Lenka-penka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 мррррррь, классные фотографии, Юлёк. Нежные такие, ням-ням :(
Вера@Рэй Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Милые девчушки))) Сладенькие симпапулечки))) ;) ;) Красатулечки очаровательные))) :) В 6-полседьмого выходите?! Это что ж нам надо в полшестого выходить, что бы с вами встретиться?! :) Ооооо, это выше моих сил!!! А вечером вы во сколько гуляете и где? :( В тот вечер мы то же с Тоней Лордика встретили около плотины - они на прогулку шли, а мы уже с прогулки....
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Юль, фотки здоровские!!Девульки у тебя красавицы!!! :( Видно что им вместе просто замечательно!!
Starfish Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Девчонки, спасибо за комплименты моим конфеткам :(Верунь, вечером часов в 6 выходим, в парк, около мостиков кривых гуляем Вчера, правда, не дошли из-за жуткого ливня и ветра, обошлись двором...
Вера@Рэй Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девчонки, спасибо за комплименты моим конфеткам :(Верунь, вечером часов в 6 выходим, в парк, около мостиков кривых гуляем Вчера, правда, не дошли из-за жуткого ливня и ветра, обошлись двором...И до скольких гуляете вечером?
Starfish Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 И до скольких гуляете вечером?ну, часик где-то....
Саша и Чак Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну, часик где-то....Деуки, мы хотим приехать к вам погулять сегодня)))приедем без собак, просто погулять)
Lenka-penka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 да-да, вот такая безумная идейка появилась вестимо :(
Starfish Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 а, вот же я тормоз :) и Сашку в аське не признала :( давайте, приезжайте - тогда попозже вылезем, в полседьмого, и будем вас ожидать
Саша и Чак Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а, вот же я тормоз :) и Сашку в аське не признала :( давайте, приезжайте - тогда попозже вылезем, в полседьмого, и будем вас ожидать заметано!Верантию с Антоном тоже вызванивай тады))
Тоня и Кинг Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 заметано!Верантию с Антоном тоже вызванивай тады))Антон, тобишь я! Только до 6-30 работает, и пока я доеду до дома будет ужо 8 часов(((
Саша и Чак Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Антон, тобишь я! Только до 6-30 работает, и пока я доеду до дома будет ужо 8 часов(((мы тебя подождем и погуляем еще и с тобой)))АНТОН!
Lenka-penka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а ты давай не засиживайся и пораньше сваливай, куйле :(
Тоня и Кинг Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а ты давай не засиживайся и пораньше сваливай, куйле :(И мне нужно очень к 9-30 быть дома(
Lenka-penka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 И мне нужно очень к 9-30 быть дома(телесериал "Глухарь" прозевать боишься? :(
Саша и Чак Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 И мне нужно очень к 9-30 быть дома(ну к 9:30 мы тебя уже отпустим че
Тоня и Кинг Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 телесериал "Глухарь" прозевать боишься? :(Харь кто???))) Неее...я не увлекаюсь))) У меня у знакомого сеня д/р, и мы вечером его поздравлять поедем.
Тоня и Кинг Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Верантия, передала всем "ПРИВЕТ" и сообщила, что они на занятиях и будут поздно( И о том что вечером обещали ураган)
Lenka-penka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Верантия, передала всем "ПРИВЕТ" и сообщила, что они на занятиях и будут поздно( И о том что вечером обещали ураган)несмотря на это Верантия явила себя народу а Юле стало стыдно, когда мы плащеницы надели и она ретировалась
Starfish Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 а Юле стало стыдно, когда мы плащеницы надели и она ретировалась Мне стало стыдно, что у меня нет такой красоты (особенно синенькой ) "Будем искать!" (с) :)
Lenka-penka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ага, извращ-плащ бабки Агафьи крутотенский. А Верантия поедет тож жёлтенький приобретать ты кстати много пропустила....завтра с утра я поведаю повесть о моём умершем телефоне
Саша и Чак Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне стало стыдно, что у меня нет такой красоты (особенно синенькой ) "Будем искать!" (с) :) :) ахаха, Юля, ты негодяйка))))ага, извращ-плащ бабки Агафьи крутотенский. А Верантия поедет тож жёлтенький приобретать ты кстати много пропустила....завтра с утра я поведаю повесть о моём умершем телефоне :)САМА ТЫ БАБКА!!!!!!!!1111111
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.