку?
Starfish Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ну и хорошо, когда теперь на выставку?да вот записались на 23 на местечковую (в Красногорске) но туда идут все митинские лабры похоже
КсюШаня Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 да вот записались на 23 на местечковую (в Красногорске) но туда идут все митинские лабры похоже БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС, а мы 22 в Сокольники идём))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.