Ladiolly Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, Ань, они немного разные... Все гены, гены... Пусть подрастут, а там выясним кто на кого похож... Головка тыковкой не останется! У нас в первом помете был мальчик с тааакой шишечкой на голове, как у динозаврика Динка из мультика, ничего, сровнялась. Это шишка роста, так что все нормально! :) А вот фотки самарского Заревича, Зарика... Надеюсь, хозяйка Лена сама зарегистрируется на форуме и покажет еще фотки! :) Какие большие уже!!! Здорово, что хозяева фотками делятся.Спасибо! Только не все хозяева делятся фотами, к сожалению... Мося такая прикольная! Филосов.)))Думаешь прикольная? Серьезно-философская здесь, эт точно! :) На маму, кажись похож.. Или мне так кажется... Или хочется... :)
Галина и Сайман Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Думаешь прикольная? Серьезно-философская здесь, эт точно! На маму, кажись похож.. Или мне так кажется... Или хочется... Похож, похож!!! Я уже сама об этом думала.Вот как такое может быть: все вроде бы так похожи, но в тоже время такие разные. Конечно по фоткам не особо сравнишь, но одно ясно точно - у Лады дети КРАСАВЦЫ!!!
Николь Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, Ань, они немного разные... Все гены, гены... Пусть подрастут, а там выясним кто на кого похож... :) Головка тыковкой не останется! У нас в первом помете был мальчик с тааакой шишечкой на голове, как у динозаврика Динка из мультика, ничего, сровнялась. Это шишка роста, так что все нормально! :) А вот фотки самарского Заревича, Зарика... Надеюсь, хозяйка Лена сама зарегистрируется на форуме и покажет еще фотки! Спасибо! Только не все хозяева делятся фотами, к сожалению... Думаешь прикольная? :) Серьезно-философская здесь, эт точно! :) На маму, кажись похож.. Или мне так кажется... Или хочется... :) УрЯЯЯЯЯ!!! Скоро вся наша гвардия собирется, ну я надеюсь P.S. А тыковка наша нам очень нравится
ТианаC Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 [Всем всем привет! Аня,Огромное спасибо спасбо за фотографии, посмотрели с удовольствием! Спасибо Ире и Насте за чуткое и доброе внимание! Мы получили столько приятных впечатлений! а вот с доставкой на форум фотографий у нас проблемка, но будем пытаться далше. Так хочется поделиться своей радостью!
Николь Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 [Всем всем привет! Аня,Огромное спасибо спасбо за фотографии, посмотрели с удовольствием! Спасибо Ире и Насте за чуткое и доброе внимание! Мы получили столько приятных впечатлений! а вот с доставкой на форум фотографий у нас проблемка, но будем пытаться далше. Так хочется поделиться своей радостью! Фотки еще есть, если надо пришлю на почту. Вы программу Радикал нашли? Не пойму почему не получается скидывать.
Bosphorus Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем здрасте! А вот и мы со свежими фотками (фотогррафировали Босю сегодня на прогулке).
Ladiolly Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Похож, похож!!! Я уже сама об этом думала.Вот как такое может быть: все вроде бы так похожи, но в тоже время такие разные. Конечно по фоткам не особо сравнишь, но одно ясно точно - у Лады дети КРАСАВЦЫ!!!Галин, спасибо за похвалу! Только не переусердствуйте, а то загордимся, все, вместе с мамой Ладой! Нужно будет все-таки организовать общую встречу, тогда и поглядим кто на кого похож... :)Всем здрасте! :) А вот и мы со свежими фотками (фотогррафировали Босю сегодня на прогулке).Яна, очень рады вашему возвращению в темку! Босик здорово подрос! Радуйте нас еще фотками! На последней фоте Босфор такой серьезныыыый! Прям оправдывает кличку Босс!
Николь Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем здрасте! А вот и мы со свежими фотками (фотогррафировали Босю сегодня на прогулке). Парень то курчавый Да, детки все больше и больше становятся.Галин, спасибо за похвалу! :) Только не переусердствуйте, а то загордимся, все, вместе с мамой Ладой! Нужно будет все-таки организовать общую встречу, тогда и поглядим кто на кого похож... :) Давайте, давайте устроим эту самую общую встречу, пока солнышко и сухо, а то по моему выводка наша намечается в ноябре или по нашему возрасту в декабре
Ladiolly Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Парень то курчавый Да, детки все больше и больше становятся.Давайте, давайте устроим эту самую общую встречу, пока солнышко и сухо, а то по моему выводка наша намечается в ноябре или по нашему возрасту в декабре Ань, прогнозам погоды доверять весьма сложно, врут, однако! До "России" встретиться вряд ли получится, а потом посмотрим... Хотя потом "Мир" в начале октября... Будем надеяться, что сам октябрь окажется сухим. И территорию подобрать еще нужно, чтоб всем удобно было доехать... Так что будем работать над этим вопросом... :)
Николь Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ань, прогнозам погоды доверять весьма сложно, врут, однако! До "России" встретиться вряд ли получится, а потом посмотрим... Хотя потом "Мир" в начале октября... Будем надеяться, что сам октябрь окажется сухим. И территорию подобрать еще нужно, чтоб всем удобно было доехать... Так что будем работать над этим вопросом... Ой, вы едите? Как здорово, молодцы А собраться мы всегда успеем и погода нам не помешает, главное компания хорошая :)
ТианаC Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Фотки еще есть, если надо пришлю на почту. Вы программу Радикал нашли? Не пойму почему не получается скидывать.Еще одна попытка.УРАААААААААААААААААА!!! У нас получилось!!!! хотим всполнить наше отсутствие и показаться как мы растем! А идея насчет всем малышам собраться очень заманчивая!!! было бы так здорово!
ТианаC Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А это наши одни из последних фотографий.так мы спимэто мы пришли с улицыя с любимой Тианочкойв раздумьяхгде тот маленький комочек?
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 так мы спимПрикол какой. Валетиком.
Ladiolly Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой, вы едите? Как здорово, молодцы А собраться мы всегда успеем и погода нам не помешает, главное компания хорошая :) :) Ань, едем не "мы", а хендлер Настя... Такое мероприятие грех пропускать, собакевичей красивых посмотреть... И себя показать, конечно! :) Я б тоже с удовольствием, да только кто ж возьмет! Грошиков уж больно много потребуется! :) А это наши одни из последних фотографий.Ой, Соня, как здорово! Все получилось! Классные фотки! Спасибо! Будем ждать еще! Как интересно, а Тиана так часто спит в кошкой? Вот это дружба! А Лада с нашим Тимоном так не делают, увы... Ждем еще фоторепортажики! Прикол какой. :) Валетиком. Мотечка, спасибо тебе, приятно, что заходишь в эту темку! Я вот не успела даже, ты первая углядела фотки Сони с Тианой! Здорово, да, когда кошка с собаней дружат?! Действительно прикольно!
mon solei Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Мотечка, спасибо тебе, приятно, что заходишь в эту темку! Я вот не успела даже, ты первая углядела фотки Сони с Тианой! Здорово, да, когда кошка с собаней дружат?! Действительно прикольно! :)Ир,как же мне заходить?Такие дети классные!!! А на фотке с кошкой я сначала и не поняла кто где.
ТианаC Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ой, Соня, как здорово! Все получилось! Классные фотки! Спасибо! Будем ждать еще! Как интересно, а Тиана так часто спит в кошкой? Вот это дружба! А Лада с нашим Тимоном так не делают, увы... Ждем еще фоторепортажики! :) Спасибо! Нам с мамой тоже очень понравились ваши фотографии с выставки! и вообще это все очень здорово!))))) :) Это не Тиана спит с Мусей, а Муся с Тианой. Ей так тепленько а еще кушает из Тинкиной тарелки и пьет воду :) вот такая хитрушка!
ТианаC Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А вот что у нас получилось с выставкитеперь мы будем еще красивее! Тиана с браикомпоцелуй для мамочкимама с детками
Галина и Сайман Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот везуха!!! А мои только и делают что шипят на ребенка А носик кто поцарапал?!!! Кошки они такие, когда замерзли - ласковые, а как погрелись - не приставай к ним!
Николь Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А вот что у нас получилось с выставки
Ladora Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет, Ладиоллики!Какие вы все уже большие и красивые Мы вчера на выставке в Самаре видели вашего братика Заревича. Парнишка просто КЛАСС Он вчера стал ЛБ с чем его, владельцев и конечно же заводчиков и поздравляем!!!
Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет, Ладиоллики!Какие вы все уже большие и красивые :blink: Мы вчера на выставке в Самаре видели вашего братика Заревича. Парнишка просто КЛАСС Он вчера стал ЛБ с чем его, владельцев и конечно же заводчиков и поздравляем!!! Ladora, cпасибо за приятный отзыв и поздравления! Только вот хозяйка Зарика Елена никак не зарегистрируется на форуме и не похвастает... Жаль! Ну, подождем!
Николь Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет, Ладиоллики!Какие вы все уже большие и красивые :blink: Мы вчера на выставке в Самаре видели вашего братика Заревича. Парнишка просто КЛАСС Он вчера стал ЛБ с чем его, владельцев и конечно же заводчиков и поздравляем!!! Ух ты, поздравляем
Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 А вот что у нас получилось с выставкиСоня, спасибо за фотки! Просто как опять на выставке побывала и деток пообнимала! :blink: Мама Ира, всех собрала в кучку Ань, вернее пыталась собрать! И так и не собрала! Поэтому и получилось, что получилось! О, это известный поцелуйка, всех оближет,обцелуетКак я люблю, когда кобели ласковые!... Голдены!!!
Николь Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ЛЕСНАЯ СКАЗКА "ТРИ ПОРОСЕНКА"Нуф-нуф, Наф-наф и Ниф-нифШли, шли три поросенка по лесу и лужу, большую нашлиКажись мама с корытом идет, может удрать пока не отмылиИ все таки меня помыли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.