Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натаска 16 мая.

Pocket

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с большим числом желающих.

16-17 мая в Заболотском охот. хозяйстве натаска. Для всех возрастов Стоимость - 600 рублей утка, 700 - натаска.

Проживание для тех, кто приедет на два-три дня - 700 рублей в сутки, 100 рублей стоянка машин, 100 рублей - собака.

Питание с собой. Гармошки и гитары приветствуются.

Натаска будет проходить на территории Заболотского охотхозяйства, проживание в котеджах, мангалы и беседки бесплатно smile.gif.

На территории есть пруд, если будут желающие можно организовать рыбную ловлю на Кубринском водохранилище.

Поезд по Ярославскому шоссе до г. Сергиев Посад, въезжаем в город и по центральной улице, проезжаем лавру (слева) Макдональдс справа, после Макдональдса на 3 светофоре поворот налево под стрелку по указателю Углич, Калязин. Еще 30 км и после деревни Селково с правой стороны указатель Охот хозяйство. От Мкад около 106 км. smile.gif

В конце мая проведем еще испытания по подаче.

Запись до 1 мая.

тел. 8-909-966-5964

8-499-137-5170

Ждем.

Опубликовано
я пока не уверен про 16 число

1-2 буду точно

а приехать я и так всегда смогу :blush2:

Интересные тут у ВАС правила...

Я только сегодня спросил , могу ли приехать просто так 1-го мая , посмотреть и т.д. , а мне ответили , что без записи нельзя.

У ВАС тут есть какие-то ранги или звания ?

Полный бред...

Опубликовано

Точно, звания. У Пургена - "Брульянтовый сопог". У Ольфа - "Залатая стельга". У меня -"Мегамозг" :thumbup: Но это только по большому секрету. Не говорите никому, а то враг узнает - всему конец.... :blush2:

Пурген на 1-2 мая записался давно. А на 16-17 запись пока открыта. Звоните, записывайтесь. Насчет приехать 1-2 - приезжайте без собаки, посмотрите. К сожалению уделить Вам время с собакой мы 1-2 не сможем, так как рассчитываем свои силы. И не хотим потом дурной славы, что обделили Вас вниманием. Ну а если Вам не хочется - то мы конечно не настаиваем.

Опубликовано
Я записываюсь на 16-17.05 в Заболотье. Пургеныч, присоединяйся! Никого бронировать не надо. :blush2:

конечно не надо бронировать,зачем?лучше приехать собак 50,сделать две-три подачи в день,умотать натасчика и все ок.

где-то на замечательном форуме,темка была, про испытания около 70 собак в день:говорят такого быть не может,а натаска возможна?

Опубликовано
конечно не надо бронировать,зачем?лучше приехать собак 50,сделать две-три подачи в день,умотать натасчика и все ок.

где-то на замечательном форуме,темка была, про испытания около 70 собак в день:говорят такого быть не может,а натаска возможна?

А зачем меня бронировать. Я и так бронированный. :blush2: И охрана соответственно.

d8ebd8c2b9bc.jpg

Конечно Света права, записываться надо. Только так мы сможем правильно организовать процесс. Тем более, что эксперт для нас новый...

Опубликовано
поясните, плз, организаторы натаски в этой теме и в этой - это одни и те же люди, или нет? Я уже ничего не понимаю..

Мы мафия...

Люди разные, но близко сотрудничающие. И приглашающие друг-друга на различные мероприятия.

Опубликовано
Мы мафия...

Люди разные, но близко сотрудничающие. И приглашающие друг-друга на различные мероприятия.

я уж поняла, что мафия.. Вот почитала ваши разборки и поняла :blush2: Мож, вы, конечно, шутите друг с другом так, но как-то теперь настроения поубавилось ехать..

Опубликовано
Наши разборки? Где?

Вот в этой теме, начиная с поста 29.

Наверное, слово "Ваши" некорректно я употребила. Но разборки в теме начались и на настроении это сказалось..

Чтоб не писать сразу в двух темах. Я хочу записаться на 16 число. Без ночевки. Возможно, с нами будет еще одна собака помимо нашей. Надо звонить или тут заявку принимаете?

Опубликовано
Вот в этой теме, начиная с поста 29.

Наверное, слово "Ваши" некорректно я употребила. Но разборки в теме начались и на настроении это сказалось..

Чтоб не писать сразу в двух темах. Я хочу записаться на 16 число. Без ночевки. Возможно, с нами будет еще одна собака помимо нашей. Надо звонить или тут заявку принимаете?

Ни Пурген ни Света к организаторам отношения не имеют. Просто оба наши хорошие друзья. И знаем друг-друга не первый год :blush2:. И охотились вместе - а это как на войне:thumbup: Так почему не постебаться:thumbup:

Просьба все таки позвонить. Или кинуть в РМ телефон. Нам необходима обратная связь.

Опубликовано
Ни Пурген ни Света к организаторам отношения не имеют. Просто оба наши хорошие друзья. И знаем друг-друга не первый год :thumbup:. И охотились вместе - а это как на войне:thumbup: Так почему не постебаться:thumbup:

Просьба все таки позвонить. Или кинуть в РМ телефон. Нам необходима обратная связь.

Ну, у вас стеб такой жесткий, что случайные гости пугаются :blush2:

Ок. Позвоню завтра или в понедельник, постараюсь уже к тому моменту уточнить про вторую собаку.

Опубликовано
Ну, у вас стеб такой жесткий, что случайные гости пугаются :blush2:

Ок. Позвоню завтра или в понедельник, постараюсь уже к тому моменту уточнить про вторую собаку.

Пока имеем ввиду два места :thumbup:

Опубликовано
Всех ждем :mf_hide: Будем рады. Столько шоколаду....

Анжел,ну тогда и моего шоколадного батончика запиши,плиз, и про сливочную начинку не забудь :thumbdown:

Опубликовано
Просьба все таки позвонить. Или кинуть в РМ телефон. Нам необходима обратная связь
Pocket, а можно будет вопрос записи на 16е число обсудить 1го на натаске? Не поздно еще?
Опубликовано
Pocket, а можно будет вопрос записи на 16е число обсудить 1го на натаске? Не поздно еще?

Наташ, я не знаю...от мест и желающих зависит. Да и про запись все таки лучше к Анжелке...

Опубликовано
Позвоню завтра или в понедельник, постараюсь уже к тому моменту уточнить про вторую собаку.

Мы, к сожалению, пока отменяемся :thumbup: Все-таки выставки сейчас, когда Мика в шерсти, для меня приоритетнее. А совмещать после последнего эпизода не рискну.

Обязательно приедем в этом сезоне!

Опубликовано
Мы, к сожалению, пока отменяемся :thumbup: Все-таки выставки сейчас, когда Мика в шерсти, для меня приоритетнее. А совмещать после последнего эпизода не рискну.

Обязательно приедем в этом сезоне!

Ок, принято.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...