Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Кажись мама с корытом идет, может удрать пока не отмыли Ну и ну!!! У меня аж сердце замерло, глядя на этих поросят! Картина не для слабонервных! И это интеллигенция собачьего мира! А что, может грязевые ванны улучшают состояние шерсти? Тогда пожалуйста! Спасибо, Ань, за фоты! Прикольные! :blink: На этой Рик - точно поросенок! Классная сказка!
Николь Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну и ну!!! У меня аж сердце замерло, глядя на этих поросят! Картина не для слабонервных! И это интеллигенция собачьего мира! А что, может грязевые ванны улучшают состояние шерсти? Тогда пожалуйста! Спасибо, Ань, за фоты! Прикольные! :blink: На этой Рик - точно поросенок! Классная сказка! :DИрин, интеллигенция собачьего мира еще и каку может в тихоря слямзать, если мама отвернулась, особенно если каку лошадка оставила , деликатес . А шерсть и правда после купания красивая, только уж больно вонючая Что-то у нас ребенок постепенно переводит себя на двух разовое питание. То от завтрака откажется, если позавтракает то от дневной нормы откажется, а на ужин творог, ну это мы любим и можем скушать много.
ТианаC Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Аня какие клааасные фотки!!! представляю, с каким умилением вы наблюдали эту сказку!
Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ирин, интеллигенция собачьего мира еще и каку может в тихоря слямзать, если мама отвернулась, особенно если каку лошадка оставила , деликатес . А шерсть и правда после купания красивая, только уж больно вонючая Что-то у нас ребенок постепенно переводит себя на двух разовое питание. То от завтрака откажется, если позавтракает то от дневной нормы откажется, а на ужин творог, ну это мы любим и можем скушать много.Да-да, знаем, как эти интеллигенты пылесосят! Это в крови, наверное, интеллигентской!... Ань, рановато еще на двухразовое питание переводить, но смотрите сами. От мяса бы не отказался, однозначно! Но что ж делать?! Вы, главное, не худейте! Низзя! :) Аня какие клааасные фотки!!! представляю, с каким умилением вы наблюдали эту сказку! Ага, а я представляю еще с каким "умилением" мама потом мыла этот поросятник!
Ladiolly Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Из Самары получили немного фоток Заревича. К сожалению выставочных нет. Вот такие:
Николь Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Из Самары получили немного фоток Заревича. К сожалению выставочных нет. Вот такие:Серьезный парнишка.Аня какие клааасные фотки!!! :) представляю, с каким умилением вы наблюдали эту сказку! Ой, Оля у нас похожие сказки каждый выходной, как собираются эти два шкодника Рик и его друган Роджер, так и колбасятся не переставая.
Николь Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 где тот маленький комочек?вот мы тоже у себя нашли на эту же тему, про того комочка
Lena&Malcolm Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кажись мама с корытом идет, может удрать пока не отмыликакой красивый поросеночек фотографии чудесные!!!
Ladiolly Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 где тот маленький комочек?вот мы тоже у себя нашли на эту же тему, про того комочка В длиннотиков они сейчас превратились, эти маленькие пушистые комочки! Но все равно сладкие и любимые! какой красивый поросеночек фотографии чудесные!!!Спасибо, Лен! Фотки действительно здоровские! :) Ваши родственнички, поросятки эти, между прочим! Точнее один...Ань, а кроватка-то ребенку уже мала! Пора мебель-то менять... :)
mon solei Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ань, а кроватка-то ребенку уже мала! :) Пора мебель-то менять... Точно,кроватка превратилась в подушку.
Николь Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 какой красивый поросеночек фотографии чудесные!!! Спасибки за похвалу, мы старались.
Lena&Malcolm Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо, Лен! Фотки действительно здоровские! Ваши родственнички, поросятки эти, между прочим! Точнее один...а я знаю поэтому и любимы они еще больше! узнаю в них родную кровь, любимую! обожаю именно таких голдиков :)
Николь Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 В длиннотиков они сейчас превратились, эти маленькие пушистые комочки! Но все равно сладкие и любимые! Спасибо, Лен! Фотки действительно здоровские! :) Ваши родственнички, поросятки эти, между прочим! Точнее один...Ань, а кроватка-то ребенку уже мала! Пора мебель-то менять... :) Да уже пытались, так он ее нашел, приволок с балкона и складывает туда свои трофеи
Николь Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 а я знаю поэтому и любимы они еще больше! узнаю в них родную кровь, любимую! обожаю именно таких голдиков Как здорово, что у нас столько родственников :) , да еще таких красавцев
Lena&Malcolm Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Как здорово, что у нас столько родственников :) , да еще таких красавцев да, да, гордимся родственниками!!!
Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Точно,кроватка превратилась в подушку. :) Моть, ты как всегда, умеешь в точку попасть! Да уже пытались, так он ее нашел, приволок с балкона и складывает туда свои трофеи Собственник! И хозяйственный! И верный! Умора! а я знаю поэтому и любимы они еще больше! узнаю в них родную кровь, любимую! обожаю именно таких голдиков ;)Даже на выставке заграницей иностранцы узнали в Ладе Глен Шиллаговскую кровь... А Малком очччень похож на Робина! Здорово! :)
Николь Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 :) Моть, ты как всегда, умеешь в точку попасть! ;)Да, про подушку прикольно , как я сразу не поняла, что это подушка Собственник! И хозяйственный! И верный! :) Умора! Плюшкин
Николь Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорогие, маленькие Ладиольчики с пятой маленькой косточкой вас всех. Главное, чтобы вы все были здоровенькими и радостно махали хвостиками.
gabi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорогие, ЛАДИОЛЬЧИКИ,поздравляем ВАС с днем пятой маленькой косточки :) !!!! Желаем ВАМ счастья и долгих-долгих лет счастливой жизни вместе с любящими хозяевами. Растите большими и красивыми, как ВАШИ МАМА С ПАПОЙ !!!!
Николь Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорогие, ЛАДИОЛЬЧИКИ,поздравляем ВАС с днем пятой маленькой косточки !!!! Желаем ВАМ счастья и долгих-долгих лет счастливой жизни вместе с любящими хозяевами. Растите большими и красивыми, как ВАШИ МАМА С ПАПОЙ :D !!!! Спасибо. Открытка супер
Ladiolly Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорогие наши детки! Поздравляем вас с Днем Пятой Сахарной косточки! Спасибо за то, что вы у нас родились такие умненькие и красивенькие и нашли самых замечательных хозяев на свете! Растите здоровенькими и приносите своим мамам и папам только положительные эмоции! Много вкусняшек, долгих прогулок и хорошего воспитания вам, наши дорогие! Мы вас очень любим!!! :D
Галина и Сайман Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ура!!! Нам 5 месяцев! :D Всех братиков и сестричек с праздником!Растите золотыми-презолотыми!!!
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Дорогие наши детки! Поздравляем вас с Днем Пятой Сахарной косточки! Спасибо за то, что вы у нас родились такие умненькие и красивенькие и нашли самых замечательных хозяев на свете! Растите здоровенькими и приносите своим мамам и папам только положительные эмоции! Много вкусняшек, долгих прогулок и хорошего воспитания вам, наши дорогие! Мы вас очень любим!!! :clap_1: Дорогие Ладиоллики!И мы хотим поздравить вас с пятой маленькой косточкой и пожелать всего самого наилучшего вам и всем вашим близким!!! :D
Anri@Bond Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ладиолики! С Днем Рожденья Вот время-то летит, уже 5 месяцев :D Здоровья вам, радости и всего самого-самого хорошего!
Галина и Сайман Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем за поздравления!Мы уже большие и поэтому у меня возникают следующие вопросы:1. Зубы уже поменялись, прививку надо делать непосредственно после смены зубов или в шесть месяцев? 2. Продолжаем писать дома на пеленку. Может пора ее убрать и ругать за попытки сделать лужу дома? Ладиольчики, а как у вас обстоят дела с мокрой темой?3. Хотим пойти в школу, но терзают сомнения не рано ли, может кто уже обучается? (Скажу сразу, общие команды мы знаем, дома выполняем на пять. На улице же как-будто по голове ударили).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.