Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, спасибо! :thumbup: Надо же, целый год прошел - а кажется, будто только вчера это шилопопое чудо поставило в первый раз на уши весь дом :dribble:

Ксюш, на выставке были, вошли в первую десятку (из 33х юниорок), были отправлены с напутствием обрастать после линьки :mwah1: Наша подружка и соседка Лилу тоже выступила так же - войдя в первую десятку, отправлена худеть :gleam: Так мы и разошлись - Лилу за кормом из серии "лайт", Яся - дальше пить таблЭтки для повышенной шерстистости :blush2:

ух, как Яся меня вчера поцеловала, что аж синяк на щеке :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем вашу дружную семью с годом совместной веселой жизни! :thumbup:

И Ясеньку с неплохим результатом на выставке, столько юниорчиков позади оставила! А шерстка обрастет быстро, ведь Яся любит купаться (+витаминки)!

Опубликовано
ух, как Яся меня вчера поцеловала, что аж синяк на щеке :) :)

а у неё по другому не бывает, моя прошлая встреча с Яськой закончилась разбитой губой)))) :thumbup:

Опубликовано
а у неё по другому не бывает, моя прошлая встреча с Яськой закончилась разбитой губой)))) :thumbup:

ооо, это значит я еще легко отделалась)))

Опубликовано

а меня за подбородок хватанула, но я жаловаться не буду :) и Яся не позорища! Она радуется так и всё тут! :thumbup:

Опубликовано
А-ааааа, Яся - позорище моё! :) Две недели назад Ксюшу покалечила, теперь Сашку .... :thumbup:

С нас простава! :thumbup:

А была такая милая девушка, теперь страшно встретить - залижет насмерть :)

Опубликовано
А-ааааа, Яся - позорище моё! :) Две недели назад Ксюшу покалечила, теперь Сашку .... :)

С нас простава! :thumbup:

Я и не жаловалась, а наоборот была очень довольна такой любовью)))))))Черт с ним с синяком)))

Опубликовано

"По секрету всему свету-у-у...." Вроде в эти выходные планируется лабротусовка, митинский парк рассматривается в числе приоритетных мест :thumbup: Ближе к середине недели бум определяться поконкретнее, что и как :)

Опубликовано
"По секрету всему свету-у-у...." Вроде в эти выходные планируется лабротусовка, митинский парк рассматривается в числе приоритетных мест :thumbup: Ближе к середине недели бум определяться поконкретнее, что и как :)

а кто ожидается среди участников?))

Опубликовано

Приветик! А мы пришли и поздравить вас и познакомиться)

Яся оч классная лабрадовечка :thumbup: Так держать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то давненько свежих фот не было... Вот наша цаца дома на диване....

56e067d2e5dd.jpg

И на соседском газоне (хотела сожрать елочку :haha: )

4c2cd46780d8.jpg

Опубликовано
Юль, ну как Яська, обросла уже???

Ой, что-то я все комметарии пропустила - с этими "каникулами" на работе (между майскими нас всех в отпуск отправили) погрязла в домашних делах совсем :dntknw:

Яся обрастает - еще не набрала всю шерсть, но новая такая густючая растет (ттт!) :dntknw:

Опубликовано
Ой, что-то я все комметарии пропустила - с этими "каникулами" на работе (между майскими нас всех в отпуск отправили) погрязла в домашних делах совсем :dntknw:

Яся обрастает - еще не набрала всю шерсть, но новая такая густючая растет (ттт!) :dntknw:

ну и хорошо, когда теперь на выставку?

Опубликовано
ну и хорошо, когда теперь на выставку?

да вот записались на 23 на местечковую (в Красногорске) :dntknw: но туда идут все митинские лабры похоже :dntknw:

Опубликовано
да вот записались на 23 на местечковую (в Красногорске) :mf_popcorn: но туда идут все митинские лабры похоже :clap_1:

БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС, а мы 22 в Сокольники идём))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...